Найами, ты где?! Мы все еще ждем продолжения истории!
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 121
-
16.05.2012 14:41 #51
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
16.05.2012 23:28 #52
Да да))) Мы ждем таки проду, вредные мы вредные) Нам мало!))))
"Равновесие" - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=102341
-
17.05.2012 11:39 #53Первые шаги
первая часть мне очень понравилась но вот в сердце демона окончательно запуталась а вопрос всего один: в первой части мы узнаем что у оборотней уже вовсю война с эльфами о существовании которых они вроде как недавно узнали, так как же получилось что война с ними закончена уже чуть ли не тысячу лет назад?
-
17.05.2012 14:59 #54
автор, куда вы пропали ?
Омега Angelina 100+
-
17.05.2012 21:50 #55
Дико извиняюсь за задержку. Времени вообще нет, так помимо этого еще и инет глючит, никак не наладят Х___х
Насчет сюжета. Да, немного мудрено получилось, но, думаю, скоро разберетесь)) Пока просто не приплетайте первую часть сюда, потом опишется, как они связаны)
Veter_snov Ну, Ричард и не знал, может не задумывался, что волк- оборотень, пришедший на службу юнцом, может оказаться зверем, растерзавшим семью Мари, а сама Мари и с Громом не соприкасалась, и со временем просто забыла весь ужас той ночи (об этом было написано :-) )
Мари и Альмари, нет, это просто имена) У меня с именами бывает туговато...
"- Лицо ее омывали слезы... (дурдом на выезде и психи на природе!:-)) Пожалуйста, не употребляйте слово "омывать" к слезам!"
"...Над вами слава,
Точно мать, склонилась нежно.
Ваши муки СЛЕЗАМИ БУДЕМ ОМЫВАТЬ.
И ваши раненые руки
С любовью нежной целовать."
Это отрывок стиха с одного сайта, который называется "Учебно- методический кабинет"
"Naiamii, ты точно русская?:-)) "
Да, я Русская. )
"- Глухой утробный смех наполнил комнату.. (но смеялась-то не девочка в комнате! И уж точно не перепуганная женщина на пороге! Как я понял позднее!:-) гг!"
хДДД
"- Лезвие сверкнуло подобно молнии и шею женщины.. (у Грома было оружие?:-)) Или тут были замешаны всё-таки лезвия клыков? а может и когти? ооо)) Мну запуталсо!:-))) Ага, перечитал, но коготь скользил по щеке!"
Он водил по щеке, потом резанул шею. По моему, тут все понятно)
"- (я вот не пойму!:-)) что делала старушка "возле куста с малиной"? если "в руках она держала корзинку с яблоками"! )"
Ну, наверное она где то в лесу набрала яблок, но идя по лесу, иногда приходится проходить мимо других деревьев (неожиданно, правда хД), вот так и оказалась старушка возле куста с малиной)))))
Спасибо за критику, некоторое приняла, но такие ляпы наврят ли выведутся из моих рассказов. Нету беты, а я некоторые свои ошибки вижу, только когда меня тыкают носом(
ulolegin А вот именно поэтому в первой части были Мориорты) А тут эльфы) Почему так, и откуда они взялись будет описано в конце)
Ну и, собственно, прода))) Из-за долгого отсутствия, выкладываю кусочек побольше))
Они шли глубоко в лес. Кроны деревьев качались, тихо шурша, словно что-то шепча малышке.
-А вы уверенны, что нам стоит туда идти?- Мари посмотрела на подруг.
-Да я говорю тебе, там так интересно, пойдем.
Они непринужденно шли все дальше. Лес дышал жизнью, и это придавало малышке сил, но, повинуясь странному чувству, она вдруг остановилась.
-Мари, ты что?
-Пойдем, Мари.
Девочки звали ее дальше, но ее словно что-то удерживало.
-Мама сказала мне не ходить далеко.
Девочку мучили сомнения. Подруги стояли по другую сторону поляны, непонимающе смотря на нее.
-Да ладно ты. Она не узнает. К тому же мы не далеко. Пошли же.
Последние слова эхом отразились в ее голове. Что происходит?
-Пошли…
Вновь забилось то самое призрачное эхо. Все вокруг поплыло туманом. Девочка помотала головой, пытаясь отогнать это от себя, но ничего не получалось.
-Чего же ты ждешь?...
-Иду.- Ответила она, делая шаг вперед…
Что-то сбило ее с ног. Она закричала, пытаясь отбиться от таинственного «нечто», но оно волокло ее за собой.
-Мари! Мари очнись! Заклинаю тебя, вырвись!
