У меня складывается устойчивое мнение, что ты из тех, кто выбыл из реальности на год жизни или жил но как слепой и глухой.
Понятие адекватность - относительное. В моем понимании адекватный человек, не будет писать подколов на тему недавно умершего близкого человека, заведомо зная что заденет.
Адекватный человек не станет из-за собственных ЧСВ и Алчности сталкивать лбами некогда уважающих друг-друга людей, прикидываясь жертвой конфликта и используя все возможные грязные способы.
У меня в почете честь и честность, я не вижу чести ни в едином поступке или слове Вилейны с первого дня знакомства.
Она всю свою сознательную жизнь мечтала получить власть и вассалов. Не могла в Империи (не дали), ушла... Не смогла в Амбах (не дали) ушла... Это баламут и интриган с большой буквы. Ты очнись друг, нормальные люди не плюют в лицо тому, кто ее элементарно Гуй Магистр проходить учил и помогал ее нупо-клану развиваться в плане ПВП элементарного.
Ты тут изображаешь доброго защитника не понимая одного - эта мадам в защите не нуждается. она в любой ситуации как змея найдет свой колодец и будет втираться в доверие ради власти. Были Стронги, сейчас Мурры, понимая что между 2-х огней она не сможет, приложила усилия чтоб сделать себя жертвой а кланы Империю и Платину фанатичными уродами и неадекватами, став на пути тогдашнего союза.
Я могу многое написать, к тому же в закромах империи громаднейший архив ее закидонов.
Прежде чем что-то говорить о моем к ней отношении - потрудись узнать историю этих самых отношений.
Она так и будет юзать окружающих с одной лишь выгодой для себя, а тех кто ее раскусит сразу же превращает в во врагов и неугодных воле.
Короче по твоей теме со справками - тут не нужен психолог, чтобы понять по одному дню общения с ней что она реально больна на всю голову и если ты не видишь этого - МНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, кроме жалости никаких эмоций у меня не вызываешь при таких раскладах.
Все, жду рид онли или еще что-то, т.к. много флуда не по теме

За сим отклоняюсь.
Удачи на ставках достойным кланам и отдельно Отуру.