Закрытая тема
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 589
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    стендар,имеешь какието претензии к стиге?
    Да имею я притензии к этой крысе. И обсуждать это с кем либо кроме него я не собираюсь. С Ви пытался поговорить на счет него она меня послала и сказала что всё мурье вырезать будет если увидит что кто то бьет Стигу. Не веришь? могу скрин завтра предоставить ибо сейчас с телефона сижу.
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

а это ответ на наглеж и традиционное изворачивание фактов

Мурр выработал тактику против доминирующего количества +12, может и поздно - потеряв терры, но после начавшихся разгроромов на тв хваленый грандик предпочел не светиться улетающим на респ, а заняться рыбалкой
    Стронги слились еще пару раз и тоже предпочли не светиться в мувиках в ролях улетающих на респ, и на тв в деф больше в принципе не выходят. Вот такой у них сильный характер и традиции. МОЖЕШЬ ИМИ ГОРДИТЬСЯ!!!11111
    Вендетту не стали бить, чтобы не тешить силачей, им обидна,это понятно... почему нашим экс-союзникам обидно, что силачам обидно от Мурров мы не понимаем, поэтому дружим так, чтобы никому не было обидно кроме Стронгов, даже если они делают вид, что не обидна и не ходят на питов больше ради пвп

не ной про вытягивание игроков, не Стронгам на эту тему вздыхать, вдувавшим, пока не выдернули топов с Бедов, ДжВеги и Прайда
    кто приходил весной усилить состав Мурр для тв также спокойно и ушли, ходила озвучка, мол на 2 недели усиление было, никому слез в пм не пускали, кто остался - тот хотел упячить силачей и согнать хотябы с одной терры, они своего достигли, причем уже не раз

и мы рады, что те, кто вернулся от нас, могут овнить силачей 1 на 1
    не мне судить о взаимном влиянии друг на друга, но по тому, что обсуждается, делается и достигается Триады и Мурры в большем позитиве, чем когда либо раньше, смотрим мувики с тв повергаемых стронгов-"удержателей" (вмиг ставшими неопытными бла-бла), получаем удовольствие

ржи дальше, фейлы на карте
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 12.07.2010 в 20:44.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Милан как всегда тупит, БЕДы шли в стронги, а оказались в мурах - Дэвид Блейн нервно курит в углу. Кстать помню как милан просил мастера, но им остался нигилист, и милан ливнул, а пасаны пытались биться с стронгами, а милан с ними пвешил
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

похоже на правду), оставлю 2 коммента
    пвешичать для меня нечастое занятие, а уж пару раз проявленный интерес к людям, представляющих соперника, остался удовлетворенным, ничего сверхпривлекательного обнаружено не было
    читая и комментируя, обращай внимание на ключевые слова. я не говорил что притянули больше или меньше, а упомянул, что неудачи стронгов завершились с приходом топ-игроков. могу изложить специально для непонятливого Гози конкретикой: приход лучших луков сервера прошлой весны Эльматадора и Дервиша из клана Бэд очень заметно усилил клан Стронгов, не имевших у себя подобных дд, может за исключением опытного и часто-пвпшного Катрана, и сливавшихся на тв с Муррами безнадежно.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 12.07.2010 в 21:48.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artoyn1111111 Посмотреть сообщение
    пакон правокатор из тебя кх-кх плохой одним словом.
    Троль,а ты хто ?
    Apkon. бог-краб

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Вай я не кричал))) я ответил на то как ты написал как легко сливаеш Вилейну и за урок как её слить 10кк это меня задело вот это реально понты) на что я также легко отвечаю что солью точно также легко и просто и денег не возьму) тоесть я разговариваю с табой на одном уровне как гвоориться клин клином вышибает .. не было бы твоего поста что ты Вилейну сливал моего бы тоже не оказалось... логично?
    я не пустозвон я говорю по фактам) в потереном сельнее вчера убил по этому и говорю=) всё элементарно просто)
    Мне все равно что там тебя задело. Я легко сливаю Вилейну и это факт ( ну когда она неуспевает убежать). И то что тебе это ненравится неповод тут врать.
    А что было в потерянном селении? Ато я сдуру на боевке в скайп полез, отвис - по логам поглядел - вначале дамаги от 4 варов вендеты и 1 смерча. И в конце десятка 2 ударов от кес. Долго колупал мну.

В итоге о тебе могу только сказать что ты трепло.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

В итоге о тебе могу только сказать что ты трепло.
    сделаем проще я на час по делам отлучусь) через часик тебе в пм чиркану пересечёмся распишусь под каждым словом) всё убежал мазы про скайп в этот раз не прохиляют =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Написал ShiningL... попросил встретиться дабы слова мои доказать))) а он боиться( плина( что же делать я ратсроен =\

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Лех, ты мне вот одно объясни, как твои кастеты влияют на пвп скилл Вилейны?
    Так уж вышло, что кастетчики в фаворе, кичиться то этим зачем?)

А то как называть противников УГшниками, так Вилейна впереди, а как ее слова доказывать, так верный рыцарь Алишерап. Красиво, конешно, но не более)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Написал ShiningL... попросил встретиться дабы слова мои доказать))) а он боиться( плина( что же делать я ратсроен =\
    Во первых я недуэлюсь. Я просто убиваю врагов.
    Война это работа (с) Rogvald ( Румата)
    Во вторых меня раздражают люди , неработающие головой а спрашивающие в пм где ты. Я четко сказал. Спроси в кланчате где я. Бросать замес с Вендетой и Гвардами ради дуэли с местным нагибатором не айс.
    На замесе ты так и непоявился. Хотя думаю все же узнал где я.

В общем до встречи на боевой. Кстати , как наша дуэль повлияет на тот факт что ты соврал относительно своих побед надо мной? Слова уже сказаны, а выиграть ты только еще собираешься.

Закрытая тема
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права