Мари открыла глаза. Она лежала на спине, а Гром с беспокойством смотрел на нее, крепко держа девушку за плечи.
-Ты?- В душе знахарки зародилась ярость.- А ну уйди с меня. И что… Что происходит?
Она села, пытаясь придти в себя.
- Это все ее проделки, она посылает вам видения, испытывая вас вашими сокровенными желаниями. Вы не должны поддаваться… Она хочет убить вас.
Мари мало понимала, о чем говорит волк. В ее мыслях все еще бились тени сладких видений. Она посмотрела вперед. Через пару метров, простиралась огромная пропасть.
-Девочки…
-Это были призраки. Видения. Они вели тебя туда, и ты бы упала.
С глаз полились слезы.
-Мама…
Она была так близка. Мари слышала ее голос, ощущала ее прикосновения, ее ласку… Гром обнял ее, поглаживая по волосам.
-Прости. Прости, любимая. Это я во всем виноват. Я не знал, что делаю. Тогда, я еще не знал… И сейчас, это только видение, ее нет. Понимаешь? Нет!
Девушка в голос зарыдала. Она не оттолкнула его. Ей было больно, но она больше не хотела винить волка. Ей хватило того одиночества, которое она испытала потеряв его.
-А Жозеф?
Она посмотрела в глаза Грому. Лицо его исказилось.
-Нам надо спешить…
Мари покачала головой, пытаясь прогнать боль и сомнения. Она понимала, что в ее работе нет места слабости. Они должны действовать.
3.
Жозеф шел уверенно. И как он мог потерять свою группу? Один миг, и они как- будто испарились. Чудеса, что еще сказать…
Он вышел на освещенную поляну.
-Жозеф…
Из леса выбежала Мари. Глаза ее были напуганные. Она обняла тигра за шею.
-Мари?...
-Жозеф, с тобой все в порядке?
Тигр озадачено пожал плечами, непонимающе глядя на девушку.
-Да, а что-то случилось?
-Я так испугалась…
Тигр обнял девушку в ответ. Ему было приятно чувствовать ее так близко.
-Чего ты испугалась?
Девушка чуть отстранилась, смущенно заглядывая ему в глаза.
-Я побоялась, что потеряю тебя.
Жозеф обнял ее еще крепче. Внутри него все вскипело, сердце колотилось как бешенное, готовое вырваться из груди.
-Ты никогда не потеряешь меня. - Тихо ответил он. Знахарка вдруг погрустнела.
-Я встретила Грома.- Тигр напрягся.
-Он обидел тебя? Только скажи, и я…
-Нет.- Девушка отвернулась.- Я убила его.
С ее глаз стекли слезы. Она не могла простить его… Да, ей нужен кто-то, но этим «кто-то» может стать и Жозеф. Почему бы нет? Она чувствует его любовь, и она знает- он сделает все ради нее…. Жозеф все понял, с сожалением глядя в ее глаза.
-Мне жаль…
-Нет. Я не хочу больше говорить об этом. Я…- Девушка осеклась, затем неуверенно продолжила.- Я хочу быть с тобой…
Жозеф обнял ее еще сильней. Сердце его ликовало, кровь кипела в венах. Он сильно прижал ее к себе, страстно поцеловав.
-Я никуда больше тебя не пущу, слышишь? Никуда!
Прошло время. Родной город, центральная площадь, свадьба. Улицы украшены белыми розами, которые она так любит. Горят фейерверки, играет радостная музыка. Он ведет ее к алтарю. Сердце ликует, видя ее такой счастливой. Она улыбается… Ее белое платье развевается на ветру. Горожане ликуют вместе с ним, закидывая молодоженов цветами. Разве можно быть счастливее меня? Я так долго шел к этому, так неужели, я смог добиться ее?
Верилось с трудом. На возвышенности стоял Ричард, ожидая молодых. Жозеф поднялся к нему, ведя молодую невесту. Он окинул взглядом собравшихся оборотней. Чуть выше, над трибуной, возвышался трон. По законам коронации, после того, как император возложит корону, избранный должен сесть на трон, и с этих пор он будет считаться принцем, станет мужем Мари, а после смерти короля, он станет императором. Старый лев поднял золотую корону над головой тигра.
-Ты доказал свою храбрость и отвагу в борьбе с врагом, ты доказал свою доброту и мягкосердие, покорив мою дочь, и ты…
-Жозеф…- Странный крик как- будто пробивался из глубины сознания. Тигр осмотрел толпу. Все стало как в тумане. Голос императора эхом отражался где- то в голове.
