+ Ответить в теме
Страница 58 из 127 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1266
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Я в принципе тоже не совсем прав.. Иногда действительно попадается паршивая овца, которой нужно дать под зад, чтобы не разлагала дисциплину (ну это образно). Без этого тоже не обойтись. Хотя как следствие имеем много крика, как все вокруг виноваты..

ЗЫ. А в реале еще и в суд могут подать за незаконное увольнение
    ЗЗЫ. Но останусь при своем мнении, что 90% зависит от руководителя. Уж не бейте и не бросайте помидорами
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Я в принципе тоже не совсем прав.. Иногда действительно попадается паршивая овца, которой нужно дать под зад, чтобы не разлагала дисциплину (ну это образно). Без этого тоже не обойтись. Хотя как следствие имеем много крика, как все вокруг виноваты..

ЗЫ. А в реале еще и в суд могут подать за незаконное увольнение
    ЗЗЫ. Но останусь при своем мнении, что 90% зависит от руководителя. Уж не бейте и не бросайте помидорами
    Конечно, зависит многое... Но все не отследишь.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Помощь с боссами не предполагает ситуации "немедленно все всё бросили и пошли бить босса". Существует специальный день для убийства боссов, существует оговоренный список ситуаций, когда босса могут убить вне графика. Все это описано на форуме, все это обговаривается при вступлении. И все рано находятся индивиды, которых это не устраивает.
    Вы говорите об обязанностях руководства по вопросам помощи, но тактично умалчиваете о встречных обязанностях соклана по отношению к руководству. Так что не надо тут играть словами. Ну и еще, рзницу между "Просить" и "Требовать" знаете?
    Вы, как мне кажется, тоже несколько обобщаете. Много раз сталкивалась с тем, что в назначенный боссо-день магическим образом испаряются танки/присты, у всех появляются страшно важные дела и горят незаконченные гео/яшма/квесты на время, остальные вроде афк или тыкаются в гуй. Скажите, пожалуйста, это мне одной так не везёт на три клана с таким отношением?

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от SteelMe Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, это мне одной так не везёт на три клана с таким отношением?
    возможно) пристов легко найти, с танками могут быть траблы, но это тоже решимо... всегда.
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вы, как мне кажется, тоже несколько обобщаете. Много раз сталкивалась с тем, что в назначенный боссо-день магическим образом испаряются танки/присты, у всех появляются страшно важные дела и горят незаконченные гео/яшма/квесты на время, остальные вроде афк или тыкаются в гуй. Скажите, пожалуйста, это мне одной так не везёт на три клана с таким отношением?
    Ну то что вы описали на самом деле весьма печально. Однако именно для этого существует система исключений из правила "дня босса"

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladytron Посмотреть сообщение
    возможно) пристов легко найти, с танками могут быть траблы, но это тоже решимо... всегда.
    ага.. достаточно крикнуть в мирчат "плачу пати 150к за босса". Отбоя нет ))
    OFF
    ===================================

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Ladytron Посмотреть сообщение
    меня больше волнует проблема с замесами..
    я понимаю, когда в клане 60 человек и онлайн из них человек 15. они не могут помочь, это вполне понятно..
    но простите, когда 70+ человек 85+ (а больше половины из них даже 90+) лвла онлайн и ты зовешь патьку на замес, а все тебя игнорят - это по меньшей мере эгоистично,при том, что ты в топ клане и на тв мы ходим еженедельно, и 29 том ежедневно чистим от варов, и все такие у нас трунагибаторы... я уже заметила, что в топовых кланах всем друг на друга плевать) лишь те, с кем ты там больше всего общаешься (я даже, будучи мегофлудером в кч, не в состоянии подружиться с 190+ людьми)))), те тебе и помогают. а помощь как ни крути бывает нужна (босса помочь вальнуть, в хх сходить, в данж и т.п.)
    тысячу раз задашь вопрос с в кч - в ответ тишина, а когда пишешь "вы все чудаки на букву м", так сразу столько слов появляется... а еще принято, что выходы в таких случаях - это эмо мод)) вообще забавная ситуация...
    но я люблю Валхаллу, даже со всеми ее недостатками.. френд лист мне в помосч XD
    Пахлава-пахлава...
    Скажу по секрету, у людей бывают еще дела, кроме замесов, кроме ожидания пока на вас нападут чтобы в кратчайшие сроки собрать для вас фулку и всех порвать. Люди иногда ходят в хх чтобы одеваться, в гуй чтобы качаться, в данжи, делают уважение... сюрприз, да?

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    Пахлава-пахлава...
    Скажу по секрету, у людей бывают еще дела, кроме замесов, кроме ожидания пока на вас нападут чтобы в кратчайшие сроки собрать для вас фулку и всех порвать. Люди иногда ходят в хх чтобы одеваться, в гуй чтобы качаться, в данжи, делают уважение... сюрприз, да?
    Сомнительно как-то, что они в хх и гуе сидят всем кланом сразу и круглосуточно. А даже если и сидят - отписаться "Мы заняты" не сложно.
    Последний раз редактировалось SteelMe; 16.09.2009 в 13:47.

Moderator

А даже если и сидят - отписаться "Мы заняты" не сложно.
    Ну а если отпишутся - вас это удовлетворит?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Сомнительно как-то, что они в хх и гуе сидят всем кланом сразу и круглосуточно. А даже если и сидят - отписаться "Мы заняты" не сложно.
    Ага... несложно отписаться... порой совсем не сложно. Вот сидишь в ХХ а тебе в пм:
    - Привет, как дела?
    - Мне тут помощь нужна.
    - Поможешь?
    - Ну так как?
    --Ты чего молчишь?
    - Эй, ау! Я с кем разговариваю?
    - Ты чего меня игноришь?
    - Блин, я вижу что ты в игре, не молчи!
    - Тё чё, трудно ответить?!!

Итить твою налево! Я уже 10 минут под твой трёп нон-стопом хилю пета! Я не могу в этот момент писать!
    И ведь 100 раз всех предупреждлала... Нет, склерозом не страдает человек 5-10 только.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 58 из 127 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права