+ Ответить в теме
Страница 581 из 1872 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 18719
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ушли искать "черные блокнотики"

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ушли искать "черные блокнотики"
    Найдете?

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Найдете?
    his is our democracy
    It's one for you and two for me
    Just trust in us, we know what's best
    Violence and civil unrest
    Infiltrate the battle zone
    Lost soldiers coming home
    Be a king or be a slave
    Honor lies in an unmarked grave

обожаю троллинг

his is our democracy
    It's one for you and two for me
    Just trust in us, we know what's best
    Violence and civil unrest
    Infiltrate the battle zone
    Lost soldiers coming home
    Be a king or be a slave
    Honor lies in an unmarked grave

обожаю троллинг
    есть кто понимает?

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

картохи переел чтоле

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

есть кто понимает?
    Сейчас бы Флагрейта унизить

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

есть кто понимает?
    его есть наш демократия
    это один для тебя и два для меня
    должен верить в нас, мы знает чьё лучшее
    насилие и цивильное непрощение
    вфильтровывает битвенную зону
    последний солдаты приходят дом
    быть королём или быть рабом
    честь лжёт в немаркированном cерьёзно

Не благодари.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    его есть наш демократия
    это один для тебя и два для меня
    должен верить в нас, мы знает чьё лучшее
    насилие и цивильное непрощение
    вфильтровывает битвенную зону
    последний солдаты приходят дом
    быть королём или быть рабом
    честь лжёт в немаркированном cерьёзно

Не благодари.
    не буду. Ты гугл переводчик задействовал? Не смеши меня.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oleg1988oleg Посмотреть сообщение
    ты уже выше подтвердил что я имел в виду
    и снова ты как обычно)(с)флагрейт Мне назвать всех кто в тот момент мог улететь в баню у вас? Я не поленился и написал себе черновики на каждого кто и в чем грешен (возможно даже они где-то сохранились у меня).опасный ты чел

«снова как обычно» - это я вижу каждый день в свою сторону.
    Попытки в чем-либо обвинить меня, основанные на не внимательном чтении или на больной фантазии.

Ещё раз спрашиваю тебя, что именно ты хочешь мне предьявить, кроме тех слов, что я сказал в ТС?
    Четко и членораздельно не мыча и не включая задних ход и стрелки. Что?
    Или ты хочешь обвинить меня в желании ответных мер дедлайну? О том, что по непонятной причине мне нужно было терпеть, когда клан где я нахожусь улетает в баню?
    В данном случае подходит цитата «Кто к нам с чем пришёл, тот от того и погибнет».

Кроме твоих гипотетических абстракций есть что-то?
    Если нет и ты слился, то спасибо, что всем напомнил о том, что мой перс не куплен в отличии от тех, кто пишет мне без ников и спасибо за очередное доказательство того, как сильно у вас горит на меня.
    Так же спасибо, что в третий раз напомнил всем о том, что я против покупок и продаж персов.
    Так же спасибо, что показал всем как тебе можно доверять и какую инфу тебе можно доверять.
    ФФ помните мы искали стукача который стучал постоянно дедлайну? Не прошло и три года, получите-распишитесь. Надеюсь клан в котором ты сейчас, сделает правильные выводы и закроет доступ стукачу туда, куда ты ещё не дорос. Кто знает, что ты завтра всем покажешь на офе.

И да, ты же покажешь свою трусость и никому не скажешь свой игровой ник? И почему я уже не удивляюсь людям, которые очкуют вести диалог от своего имени...

Ну, а для твоих подсосов следующее инфо: не смотря на то, как вы тут пишите и что мне пишите, вы каким-то чудом ещё играете. Хотя по вашей логике я давно должен был забанить вас. Тогда почему бегает до сих пор чел в ордере, который крыл меня тут открытым матом, а перед этим купил себе нового перса (который перед этим играл магом)? Почему? Почему другое тело, которое не показывает свой ник в подписи, но так же играет на чужом персе время от времени, троллит меня тут, но все ещё играет. ПОЧЕМУ?

Стечение обстоятельств или мое умение разделять, где человек на эмоциях базарит и где он целенаправленно хочет нанести ущерб?

Эдо, а ты давно святым стал? Можем и про твои делишки поболтать именно тут.

Умейте разделять вынужденную меру защиты и желание доставить кому-то дискомфорт.

Если потребуется, я забаню и не буду сожалеть об этом. Но, если я лично кого-то забаню, то обязательно сделаю это для большой аудитории и для показательной трепки.

Итоги дня:

Человек с Тарой и упрёками куда-то засунул свой язык, после получения ответов. Куда пропал?

Ноунейм из ФФ, ты перед своим высером не подумал о том, кем является человек, который выкладывает в общий доступ закрытую инфу(так чего ты добился? Сказал всем то, что знали многие, но в то же время показал кто был шестёркой. Так держать чел, хороший ход). Ладно бы если бы это было полезно, но рыть самому себе яму и открыто показывать как ты умеешь хранить закрытую инфу - такое себе. у тебя точно все хорошо с головой?

У кого-то ещё есть что мне предьявить? Могу быстро ответить, пока пересадка на другой рейс ((
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

не буду. Ты гугл переводчик задействовал? Не смеши меня.
    civil unrest сможешь перевести?

+ Ответить в теме
Страница 581 из 1872 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права