В итоге имеем: Лучше надеяться только на свои силы. А клан это не знаю, как и сказать.. кучка людей обьединенная единым названием, иногда с маленькой аватаркой, цель которой общение в чате... Те, кому "Одноклассников" не хватает
Кстати, если есть какой нибудь кланмастер, хотелось бы от первого лица услышать какую цель вы преследовали создавая клан.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.09.2009 14:13 #581Неопределившийся
OFF
===================================
-
16.09.2009 14:15 #582
xxxyyyxxx1 - создал клан для себя и трех моих друзей. Клан со временем разросся, ибо приходили друзья, приводили своих знакомых, и так далее. Специально набора не ведем.
-
16.09.2009 14:24 #583Большинство вопросов уже несколько раз задавались на форуме, поэтому воспользуйтесь поиском, как им пользоваться описано здесь.
Как покупать/продавать золото через аукцион.
Руководство по использованию аукциона.
Продажа золота через аукцион.
Поиск эквипа на аукционе.
-
16.09.2009 14:26 #584
Цель создания клана - создание команды, взаимопомощь по по мере возможности, отдых от проблем реального мира и спокойная игра. На первый взгляд банально, но не все кланы этой цели достигают.
Про надеятся на свои силы. Да, это именно так. Клан - это поддержка, но клан не обязан Вам в срочном порядке и прямо сейчас что-то делать (убивать босса, одевать с ног до головы и т.п.)
Большая ошибка многих игроков в том, что они считают, будто вступив в клан, от них самих ничего не требуется, но есть право требовать с клана. Также здесь было написано, что игрок нужен клану, а не клан игроку. Это заблуждение. Как игрок нужен клану, так и клан игроку.
Только на основе взаимо уважения и взаимопомощи (клан-игрок, игрок-клан) строится настоящий крепкий клан. Имхо
Те игроки, которые считают что клан им чем-то обязан (прокачать, одеть, срочно собрать пати и т.п.) не получая желаемого, естественно, клан покидают, оставаясь с глубоким убеждением "в этом клане нет помощи!!!11расрас" Вот и причины для ухода.
То же самое можно сказать про тех, кто считает "этому клану ничего не светит". В итоге *игрок отправился на поиски того клана, где светит*. А вот найдет ли он такой клан - вопрос, т.к. игроков "с запросами" сложно удержать в одном клане (и не стоит этого делать)
Среди причин по которым игроки клан покидают есть еще терки между сокланами. Но горячка быстро проходит, и игрок осознает, что из клана вышел не подумав. Такое бывает. В большинстве случаев игрок в клан возвращается.Последний раз редактировалось NADA; 16.09.2009 в 14:41.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
16.09.2009 14:28 #585"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
16.09.2009 14:40 #586
-
16.09.2009 14:43 #587
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
16.09.2009 14:50 #588
по вашим представлениям получается что сидеть там может только 1 пати на весь клан) круглосуточно - опять же обрадую - иногда СНАЧАЛА сидят в гуе, ПОТОМ в хх, ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ куда-то прутся на уважение. Бывает...
и как друль поставлю АААААААГРОМНЫЙ ПЛЮС lulaspb, иногда действительно от друида требуется нон-стоп хил и времени ответить просто нет. А лично я когда в гуе сижу еще и кч отключаю чтоб не отвлекаться и не запороть долгожданный фул.
xxxyyyxxx1
утрируете, батенька
опять же вы не видите разницы между "просить" и "требовать" как было указано чуть выше. Когда я находилась в клане, где была на 3 или 4 месте по уровню, я помогала мелким с боссами (как друля), данжами и хх... но на себя времени не оставалось вообще - я на 70 уровне ходила в сине пополам с грином, когда по идее должна была ходить в грин-голд. Иногда еще нужно уметь признать то что люди обещали помогать вам, но не круглосуточно сидеть в ожидании когда их попросят и никуда не идти чтобы одеть или прокачать себя. У них могут быть свои дела и они имеют такое же право заниматься ими, как вы - иметь помощь от клана.
Последний раз редактировалось Aista; 16.09.2009 в 14:53.
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
16.09.2009 14:51 #589
-
16.09.2009 14:54 #590