Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 610
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

troII, но ты же что-то читаешь? не думаю что это рукописные тексты) Где-то все это покупаешь, и есть такие же как ты кто читает то же самое, но их просто меньше.
    То есть твоя "кучка" массы всего лишь меньше)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, скупают все подряд. Многие по причине популярности и в стиле "все читают, ругают, дайте я прочту".

Паоло Коелье, или как там этого товарища, в России читать начали так, что он там у себя в Бразилии прыгал от счастья.

А скока туалетной бумаги перевели на всякие "Рублевские жены", "Гарри Поттер" и тд?

Тем не менее в каждом третьем туалете есть "иронический детектив".
    Джоля поэтому ты такой нервный и не удовлетворенный ) , попробуй как нить напиши что нибудь для души а не для общества и скинь в массы, интересно ведь как пройдет ?

/ По теме ты конечно прав , книги, представляющие литературную ценность берут 1 из 10 человек , остальные довольствуются барахлом.

З.Ы я не читаю ни класику ни современную прозу. Вот не нравится и все.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

В моем сортире я читаю форум с айпода =))))

Реально помогает.

Пипл это не конкретные люди, я, ты, он, она. Пипл это масса, а балом правят массы. А еще есть идиоты, которые считают, что если они идут против пиплов и читают/смотрят/слушают, кхм, андеграунд, то они нереально крутые и ваще капец какие умные. Но потом их становится столько, что оранжевая серия становится массовым продуктом и все больше пипла ее хавает.

Не быть частью массы просто - нужно быть собой.
    Далась тебе эта серия. Помимо этих книг есть масса других, не менее интересных, но от этого не более классических, как помимо андеграунда есть джаз) Не всякая контркультура заменяет собой культуру, но ведь христианская (в европейской части мира) культура доживает...мы так сказать на переломе, процесс смены системы ценностей запущен с появлением электроники и необратим. Вот ищут замену, не могут найти. Да и пипл меняется - люди меняются, не так быстро, но все же эволюционируют, становятся все умнее, все хуже...
    Добавлю, нужно не просто быть собой, но и не бояться отдавать, делиться, т.к. человек растет не только внутрь себя но и наружу, и хиреет без тепла и света)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Я тебя разочарую, скупают все подряд. Многие по причине популярности и в стиле "все читают, ругают, дайте я прочту".

Паоло Коелье, или как там этого товарища, в России читать начали так, что он там у себя в Бразилии прыгал от счастья.

А скока туалетной бумаги перевели на всякие "Рублевские жены", "Гарри Поттер" и тд?

Тем не менее в каждом третьем туалете есть "иронический детектив".
    Ты забыл ко всем своим постам приписать ИМХО, по-другому в них смысла нету.

зы. а я большой поклонник Гарри Поттера (только книг) и не вижу в этом ничего ужасного =)
    ззы. Записки о Шерлоке тоже люблю, а вот Хауса глянул 1 серию и больше не тянет, скучно, тот же Декстер мне понравился куда больше=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Я придерживаюсь мнения что лучшие книги прочел еще в децтве,а что не прочел моего внимания не стоит,потому поговорить мне с вами прямо скажем не о чем,извините.Просто отвечу сагрившимся %)

Стронгов поздравляю,думаю весь орион болеет за вас ^_^

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    У нас уже 3 экспоната с Ориона))) Руи а твой музей и правда начинает по тихоньку разрастаться)))
    Спакойна ребятге,мы не на долго XD Кстати,где тот лучник который капал мне про достижения каких то там муров?)Не хочет ли он рассказать мне это еще раз?Сдается мне что фейт 2х месячной давности вас через 15 минут с респа бы не выпустил,а не то что кристалл разбил %)Правда сейчас мы не в лучшей форме,стоит это признать.Думаю минут за 30 загоним таки на респ %)

