Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 608
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-490-1 читайте товарисчи элита)
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Banned mupoap житель Идеального Мира

И еще. Элита пошла на Тени только по одной причине. Из достоверного......не, не так......ДОСТОВЕРНОГО источника - Ангел поставил условие, или Тени вливаются в Госты, или Элита забирает теры у Теней. Только почему то опять, если вливаются - то в Госты....ммммм......вообщем продолжаем сидеть и впитывать лживую философию Ангела, дабы сделать еще пару вздохов и не похерить Клан.

И еще. Юлола, тут велись разговоры про то, что если Клана нет на карте, он останется боеспособным. Знаешь что, с 90%-ой вероятностью могу сказать что это не про Вас. А Знаешь почему? У тебя полКлана не знает за что он воюет. И то что ты поешь песни про то, что каждое ГвГ Вас закаляет и уходят слабые - бред. Вы развалитесь или вольетесь в кого нибудь даже не до конца слив все терры.
    И даже те 10%, что вы останетесь боеспособны, на кого вы пойдете? На Доминион. И все опять же потому, что на нас будут ставить еще Кланы кроме Вас. Никого вы 1 на 1 вынести не сможете. И чем дальше, тем сложнее тебе будет Клан удержать. Тупо нету идеи.

А про то, какие Доминион плохие и пошли Вас бить из-за каких то моих личных амбиций, в таких случаях я останусь верен себе и повторю - Говори себе об этом почаще, а главная твоя задача убедить в этом твой Клан.

И в конце, про нейтралитет. Про то предложение, о котором было написано у Вас на сайте. Если бы дорогая запихнула свою гордость куда подальше, и реально бы взглянула на всю ситуацию на карте, а также научилась ДОСТОЙНО проигрывать(Достойно - это не значит надорвать живот, сдохнуть, слить все терры, но все равно остаться верным самому себе), то это твой единственный шанс сохранить Клан.

P.S. И вообще, за такое надо бы было спасибо сказать что так отделались.
    Последний раз редактировалось mupoap; 10.02.2009 в 21:44.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Я давно подозреваю что весь Доминион на валерьянке. Но это был оффтоп.

А если по теме. То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары. Излишняя обидчивость и амбициозность некоторых людей делают свое дело. Которые сейчас ниже будут писать, что все было не так, что мы честные и благородные, а Элита - гады они. Хотя мы им предлагали такие шикарные условия - прозябать на одной терре в самом дальнем углу карты и не высовывать носа. Ух, смешные вы ребята. Ладно удаляюсь в игру. Все что хотела сказать, сказала.
    А всё конечно же было именно так... приберегите дешевые софизмы для своих подчинённых, ну упёрлись вы в сопротивление, причём сами, вы не могли не понимать, что при трёх варах, нам было не до вас, и быть так могло очень долго, вплоть до полного изменения ситуации....Но нет у вас ведь был "хороший план"(с)Ku....заключавшийся в попытке зашакалить нас в составе альянса...план сей с треском провалился, обииидно аж жуть.
    Ну а теперь нам до вас, причём именно потому, что вам хотелось в альянс, вам хотелось "большой политики", "уважения", "перспектив" ну и территорий конечно, а это ну никак не вязалось со статусом нейтрального клана...вы это получили...на время...ну а теперь....поигрались - отдайте, и попытайтесь хотя-бы уйти достойно, раз уж не смогли достойно присутствовать.

Не в силе Бог, а в Правде.

Опытный Va009 житель Идеального Мира

одни политики собрались=)) жирики и путины=)

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

А если по теме. То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары.
    Сколько мы там уже воюем? Месяц, два? Мне одному кажется, что в гильдии за это время уже не осталось людей, которым можно "открывать глаза" на руководство и их политику в вопросах варов?..

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Бред. Или ты невнимательно читала, или я **. РОМА НАМ ПРЕДЛАГАЛ ВМЕСТЕ ПОЙТИ БИТЬ ГОСТОВ. Ему просто сказали что ВМЕСТЕ с ним никто ничего делать не будет. Хочет идти бить гостов - удачи. А то что ВАМ СКАЗАЛИ сидеть на двух террах - бред. Над Вами Госты - идите забирайте терры. аааааа, они сильнее Вас? Так и 1 на 1 с Доминионом как то не особо удачно у Вас выходит. А Сам Клан Элита, как КЛАН, нихрена из себя не представляет, и представлять не будет. А знаешь почему? Потому что СОЛО нихрена сделать не можете, только и ищете к кому бы пристроится. "СВОЕЙ" политики у Вас нет. Делаете так - как ВАМ СКАЗАЛИ. И это неоднократно уже даже Вами, Юлола тут упоминалось. "Пообщались с союзом и решили", "Домики сказали". А голос Элиты не прозвучит никогда.

Знаешь что красатуля, все что ты тут ДОКАЗАЛА, так это то, что КЛАН ЭЛИТА в состоянии вести войну только с КЕМ ТО ВМЕСТЕ и как я уже говорил выше, КЛАН ЭЛИТА КАК КЛАН - Никто.

Олеж, лишка валерьянки принял. Своей политики у нас нет, делаем так как сказали.. кто сказали?? Или цитату. Или вырываем куски из контекста?
    В данном случае умнее вести войну против вашего клана с кет-то вместе, а глупее упрекать в этом. Ибо всем известно ваше превосходство на данный момент. Доминион, вы гордитесь этим как дети, ей богу. Вот были бы вы слабее нас по составу и по численности. Вот тогда да, действительно есть о чем говорить. А сейчас наши бои походят больше на бои 3 против 1. В пользу Доминион соотвественно.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

А то). Чур я Жириком буду. Замочим всех в сортире(с)
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Олеж, лишка валерьянки принял. Своей политики у нас нет, делаем так как сказали.. кто сказали?? Или цитату. Или вырываем куски из контекста?
    В данном случае умнее вести войну против вашего клана с кет-то вместе, а глупее упрекать в этом. Ибо всем известно ваше превосходство на данный момент. Доминион, вы гордитесь этим как дети, ей богу. Вот были бы вы слабее нас по составу и по численности. Вот тогда да, действительно есть о чем говорить. А сейчас наши бои походят больше на бои 3 против 1. В пользу Доминион соотвественно.
    Ну а почему ты тогда ноешь тут на форуме,если считаешь это выгодной политикой?
    Выгодно - Воюй
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Интересное кино. . . То есть если вы слабее нас это ничего, а если мы слабее вас то "действительно есть о чем поговорить". Нелогично.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Banned mupoap житель Идеального Мира

""""""""Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. !!!!!!!!!!Нажива территрориями Элиты!!!!!!!!!!! или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
    Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подрестрекательства, провокации не видела я нигде.
    Хотя знаю, что есть и хорошие люди среди вас, и от этого становится за них даже стыдно как-то.""""""""

Вот твои слова с 45-й страницы. Ты узнала что нами движет? и Причем тут НАЖИВА ТЕРРИТОРИЯМИ ЭЛИТЫ. ПОВТОРЮ еще раз для особо одаренных девушек, стоящих у руководящей должности. Условием вступления в союз, было начать войну. Вступили - воюйте. В чем проблема то?

Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права