- Объявляю тебя почетным мужем, и принцем народа оборотней!- Ричард закончил на торжественной ноте, водрузив на голову тигра тяжелую корону. Жозеф обнял Мари. Она смотрела на него счастливыми глазами, ожидая поцелуя, который закрепил бы их брак.
-Жозеф, Жозеф остановись!
Только сейчас он понял, что этот странный голос принадлежал самой Мари. Но не той Мари, что была заключена в его объятия. Все вокруг поплыло. Он зажмурился.
-Мари.
-Жозеф, очнись! Заклинаю тебя, вырвись!
Голос старого друга окончательно вывел Жозефа из мира иллюзий.
-Гром?- Тигр ошарашено огляделся вокруг.
Он стоял на деревянном жертвеннике. Чуть выше, где только что стоял трон, на который он собирался подняться, находился огромный кипящий котел со странной жидкостью. За место народа оборотней, он увидел троллей. Маленькие человечки с мутно- зеленой сморщенной кожей и уродливыми лицами, негодуя, смотрели на волка, знахарку и шаманку, стоявших позади. Он рискнул посмотреть на то, что находилось в его объятиях. Девушка- тролль, с большими зелеными ушами, и славным деревянным пирсингом вытянула губки, сладко почмокивая в ожидании поцелуя.
-Твою ж мать!....
От испуга и неожиданности, Жозеф оттолкнул ее, полетев в обратном направлении, и нелепо рухнув на деревянное покрытие жертвенника. Девушка – тролль не оценила испуга ухажера и завизжала, призывая собратьев к оружию.
Джил Мы нашли почти сразу, после моего спасения. Старуха обещала ей покой, и девушка др.емала на лесной поляне, пока могучие стеб.ли ползучей травы окутывали ее тело. Освободив ее, мы двинулись на поиски тигра… Конечно, никто не ожидал найти его в таком положении…
Жозеф прорвался через толпу, уворачиваясь от ударов, чтобы подобраться поближе к нам.
Шаманка встала позади него, помогая убивать троллей магией. Сжигая их отвратительные тела пламенем, парализуя электричеством. В нос ударил отвратительный запах жженой плоти. Гром достал из-за пояса рукоять, и она тут же превратилась в огромную секиру. Он бросился на выручку друга.
Человечки с зеленой кожей и сморщенными кривыми мордами отчаянно кидались на волка, крича и визжа, но он сметал их своим грозным оружием. Тролль-шаман поднял палку вверх, и в волка полетел сгусток энергии. Его откинуло немного назад, но он устоял на ногах. Я зашептала молитвы. Призрачные лианы переплелись вокруг Грома, и обожженная рана затянулась на глазах. Он рубанул топором, и отвратительная голова карлика полетела мне под ноги.
Я переключилась на Жозефа. Тигр был изрядно потрепан, и помимо лечения, я наложила на него несколько благословений.
-Мари!!!
Я не сразу поняла, что произошло. Все случилось в считанные секунды. Пока я была занята Жозефом, сзади из чащи леса показался Вожак. Тролль был в разы крупнее остальных. Он был и не глуп. Обойдя нас с задних флангов, он имел преимущество, и я не успела увидеть его.
Зато инстинкты волка Грома не подвели. Он кинулся ко мне, и, схватив за плечи, встал между мной и громилой. Копье прошло насквозь, через спину и вышло в груди, чуть выше сердца. Костяное острие остановилось возле самого моего горла, оцарапав тонкую кожу. Я с ужасом смотрела в его глаза. Он пытался вдохнуть, но инородное тело приносило жуткую боль. Жозеф кинулся на вожака, пытаясь увести его подальше от нас. Я не могла собраться. Я потерялась. Все вокруг меня казалось фальшивым, не настоящим. Волк упал на колени. Его глаза отражали боль и удивление. Он взялся за окровавленное дерево и с силой потащил вперед. Копье поддалось, но не вышло. Я зашептала молитвы, чтобы он не потерял сознание, но это было тщетно. Через мгновение, волк упал на землю.Последний раз редактировалось Naiamii; 17.05.2012 в 21:54.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
18.05.2012 00:36 #56
Уууух нифига себе Оо Автор, вы меня напугали! Очень интересно, надеюсь, нам не придется ждать проду так же долго, как в прошлый раз!))))
"Равновесие" - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=102341
-
18.05.2012 08:45 #57
Мам моя!
Жозеф так сладко все представлял, я аж замечталась а потом это ваше "Девушка- тролль, с большими зелеными ушами, и славным деревянным пирсингом вытянула губки, сладко почмокивая в ожидании поцелуя.
-Твою ж мать!...." - рассмешило до слез!
Странно, но мне почему то кажется, что это тоже ведения посланные маленькой проказницей.
