Страница 584 из 715 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 7148
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

а мне пофигу, если кто наглеет на приста плюю им в лицо! бегут в толпу мобов - не хилю! пробегают мимо бафа- больше не бафаю! орут ХИИИЛ! - плюю снова в лицо...и так по кругу,..пристом весело играть

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

У меня уже 2 раза у входа в нирвану всякие непонятные тела с варклана просили баф. Игнорил и молча залетал внутрь.

Banned u_751011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Играть пристом легко на самом деле, но наглость безгранична. И опять же большая часть проблем от синов =\
    Судя по форуму тут одни няшки, которые всех бафают и хилят. А я совершенно не горю желанием хилить нытиков в 9, 30, 47. В 30 и 47 особенно здорово если стоишь в углу, следом зайдет тело, сагривая всех мобов, бежит к тебе и, НЕ кидая пати, начинает их мочить масс атакой. Уже рефлекс перья кидать если кто-то бежит с кучей мобов блин.
    Полностью согласна. Лично меня, как пристю, бесит лень или не желание некоторых персов даже 2 слова написать в приват( ну приблизительно- бафни пжл)- кидают молча пати, в том же кубе , например, молча игнорю. Если мама не научила волшебным словам- проходят мимо. И вообще- если ты пришел в куб -справляйся на селфах- имхо. А то я их бафаю в 1ой- а они же агрятся на мну в 14 и 34 с моими же бафами) А сины легко выбиваются из инвиза шаром в пк комнатах(для справки.)

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Аптека и банки,пельмени не в моде если в пати прист)
    Особенно радуют сины с нирвано пушкой+3 и в 90 грине,а всё почему? Потому что, некоторые дибилы собирая пати на ежу пишут (пуху в пм). Вот и делают многие нирванопухи сразу,а шмот зачем? Прист же есть.
    А потом обижаются почему выкинули с пати сина с 3к хп,зато с нирвано пушкой!
    З.Ы. о наболевшем)

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от TAJRA Посмотреть сообщение
    И вообще- если ты пришел в куб -справляйся на селфах- имхо. А то я их бафаю в 1ой- а они же агрятся на мну в 14 и 34 с моими же бафами) А сины легко выбиваются из инвиза шаром в пк комнатах(для справки.)
    Пристам на 100+ уж 100% ничьи баффы не нужны чтоб легко пройти, ну можно только ради пвп или пк комнат)
    Баф в 1 - слив в 14 или 34 это ерунда, настоящий хардкор баф в 11 - слив 14, или 32-34)
    Про шар я естественно знаю, не нупас совсем =) особенно весело стоять в 34 и кинуть сон на входящего, многие не могут снять его и 100+ даже танки махом падают)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

зайдет тело, сагривая всех мобов, бежит к тебе и, НЕ кидая пати, начинает их мочить масс атакой.
    При первой же циферке в логе урона сразу под слив.
    Мой канал на YouTube

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от 3131313131 Посмотреть сообщение
    Особенно радуют сины с нирвано пушкой+3 и в 90 грине,
    Неее, меня больше радуют маги в 90 грине и неточенной биже, особенно где-нибудь в уф или в гуе, где оно на каждой куче падает и иногда ещё и ругается при этом.

Banned u_751011 житель Идеального Мира

особенно весело стоять в 34 и кинуть сон на входящего, многие не могут снять его и 100+ даже танки махом падают)
    ну про слип это само собой разумеется, даже не стала упоминать)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Зашла в куб...Слил син в 1 пока прогружалась D
    смолчала. Попадаю в 47. Этот самый син и кидает пати. Окау, в чем вопрос???? Стою хилю, хилю....остается секунд 15. Хил резко прекращается. Син очухивается, начинает чем то там спамить, защитник, но хира его не спасает хД
    -Ты чо?????
    -А нефиг было хиру мне в 1 катать ^^" до встречи завтра в 34
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Неее, меня больше радуют маги в 90 грине и неточенной биже, особенно где-нибудь в уф или в гуе, где оно на каждой куче падает и иногда ещё и ругается при этом.
    это нереально печально вообще(((
    а говорят еще, что у магов фдеф выше, чем у прочих робников...
    сама неоднократно в УФе наблюдала, как падают маги, в то время как моя пристя, тощая как нинаю кто и практически неточеная, стоит себе, покачивается.
    Зато дамажные, ну.
    Как хилить того, кто под сферкой с одной плюхи ложится?

Страница 584 из 715 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права