Закрытая тема
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59
Показано с 581 по 584 из 584

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Лёш Ты щас стараешся сделать благое дело но поверь что касается Гвилейны заметь не вилейны а Гвилейны без вариантов.
    Знаешь есть одна поговорка все не могут быть для одного человека плохим,значит проблема не в обществе а в человеке.
    Когда то когда её приняли в Амбы когда она была ни кем и звали её ни как (хотя и щас толку от неё для ПВ=0)ей дали немного власти и как понял ох и зря Я и Отур дали ей эту возможность,из за этого мы потеряли некторых близких нам людей которые выросли с Амбами но ушли за Гвилейной хотя через пару месяцев и они поняли суть её и ушли в Мурр.
    Я помню когда ещё не было вара с Империей и Я Отур,Амст,Блек и Джед,решили решить вопрос с Гвилейной и Кардиналом,когда Карди позвали в веник и человек по пацански при обоюдном договоре извинений с обоих сторон его и Гвилейны он извинился,а некая особа в тот момент когда должна была извиниться решила пальцы веером показать что ха с какого ххера Я должна извинятся,(конечно в этот момент Стронги рулили +Амбы были в потдержку)решила не извинятся вот тогда уже понятно было что дело пахнет киросином и цена её слов и договорённостей =0
    И к моему сожалению всё таки начался Вар с Империей (начался из за Ви)
    Вар с Платиной начался из за неё тоже(хотя можно было её на *** отправить было бы правильно уже щас понимаю)
    Вар её клана с Амбами начался из за её каприза это три .
    А теперь подумай Лёш где все те ребята которые ушли за ней где они щас в каких кланах,где телепузики влившиеся туда,половина расбрелась по просторам ПВ некоторые в Мурр некторые в Бэд некторые в фатуме и т.д и т.п.
    Так что Лёш забудь она не кто и звать её ни как где Я буду там ей не места и прощения у неё не будет не у кого ,много она на себя взяла не представляя не чего в жизни.А просто эти лестные слова в уши нектором товарищам это для лохов она может кормить этим.
    Так что лёш не в обиду но тут без вариантов дырка она в общем.
    +100500
    Кстати, извинись она тогда, я бы передал клан другим соратникам и ушел бы в Айон, зная что тут все норм ))) но бросать клан в разгар войны и с такими интересными поворотами я не захотел )) И это себя оправдало, я не жалею о прошлом))

Вообще удивлен что тема еще не закрыта. Хочу ТВ
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Откройте тайну ... Ху из Уильям ???
    это рыжая лиса, любящая развязывать войны изза собственных комплексов ))) Тв-тв-тв

з.ы. - фильмец был непплохой, на разок покатит))
    Последний раз редактировалось gottlieb; 06.07.2010 в 08:04.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    У меня складывается устойчивое мнение, что ты из тех, кто выбыл из реальности на год жизни или жил но как слепой и глухой.
    Понятие адекватность - относительное. В моем понимании адекватный человек, не будет писать подколов на тему недавно умершего близкого человека, заведомо зная что заденет.
    Адекватный человек не станет из-за собственных ЧСВ и Алчности сталкивать лбами некогда уважающих друг-друга людей, прикидываясь жертвой конфликта и используя все возможные грязные способы.
    У меня в почете честь и честность, я не вижу чести ни в едином поступке или слове Вилейны с первого дня знакомства.
    Она всю свою сознательную жизнь мечтала получить власть и вассалов. Не могла в Империи (не дали), ушла... Не смогла в Амбах (не дали) ушла... Это баламут и интриган с большой буквы. Ты очнись друг, нормальные люди не плюют в лицо тому, кто ее элементарно Гуй Магистр проходить учил и помогал ее нупо-клану развиваться в плане ПВП элементарного.
    Ты тут изображаешь доброго защитника не понимая одного - эта мадам в защите не нуждается. она в любой ситуации как змея найдет свой колодец и будет втираться в доверие ради власти. Были Стронги, сейчас Мурры, понимая что между 2-х огней она не сможет, приложила усилия чтоб сделать себя жертвой а кланы Империю и Платину фанатичными уродами и неадекватами, став на пути тогдашнего союза.
    Я могу многое написать, к тому же в закромах империи громаднейший архив ее закидонов.
    Прежде чем что-то говорить о моем к ней отношении - потрудись узнать историю этих самых отношений.
    Она так и будет юзать окружающих с одной лишь выгодой для себя, а тех кто ее раскусит сразу же превращает в во врагов и неугодных воле.
    Короче по твоей теме со справками - тут не нужен психолог, чтобы понять по одному дню общения с ней что она реально больна на всю голову и если ты не видишь этого - МНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, кроме жалости никаких эмоций у меня не вызываешь при таких раскладах.
    Все, жду рид онли или еще что-то, т.к. много флуда не по теме
    За сим отклоняюсь.
    Удачи на ставках достойным кланам и отдельно Отуру.
    Прям зачиталась =) вообще +100500
    P.S. А про ТВ тут вообще говорят?
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Прям зачиталась =) вообще +100500
    P.S. А про ТВ тут вообще говорят?
    Изредка, в промежутках между срачецами)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Закрытая тема
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59

Ваши права