http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-490-1 читайте товарисчи элита)
Показано с 571 по 580 из 608
-
10.02.2009 21:39 #571
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
10.02.2009 21:41 #572Banned
И еще. Элита пошла на Тени только по одной причине. Из достоверного......не, не так......ДОСТОВЕРНОГО источника - Ангел поставил условие, или Тени вливаются в Госты, или Элита забирает теры у Теней. Только почему то опять, если вливаются - то в Госты....ммммм......вообщем продолжаем сидеть и впитывать лживую философию Ангела, дабы сделать еще пару вздохов и не похерить Клан.
И еще. Юлола, тут велись разговоры про то, что если Клана нет на карте, он останется боеспособным. Знаешь что, с 90%-ой вероятностью могу сказать что это не про Вас. А Знаешь почему? У тебя полКлана не знает за что он воюет. И то что ты поешь песни про то, что каждое ГвГ Вас закаляет и уходят слабые - бред. Вы развалитесь или вольетесь в кого нибудь даже не до конца слив все терры.
И даже те 10%, что вы останетесь боеспособны, на кого вы пойдете? На Доминион. И все опять же потому, что на нас будут ставить еще Кланы кроме Вас. Никого вы 1 на 1 вынести не сможете. И чем дальше, тем сложнее тебе будет Клан удержать. Тупо нету идеи.
А про то, какие Доминион плохие и пошли Вас бить из-за каких то моих личных амбиций, в таких случаях я останусь верен себе и повторю - Говори себе об этом почаще, а главная твоя задача убедить в этом твой Клан.
И в конце, про нейтралитет. Про то предложение, о котором было написано у Вас на сайте. Если бы дорогая запихнула свою гордость куда подальше, и реально бы взглянула на всю ситуацию на карте, а также научилась ДОСТОЙНО проигрывать(Достойно - это не значит надорвать живот, сдохнуть, слить все терры, но все равно остаться верным самому себе), то это твой единственный шанс сохранить Клан.
P.S. И вообще, за такое надо бы было спасибо сказать что так отделались.Последний раз редактировалось mupoap; 10.02.2009 в 21:44.
-
10.02.2009 21:42 #573На перепутье
А всё конечно же было именно так... приберегите дешевые софизмы для своих подчинённых, ну упёрлись вы в сопротивление, причём сами, вы не могли не понимать, что при трёх варах, нам было не до вас, и быть так могло очень долго, вплоть до полного изменения ситуации....Но нет у вас ведь был "хороший план"(с)Ku....заключавшийся в попытке зашакалить нас в составе альянса...план сей с треском провалился, обииидно аж жуть.
Ну а теперь нам до вас, причём именно потому, что вам хотелось в альянс, вам хотелось "большой политики", "уважения", "перспектив" ну и территорий конечно, а это ну никак не вязалось со статусом нейтрального клана...вы это получили...на время...ну а теперь....поигрались - отдайте, и попытайтесь хотя-бы уйти достойно, раз уж не смогли достойно присутствовать.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
10.02.2009 21:47 #574Опытный
одни политики собрались=)) жирики и путины=)
-
10.02.2009 21:49 #575
-
10.02.2009 21:51 #576У наставника
Олеж, лишка валерьянки принял.
Своей политики у нас нет, делаем так как сказали.. кто сказали?? Или цитату. Или вырываем куски из контекста?
В данном случае умнее вести войну против вашего клана с кет-то вместе, а глупее упрекать в этом. Ибо всем известно ваше превосходство на данный момент. Доминион, вы гордитесь этим как дети, ей богу. Вот были бы вы слабее нас по составу и по численности. Вот тогда да, действительно есть о чем говорить. А сейчас наши бои походят больше на бои 3 против 1. В пользу Доминион соотвественно.
-
10.02.2009 21:53 #577
А то). Чур я Жириком буду. Замочим всех в сортире(с)
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
10.02.2009 21:54 #578
-
10.02.2009 21:57 #579
Интересное кино. . . То есть если вы слабее нас это ничего, а если мы слабее вас то "действительно есть о чем поговорить". Нелогично.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
10.02.2009 21:59 #580Banned
""""""""Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. !!!!!!!!!!Нажива территрориями Элиты!!!!!!!!!!! или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подрестрекательства, провокации не видела я нигде.
Хотя знаю, что есть и хорошие люди среди вас, и от этого становится за них даже стыдно как-то.""""""""
Вот твои слова с 45-й страницы. Ты узнала что нами движет? и Причем тут НАЖИВА ТЕРРИТОРИЯМИ ЭЛИТЫ. ПОВТОРЮ еще раз для особо одаренных девушек, стоящих у руководящей должности. Условием вступления в союз, было начать войну. Вступили - воюйте. В чем проблема то?