Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59
Показано с 581 по 590 из 590

прочитал посмеялся где то всеми руками за ,то что девушки играют танками это почему и нет парни же играют друидами по поводу плак
    одно скажу есть хорошие присты и хорошие дд, расписывать что и как я не буду танки это знают и так,а дд это и незачем знать,1) танк должен держать блса
    по максимуму возможностей,если дд все же переагрил с танка то это проблема дд как выжить,я лично смотрю только за пристом для дд же есть асист кто не знает
    кто не знает что это такое его проблема. 2) в гуе задача танка собрать привести и поставить плюс кое какие фишки, сколько на ком висит это уже дела пати.
    3) хирку такскаю всегда просто на всякий случай но никогда не считаю откаты она моя страховка в нестандартных ситуациях

Любопытный Dragonarik житель Идеального Мира

Играл танком 4е года. Знал что столкнусь с трудностями но не думал что с такими. Что мне запомнилось это учиться играть танком приходилось самому, методом проб и ошибок, объяснять что и как особо ни кто не хотел ссылаясь читай гайды. Но извините орать качай танка, он нам нужен, если что не понятно мы объясним. В итоге все заканчивалось гугл в помощь. Когда дело до гуя дошло тут началось шмота нет нормального мы тебя не возьмем, сам собрал шмот себе так как другие во всю фармили гуй и прочие места а одевать в первую очередь спешили ДД и пристов а танк должен сам заботиться о себе и ему можно потерпеть. Посте шмота был разговор вот у тебя пуха плохая и камней нет, опять пришлось самому все собирать и просить что бы сделали в печи, дальше у тебя скилов райских нет а денег что бы книги купить нету, продолжение: у тебя нет точки по кругу и хорошей бижи. Ну еб жеж вашу бога душу мать и закончилось все тем что у тебя опыта нет. Когда другие уже во всю фармили гуй и прочие места, мне приходилось выполнять поставленные для меня нормы при этом не заботясь как я это буду делать. Такое чувство что я в армию попал "Умри но сделай". Вот такой мой печальный опыт игры за танка. И многих такое отпугнет от игры за данный класс. Я не бросил и правда не пожалел об этом, бывало в пати такие ситуации что на боссе вся пати лежит, приходилось одному выживать, в дело шло все что есть скилы, банки, аптека, джин. С меня в такие моменты семь потов сходило, руки после такого дрожали. Одним словом хардкор) После долгого перерыва пропустил много нововведений и дополнений вернулся и понял что придется всему учиться заново. Надеюсь что не буду криворуким)))

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Как же я люблю наблбюдать когда хилые тела падают от того что сагрили боса с танка так им и надо

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от navigatorsx Посмотреть сообщение
    Как же я люблю наблбюдать когда хилые тела падают от того что сагрили боса с танка так им и надо
    Хреновый тот танк, с которого срывают даже хилые тела.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Хреновый тот танк, с которого срывают даже хилые тела.
    слабые должны умирать

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    А мне вчера понравилось. За весь день так и не смог найти проводников на 99. И в мир почти нету выкриков аля нужен танк бла бла. Зато после 12 мир переродился. Одни танки всем вдруг стали надо )))
    И такое счастье на сердце, что ты кому то нужен!!!
    так не только с танками а со всеми на 99 сейчас несобиреш потому что репутация и опыт тем кто может провести ненужна и у них еж хватает в добавок в этот данж пати собирать долгои и никто не хочет тратить время в ожидании.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

На танке большая ответственнсть. Например, в уф начинающему танку порою сложно обвыкуть и фэйлит, так тут же балласты сзади орут о прямолинейности рук танка, только и могут за спиной волочиться. А у некоторых даж ноги скривляются и не могут поспевать за пати.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 26.10.2016 в 17:24.

Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

Нас нужно уважать!
    Я тут как то пати собирал, а мне сказали, кот ты извини, а ты нафиг не нужен, типо только баф и все.
    простите а тогда какого фига, вы орете вечно, кот в ми, кот в мираж, кот на ежу, кот в уф. У меня иной раз так подгорает по этому поводу что всех нафтг в чс охота занести

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    У меня иной раз так подгорает по этому поводу что всех нафтг в чс охота занести
    Не надо подгорать, надо воспринимать это как нормальное явление. Потому что так относятся ко всем классам.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Прист няня пати :3

Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59

Ваши права