гражданин notAtwink тут веселья полные кальсоны,вы проходите проходите...вы, как я понял, тож с Ориона,гостем дорогим будете.Вот мне подумалось мб в следующий раз тема будет одна: ТВ Вега и Орион 12-14 июня...приходите, Джолли в программе предусматривается .Чего уж там ребят,затроллим все выходные аж на 150-200страниц.А вообще всё не так уж плохо,у мурров отток,у плохишей отток,а вот у стронгов уже вода из берегов...
    Бгг,отток начался после проигранного тв?)Все ногебаторы и рулители побежали куда подальше?Или нет!Дай угадаю.Сейчас ты мне скажешь что у вас у всех завалы на работе,а у кого нет завалов,у того сессия,а у кого нет сессии тот уехал на дачу,а кто не на даче просто забил,а про стронгов отмазка будет типа "у школьников каникулы" или "****оты не сдаются" ну или что то еще в этом духе Дружок мой,лето оно для всех лето.Отток есть не только у вас )Это все равно что сетовать на онлайн в 9 утра в воскресенье

П.С. у меня такое чувство,што на орионе царит покой и безмятежность,а весть об успешном дефе силачей прокатилась,как лавина,не оставив непроинформированном никого.В общем вы заходите гости дорогие...весёлая,троллевая и информационная программа предусмотрена, никого не оставят равнодушным эпические и литературно-слово-блудные посты отдельных личностей и представителей первых серверов Орион и Вега. Руи вон уже кассир,не стесняемся,проходим и оплачиваем,оплачиваем...
    Cry baby,cry
    Faith
    notAlx

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил Руи. Сидишь в кубе , барыжничаешь " Раритетами"
    Насчет детективов в туалете- туалетная бумага кончилась, взял,вырвал страницу и решил проблему.
    А то Достоевским или Чеховым не подотрешься
    В кубе перс сидит, а я в институте сижу. Жизнь в ПВ дорога, как не барыжить, - на правах рекламы:
    Продам гнетущий упадок 2 ячейки, секретный материал, темное мастерство стрельбы)
    Обменяю собрание сочинений Чехова и Достоевского на деньги!
    О как.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Клоуны с Ориона не закончили выступления
    Представление уже немного затянулось.Пора циркачам уже переезжать на новое место

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Далась тебе эта серия. Помимо этих книг есть масса других, не менее интересных, но от этого не более классических, как помимо андеграунда есть джаз) Не всякая контркультура заменяет собой культуру, но ведь христианская (в европейской части мира) культура доживает...мы так сказать на переломе, процесс смены системы ценностей запущен с появлением электроники и необратим. Вот ищут замену, не могут найти. Да и пипл меняется - люди меняются, не так быстро, но все же эволюционируют, становятся все умнее, все хуже...
    Добавлю, нужно не просто быть собой, но и не бояться отдавать, делиться, т.к. человек растет не только внутрь себя но и наружу, и хиреет без тепла и света)
    Ну Руи основная идея у джолли правильная , врочем игра в капитана Очевидность -)) Все читают донцову я буду читать паланника , я положительным образом выделяюсь из общества, то есть все слепые а я прозрел , потом гопники думают хмм паланник ) и начинают его раскручивать , получается что чиателей этих становится больше чем любителей детектива, потом думают хмм реклама дена брауна ..мистика !! бестселлер ! и отделяется часть народа на поклонников мистической прозы, к тому же в метро по телеку на туалетной бумаге распихана рекламка и аннотации ) Но не нужно вот как джолли думать что ТЫ знаешь и умешь судить о том что норм а что дерьмо, получается замер на себя , но не со стороны других людей ( хоть я и сам так часто думаю , но нельзя так делать =_= ) Я читал газету джолли , свое мнение высказал, информативность единственное что меня в ней радует , остальное утомляет и абсолютно бессмыслено для меня, впрочем никто не заставляет читать все , для этого существуют заголовки )
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 09.06.2009 в 14:03.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    бассланд какой-то очень серьезный парниша, хороший, но серьезный...
    2 дня работы над курсовой дают о себе знать))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ты забыл ко всем своим постам приписать ИМХО, по-другому в них смысла нету.

зы. а я большой поклонник Гарри Поттера (только книг) и не вижу в этом ничего ужасного =)
    ззы. Записки о Шерлоке тоже люблю, а вот Хауса глянул 1 серию и больше не тянет, скучно, тот же Декстер мне понравился куда больше=)
    Корс +1 Гарри Поттер хоть и распираен донельзя но написан отлично.

З. Ы. Еще я люблю почитать смешариков и приключения динозавриков в динатопии а еще золотой компас и всякие приключенческие страшилки ^^ И наруто обожаю ^_^ Кавайй !!

Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права