+ Ответить в теме
Страница 59 из 127 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1266
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    Пахлава-пахлава...
    Скажу по секрету, у людей бывают еще дела, кроме замесов, кроме ожидания пока на вас нападут чтобы в кратчайшие сроки собрать для вас фулку и всех порвать. Люди иногда ходят в хх чтобы одеваться, в гуй чтобы качаться, в данжи, делают уважение... сюрприз, да?

В итоге имеем: Лучше надеяться только на свои силы. А клан это не знаю, как и сказать.. кучка людей обьединенная единым названием, иногда с маленькой аватаркой, цель которой общение в чате... Те, кому "Одноклассников" не хватает

Кстати, если есть какой нибудь кланмастер, хотелось бы от первого лица услышать какую цель вы преследовали создавая клан.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

xxxyyyxxx1 - создал клан для себя и трех моих друзей. Клан со временем разросся, ибо приходили друзья, приводили своих знакомых, и так далее. Специально набора не ведем.

Опытный Svobodniy житель Идеального Мира Аватар для Svobodniy

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ага... несложно отписаться... порой совсем не сложно. Вот сидишь в ХХ а тебе в пм:
    - Привет, как дела?
    - Мне тут помощь нужна.
    - Поможешь?
    - Ну так как?
    --Ты чего молчишь?
    - Эй, ау! Я с кем разговариваю?
    - Ты чего меня игноришь?
    - Блин, я вижу что ты в игре, не молчи!
    - Тё чё, трудно ответить?!!

Итить твою налево! Я уже 10 минут под твой трёп нон-стопом хилю пета! Я не могу в этот момент писать!
    И ведь 100 раз всех предупреждлала... Нет, склерозом не страдает человек 5-10 только.
    Ха, подобные ситуации частенько бывают!
    Большинство вопросов уже несколько раз задавались на форуме, поэтому воспользуйтесь поиском, как им пользоваться описано здесь.
    Как покупать/продавать золото через аукцион.
    Руководство по использованию аукциона.
    Продажа золота через аукцион.
    Поиск эквипа на аукционе.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Кстати, если есть какой нибудь кланмастер, хотелось бы от первого лица услышать какую цель вы преследовали создавая клан.
    Цель создания клана - создание команды, взаимопомощь по по мере возможности, отдых от проблем реального мира и спокойная игра. На первый взгляд банально, но не все кланы этой цели достигают.

Про надеятся на свои силы. Да, это именно так. Клан - это поддержка, но клан не обязан Вам в срочном порядке и прямо сейчас что-то делать (убивать босса, одевать с ног до головы и т.п.)
    Большая ошибка многих игроков в том, что они считают, будто вступив в клан, от них самих ничего не требуется, но есть право требовать с клана. Также здесь было написано, что игрок нужен клану, а не клан игроку. Это заблуждение. Как игрок нужен клану, так и клан игроку.
    Только на основе взаимо уважения и взаимопомощи (клан-игрок, игрок-клан) строится настоящий крепкий клан. Имхо
    Те игроки, которые считают что клан им чем-то обязан (прокачать, одеть, срочно собрать пати и т.п.) не получая желаемого, естественно, клан покидают, оставаясь с глубоким убеждением "в этом клане нет помощи!!!11расрас" Вот и причины для ухода.
    То же самое можно сказать про тех, кто считает "этому клану ничего не светит". В итоге *игрок отправился на поиски того клана, где светит*. А вот найдет ли он такой клан - вопрос, т.к. игроков "с запросами" сложно удержать в одном клане (и не стоит этого делать)

Среди причин по которым игроки клан покидают есть еще терки между сокланами. Но горячка быстро проходит, и игрок осознает, что из клана вышел не подумав. Такое бывает. В большинстве случаев игрок в клан возвращается.
    Последний раз редактировалось NADA; 16.09.2009 в 14:41.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Итить твою налево! Я уже 10 минут под твой трёп нон-стопом хилю пета! Я не могу в этот момент писать!
    Ага, вот так меня позавчера в клан приглашали.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Cool

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да и правильно делаешь. клану откуда ты уходишь сразу легче становится
    Ты чё почему клану становиться легче ведь они не помгаю если я бы был бы выше всех в клане я бы помогал всем

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от LEKKKKS Посмотреть сообщение
    Ты чё почему клану становиться легче ведь они не помгаю если я бы был бы выше всех в клане я бы помогал всем
    Ничерта бы вы не помогали, это вам сейчас кажется, а когда вы пытаетесь хоть немного покачаться,поделать контракты, а вас все время просят убей того, похиль на этом, а перед этим этого босса только что били..это бесит
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от SteelMe Посмотреть сообщение
    Сомнительно как-то, что они в хх и гуе сидят всем кланом сразу и круглосуточно. А даже если и сидят - отписаться "Мы заняты" не сложно.
    по вашим представлениям получается что сидеть там может только 1 пати на весь клан) круглосуточно - опять же обрадую - иногда СНАЧАЛА сидят в гуе, ПОТОМ в хх, ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ куда-то прутся на уважение. Бывает...
    и как друль поставлю АААААААГРОМНЫЙ ПЛЮС lulaspb, иногда действительно от друида требуется нон-стоп хил и времени ответить просто нет. А лично я когда в гуе сижу еще и кч отключаю чтоб не отвлекаться и не запороть долгожданный фул.

xxxyyyxxx1
    утрируете, батенька опять же вы не видите разницы между "просить" и "требовать" как было указано чуть выше. Когда я находилась в клане, где была на 3 или 4 месте по уровню, я помогала мелким с боссами (как друля), данжами и хх... но на себя времени не оставалось вообще - я на 70 уровне ходила в сине пополам с грином, когда по идее должна была ходить в грин-голд. Иногда еще нужно уметь признать то что люди обещали помогать вам, но не круглосуточно сидеть в ожидании когда их попросят и никуда не идти чтобы одеть или прокачать себя. У них могут быть свои дела и они имеют такое же право заниматься ими, как вы - иметь помощь от клана.
    Последний раз редактировалось Aista; 16.09.2009 в 14:53.

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Smile

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ничерта бы вы не помогали, это вам сейчас кажется, а когда вы пытаетесь хоть немного покачаться,поделать контракты, а вас все время просят убей того, похиль на этом, а перед этим этого босса только что били..это бесит
    ну как сказать

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от LEKKKKS Посмотреть сообщение
    ну как сказать
    Никак не говорить, вы просто не выросли(по kdk) и не поняли этого.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

+ Ответить в теме
Страница 59 из 127 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права