+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 408
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

последний раз когда я видела -12 пения на кольце его продавали за 250кк. ** откуда инфа что в два раза дешевле.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    feb47, что до тебя что до Муны не доходит просто - каждый выбирает себе такой сет какой ему удобно и комфортно играть, а не так чо ты взял выбрал себе сет а остальные "дно" неудачники и ничего не могут кроме нирваны.
    HuntersMoon, а ты можешь убивать равно точеных персов? без договорного пвп? И извини какая разница запинала я его одним скилом или несколькими?
    Я +3 в круг, пуха +8. Танк +8 круг, пуха сс +7 (25к хп и он очень хотел победить). Найди его и убей, если сможешь - выложи видео или любого другого танка с 25к+ хп с хиркой (тогда разговор будет конструктивным). http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeQTNn-OuEuY
    П.С. Убьешь WIFE или Кирима - тоже выложи видео - тогда респект тебе будет и уважуха.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Убивала и не раз, фрапсить не сильно то люблю.
    Знаешь собирать пение для того чтобы спамить дьявольским смысла нет, на скиле есть три позиции
    время активации, время чтения заклинания и перезарядка. раньше было что первые два пункта подпадали под пение скорее всего в какой то обнове его порезали и оставили только первый пункт.
    Первый пункт грубо говоря отвечает за то самое время произнесения заклинания, второй пункт идет на прорисовку скила, то есть меньше чем написано во втором пункте быть никогда не сможет. У мистов второй пункт практически на всех скилах не сильно большой. Если сделать не большую формулу то получается что например с хилом время активации 0.5 время чтения 0.5 если было 0.5+0.5 то станет 0.5+(0.5-%пения), приблизительно так просчитываются все скилы.

Убивала и не раз, фрапсить не сильно то люблю.
    Один вопрос: убивала мистиком? Или все таки другим классом?

на скиле есть три позиции
    время активации, время чтения заклинания и перезарядка
    . раньше было что первые два пункта подпадали под пение скорее всего в какой то обнове его порезали и оставили только первый пункт.
    Первый пункт грубо говоря отвечает за то самое время произнесения заклинания, второй пункт идет на прорисовку скила, то есть меньше чем написано во втором пункте быть никогда не сможет. У мистов второй пункт практически на всех скилах не сильно большой. Если сделать не большую формулу то получается что например с хилом время активации 0.5 время чтения 0.5 если было 0.5+0.5 то станет 0.5+(0.5-%пения), приблизительно так просчитываются все скилы.

Я как бе в курсе. И вообще ушли от темы - пора возвращаться.) Апгрейд 8 ранга рулит - самый дешевый вариант будет получить 25+ показателей атаки с пухи. Если еще и в шмот вплавить алмазки то получится бог войны - "мего-нагиб".

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

feb47, мистом.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе светлый мистик с пением, на селфе. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2fb7469962108f. Не очень и вата, да?) А эффективность такого мистика будет в разы больше, чем у мистика с 16к дефа на селфе но с 0% пения. При фулбафе можно спокойно менять верх бижу и кольца на -12%, балансируя между дефом и пением, нужным в данный момент.
    З.Ы. Будто я агитирую всех бегать с 3к хп Мой шмот далеко не финальный и без заточки, так то.
    А почему у него 60 пения а не хотябы 79. Бижа на физу и ДССы одеты потому что даже при таком шмоте все равно получилась вата и ты решила ну хоть както поднять деф , пожервтовав пением? Но даже это легкое шулерство непомогло. Перс получается ватненький.
    Эффективность такого мистика будет до того, как его заметят. После чего я например повешу ему изгнание и фена, после чего он будет занят лишь выживанием и никого неубьет , а двинет кони сам. Если я крикну асист - ему крышка сразу. Тяжела судьба ватоДД в замесах.
    Но конечно при +9 круге и 11 камнях певун начинает приобретать какойто смысл. При худшем эквипе - это чистое недоразумение.

Тот же мистик только в другом эквипе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f4ffbd4cdb77b
    Такой мистик в замесе куда опаснее, ибо живет дольше и дамажит. А не летает с респа весь замес.

