Да имею я притензии к этой крысе. И обсуждать это с кем либо кроме него я не собираюсь. С Ви пытался поговорить на счет него она меня послала и сказала что всё мурье вырезать будет если увидит что кто то бьет Стигу. Не веришь? могу скрин завтра предоставить ибо сейчас с телефона сижу.
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
12.07.2010 20:27 #571Развивающийся
Вега - STENDAR - off
-
12.07.2010 20:29 #572
а это ответ на наглеж и традиционное изворачивание фактов
Мурр выработал тактику против доминирующего количества +12, может и поздно - потеряв терры, но после начавшихся разгроромов на тв хваленый грандик предпочел не светиться улетающим на респ, а заняться рыбалкой
Стронги слились еще пару раз и тоже предпочли не светиться в мувиках в ролях улетающих на респ, и на тв в деф больше в принципе не выходят. Вот такой у них сильный характер и традиции. МОЖЕШЬ ИМИ ГОРДИТЬСЯ!!!11111
Вендетту не стали бить, чтобы не тешить силачей, им обидна,это понятно... почему нашим экс-союзникам обидно, что силачам обидно от Мурров мы не понимаем, поэтому дружим так, чтобы никому не было обидно кроме Стронгов, даже если они делают вид, что не обидна и не ходят на питов больше ради пвп
не ной про вытягивание игроков, не Стронгам на эту тему вздыхать, вдувавшим, пока не выдернули топов с Бедов, ДжВеги и Прайда
кто приходил весной усилить состав Мурр для тв также спокойно и ушли, ходила озвучка, мол на 2 недели усиление было, никому слез в пм не пускали, кто остался - тот хотел упячить силачей и согнать хотябы с одной терры, они своего достигли, причем уже не раз
и мы рады, что те, кто вернулся от нас, могут овнить силачей 1 на 1
не мне судить о взаимном влиянии друг на друга, но по тому, что обсуждается, делается и достигается Триады и Мурры в большем позитиве, чем когда либо раньше, смотрим мувики с тв повергаемых стронгов-"удержателей" (вмиг ставшими неопытными бла-бла), получаем удовольствие
ржи дальше, фейлы на картеПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 12.07.2010 в 20:44.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
12.07.2010 20:57 #573
Милан как всегда тупит, БЕДы шли в стронги, а оказались в мурах - Дэвид Блейн нервно курит в углу. Кстать помню как милан просил мастера, но им остался нигилист, и милан ливнул, а пасаны пытались биться с стронгами, а милан с ними пвешил
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
12.07.2010 21:43 #574
похоже на правду), оставлю 2 коммента
пвешичать для меня нечастое занятие, а уж пару раз проявленный интерес к людям, представляющих соперника, остался удовлетворенным, ничего сверхпривлекательного обнаружено не было
читая и комментируя, обращай внимание на ключевые слова. я не говорил что притянули больше или меньше, а упомянул, что неудачи стронгов завершились с приходом топ-игроков. могу изложить специально для непонятливого Гози конкретикой: приход лучших луков сервера прошлой весны Эльматадора и Дервиша из клана Бэд очень заметно усилил клан Стронгов, не имевших у себя подобных дд, может за исключением опытного и часто-пвпшного Катрана, и сливавшихся на тв с Муррами безнадежно.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 12.07.2010 в 21:48.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
12.07.2010 21:44 #575У наставника
-
12.07.2010 21:56 #576Гроза бездушных
Мне все равно что там тебя задело. Я легко сливаю Вилейну и это факт ( ну когда она неуспевает убежать). И то что тебе это ненравится неповод тут врать.
А что было в потерянном селении? Ато я сдуру на боевке в скайп полез, отвис - по логам поглядел - вначале дамаги от 4 варов вендеты и 1 смерча. И в конце десятка 2 ударов от кес. Долго колупал мну.
В итоге о тебе могу только сказать что ты трепло.
-
12.07.2010 22:01 #577
сделаем проще я на час по делам отлучусь) через часик тебе в пм чиркану пересечёмся распишусь под каждым словом) всё убежал мазы про скайп в этот раз не прохиляют =)В итоге о тебе могу только сказать что ты трепло.
-
13.07.2010 00:21 #578
Написал ShiningL... попросил встретиться дабы слова мои доказать))) а он боиться( плина( что же делать я ратсроен =\
-
13.07.2010 00:28 #579
Лех, ты мне вот одно объясни, как твои кастеты влияют на пвп скилл Вилейны?
Так уж вышло, что кастетчики в фаворе, кичиться то этим зачем?)
А то как называть противников УГшниками, так Вилейна впереди, а как ее слова доказывать, так верный рыцарь Алишерап. Красиво, конешно, но не более)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
13.07.2010 00:59 #580Гроза бездушных
Во первых я недуэлюсь. Я просто убиваю врагов.
Война это работа (с) Rogvald ( Румата)
Во вторых меня раздражают люди , неработающие головой а спрашивающие в пм где ты. Я четко сказал. Спроси в кланчате где я. Бросать замес с Вендетой и Гвардами ради дуэли с местным нагибатором не айс.
На замесе ты так и непоявился. Хотя думаю все же узнал где я.
В общем до встречи на боевой. Кстати , как наша дуэль повлияет на тот факт что ты соврал относительно своих побед надо мной? Слова уже сказаны, а выиграть ты только еще собираешься.