Страница 58 из 136 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1352

Вы держитесь там, хорошего настроения, здоровья, всего доброго! просто денег нет на хороших специалистов (с)

У наставника kakosik123 на дне Реки Малиновок

Можно вопрос, А где мои персонажи которые я создал на гидре и притом-то уже прокачанные ??

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Разве было официальное сообщение об отмене объединения? Так что притушите то, что у вас горит, избавьте нас от своей ностальгии и ждите объединения.
    Горело у нас вчера) когда честно нажитое имущество за предыдущий марафон из банка пропало) А сегодня мы уже не играем.
    А у вас вот как раз воспылало.

Жалко тех, кто нарандомил себе что-то крутое за это время.
    Но реально в голос с требований вернуть потраченный день. Люди, окститесь, вы года на эту хну сливаете.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от FierySquirrel2 Посмотреть сообщение
    Горело у нас вчера) когда честно нажитое имущество за предыдущий марафон из банка пропало) А сегодня мы уже не играем.
    Именно по этому вы прибежали жаловаться на форум и в качестве примера привели давние обидки на своих родителей?
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от daniil191999 Посмотреть сообщение
    А что вы собираетесь делать с персами на Гидре. Лично я передал всё свои хорошие вещи на нового сика и что мне собственно делать ? (или вы его восстановите или перенесите его на сервер Персей )
    Что мешает впоследствии после нормального объединения передать еще раз все "свои хорошие вещи" на нового сикера?
    Все ваши вещи, которые у вас были на момент 16:00 9 июня у вас остались. Проблема только с голдом и древними монетами.
    Если кто-то собрал цгд/сделал шмот/что-то купил - у вас эти деньги никуда не делись. Обидно может быть только тем, кто вытянул что-то с сундука или какую-нибудь карту.
    Поэтому мне не очень понятны посты типа "я сделал пуху, а теперь ее у меня нет!!!" - ресы же у вас остались, сделайте еще раз, если вы эти ресы покупали, а не тянули с сайта.
    Цитата Сообщение от vinnipooh47 Посмотреть сообщение
    рейты на 4 дня... мда) щедрость.. с учетом что на день России всегда и так рейты. Держитесь ребята, сочувствую вам, пройдет не один день а возможно и не одна неделя прежде чем закончится эта эпопея. Держитесь! Терпения вам!
    В новости указано, что решение о дополнительных компенсациях будет принято позднее. А пока что рейты. Не очень понимаю что не так на данный момент. Проблемой займутся после выходных.
    Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Прикол. А где теперь мой перс, которого я создал на Гидре из-за слияния? Так надеялся на большой он-лайн. На каком серваке мне теперь его искать?
    Все изменения с персонажами и аккаунтами, произведенные на сервере гидра, были удалены. Как уже было написано в новости, все содержимое персов (и аккаунтов соотв.) на этих 3-х серверах было возвращено к состоянию 16:00 9 июня, тогда еще вашего нового персонажа не существовало, к сожалению.
    Не очень понятно. Вы что-то вытянули с сайта за монеты, перевели в игру - а сейчас и без монет и без итемов? Отпишите в саппорт, вам помогут.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 11.06.2016 в 12:32.

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Именно по этому вы прибежали жаловаться на форум и в качестве примера привели давние обидки на своих родителей?
    А вы тут собственно с какой целью?) Почитать-посмотреть, "жизненного" опыта набраться?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не очень понятно. Вы что-то вытянули с сайта за монеты, перевели в игру - а сейчас и без монет и без итемов? Отпишите в саппорт, вам помогут.
    Вытаскивала я броньки еще когда марафон был с три раза сходить на аурогона, + по мелочи с банка. После разъединения все что стоило 50+ пропало, зато вернулся скил проданный за 1кк хд
    Еще бы этот запрос в саппорт отправлялся =_=

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

А вы тут собственно с какой целью?) Почитать-посмотреть, "жизненного" опыта набраться?
    Я на облете, попутно развлекаю себя форумом, тут есть, что обсудить.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

У наставника Gagnam969 на дне Реки Малиновок

На гидре в мир кричали много людей что будет откат. я думал шутят )))

Страница 58 из 136 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права