Однако повторюсь, чтоп певун с +9 кругом и 11 камнями уже имеет смысл. певун с 3.1кхп это курам на смех. Танк с видео неумеющий убивать противников с 3.1кхп и 1.8к физы удручил. Как он врагов с 10к хп и 10к физы убивает? А если они не дай бог под бафами?
    Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    И что значит сия кукла?
    Я сказал что без жертвования можно сделать только 31 пения. Поясню свою мысль. Фулсет нирваны дает 9 пения. Пушка дает 10 пения. 2 ДССа дает 12 пения. Итого 31. Можно еще добавить 2 нюйвы в пушку. И -1 в книгу. Итого 38 пения без потери дефа. Все что выше - уже потери.
    При Высокой заточке можно пожертвовать ДССами ( 500 физы , но еще и - 6 крита). И сделать себе -50 пения. Под безмятегой ( быстрой магией) будет 70 пения. И дефы несильно пострадают.

Но упоротого певуна делать весьма дорого. Набросал на кальке +10 круг с -79. Пилять он ватнее моего нубомага. С +10 кругом иметь такую живучесть както очково. Убивать будешь быстро но чуть что - будешь ложиться от неточеных нубов типа меня. Очень на любителя.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Никто из здесь присутсвующих не соберет 8 ранг с норм статами это бред и фантазии.Вы до сих пор 3-8 круг.8 ранг по карману тем кто сейчас 10 круг,точнее регрейдить.
    Разница в певучем и не певучем мситики,в том что певучий не способен жить под асистом.А не певучий может дамажить не отвлекаясь на выживание(в зависмости от асиста.).
    Пение-соло пвп.(солоигра)
    Живучесть-масс пвп(командная игра).
    Выбирайте Оо
    Мистику даже 90+ глубоко срать на фена с бафами/без -_-.

У наставника arturikman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А почему у него 60 пения а не хотябы 79. Бижа на физу и ДССы одеты потому что даже при таком шмоте все равно получилась вата и ты решила ну хоть както поднять деф , пожервтовав пением? Но даже это легкое шулерство непомогло. Перс получается ватненький.
    Эффективность такого мистика будет до того, как его заметят. После чего я например повешу ему изгнание и фена, после чего он будет занят лишь выживанием и никого неубьет , а двинет кони сам. Если я крикну асист - ему крышка сразу. Тяжела судьба ватоДД в замесах.
    Но конечно при +9 круге и 11 камнях певун начинает приобретать какойто смысл. При худшем эквипе - это чистое недоразумение.

Тот же мистик только в другом эквипе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f4ffbd4cdb77b
    Такой мистик в замесе куда опаснее, ибо живет дольше и дамажит. А не летает с респа весь замес.

Однако повторюсь, чтоп певун с +9 кругом и 11 камнями уже имеет смысл. певун с 3.1кхп это курам на смех. Танк с видео неумеющий убивать противников с 3.1кхп и 1.8к физы удручил. Как он врагов с 10к хп и 10к физы убивает? А если они не дай бог под бафами?

И что значит сия кукла?
    Я сказал что без жертвования можно сделать только 31 пения. Поясню свою мысль. Фулсет нирваны дает 9 пения. Пушка дает 10 пения. 2 ДССа дает 12 пения. Итого 31. Можно еще добавить 2 нюйвы в пушку. И -1 в книгу. Итого 38 пения без потери дефа. Все что выше - уже потери.
    При Высокой заточке можно пожертвовать ДССами ( 500 физы , но еще и - 6 крита). И сделать себе -50 пения. Под безмятегой ( быстрой магией) будет 70 пения. И дефы несильно пострадают.

Но упоротого певуна делать весьма дорого. Набросал на кальке +10 круг с -79. Пилять он ватнее моего нубомага. С +10 кругом иметь такую живучесть както очково. Убивать будешь быстро но чуть что - будешь ложиться от неточеных нубов типа меня. Очень на любителя.
    вот жеж ты му даг. какие к черту 3 к хп и 1.8физы. ты наверно забыл про селфобаф на физу который является аналогом щита мага (при райском скилле) опять же деф скиллы листья полу секундный каст хила контроль растение (кидает в сон) чи ю опять же стан. 1 толкалка 1 несогласие 2 привязки. имхо бывают полезными да?

У наставника arturikman житель Идеального Мира

опять же не безнадежный класс. при прямых руках все возможно. имхо я думаю мисту нужно делать 13крита 25~ пения ибо те долго каст. скилы будут быстрее.и при быстр магии можно посылать проклятье долгий каст. шарик.не забывайте что плющ кидает дебаф на 2ной урон проклятьем( проклятье скилл долго кастный забыл точное название)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права