-
18.05.2012 14:01 #58
WiskиTime/Андромеда
…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?(с.)
-
18.05.2012 15:46 #59
Найами, не пропадай так больше!!!
Отрывок замечательный. Тут мы вспомнили об увлекательном хобби маленькой Густы, узнали о сокровенных мечтах членов группы. Улыбнул момент про тролльчиху и реакцию Жозеффа, когда он увидел кого хотел поцеловать))) (хотя... когда Мари выбежала из леса и Жозеф обнял и поцеловал ее...это был ее образ или уже тролль? гы))) ) Побольше бы таких моментов, которые заставляют отвлечься от нелегкой судьбы героев и посмеяться от души.
Не томи нас и поскорее вывешивай проду!
А это для твоей музы)))
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
19.05.2012 23:06 #60
Ура! Наконец интернет починили) Я снова с Вами))
Pusheperka Постараюсь больше не пропадать))
Ахах))) Предполагался образ. Хотя, кто знает, кто знает))))) хД
CarefreeAngel, Pusheperka, Спасибо за вкусняшки)) Муза наелась от пуза и дала добро на творчество))) Пойду творить) А Вам кусочек проды))
4.
« В голове пробивались странные образы моего детства…
Я кидал мяч. Мне было около десяти лет. Я родился не таким, как все, но я помнил все, что было со мной до моего рождения. Мне было приятно чувствовать себя частью этого мира. Чувствовать тепло родителей, любивших меня. Нет. Я не чувствовал к ним ничего. Я просто не умел. Мое сердце было холодным, и с самого детства все сторонились меня. Сначала, я старался, но я не мог изобразить то, чего я не понимал…
В моей памяти часто всплывал образ странного маленького человека, укутанного в черные одеяния. Он следил за мной, и я чувствовал вину. Но, почему?...»
-Ну что, наигрался?- Девочка смотрела на массивного оборотня, лежащего на каменном полу. Гром приподнялся, оглядываясь вокруг. Не было ничего примечательного. Только тьма, могильный холод, и блестящие глаза маленького демона.
-Что ты здесь делаешь?
-Что я здесь делаю?- Приведя все мысли в порядок, Гром потряс головой.
-Так, нет, стоп. Что я тут делаю?
-А вот это уже другой вопрос.- Девочка засмеялась.- Ты вернулся домой. Хватит играть в эти игры, Гром.
-Этого не может быть…- Волк вскочил на ноги.- Я же…
-Ты забыл, что ты смертен. Конечно, отправившись на землю, ты сохранил некоторые свои способности, но ты стал таким же хрупким, как и они.
-Ты не можешь так просто вернуть меня…
-Почему нет?- Девочка улыбнулась. – Ты так упрям. Я уже устала ждать тебя. Нас ждет работа.
-Нет, я больше не буду убирать за тобой.
-Разве это так плохо?- Девочка подошла ближе.
Гром встал на колени, повинуясь инстинкту, и они оказались на одном уровне. Девочка положила руку на щеку зверю. Ее ладонь источала холод. Почувствовав его, Гром зажмурился. Этот могильный дух доставлял ему удовольствие, проходя через все его тело. Даря спокойствие его душе. Девочка говорила тихо, почти шепотом, не отрывая от волка взгляда.
-Мы не просто убиваем, Гром, мы очищаем этот мир. Почему ты так противишься своему призванию? – Она нежно гладила его, разглядывая его блаженное лицо.- Вспомни муку в глазах этих людей, их отчаянные попытки побороть тебя, побороть саму смерть. Я не могу все делать одна, мне нужна твоя помощь.
Гром открыл глаза. Его взгляд медовых глаз был устремлен на девочку. Она отшатнулась. Они источали… тепло. Они были не такими, какими она привыкла их видеть. Через долю секунды, они загорелись еще ярче. Он взял ее ладонь и, сильно сжав, оттолкнул ее от себя.
-Нет. Не пытайся заманить меня. Я больше не хочу…
-Мари? - Девочка исподлобья смотрела на реакцию волка. Он замолчал. Губы его едва видно за.дрожали.
-Это из-за нее ты не хочешь вернуться, ведь так?
-Она тут не причем. – Девочка звонко засмеялась, захлопав в маленькие ладоши.
-Девчонка. Конечно же, ты не вернешься, пока она жива…
Гром схватил демона за горло, сильно сжав. Глаза его полыхали адским огнем.
-Ты не посмеешь…- Зарычал он. Девочка задорно улыбнулась.
-Ненависть. Вот это мне нравится больше. Ты прекрасно знаешь, что ты ничего не сможешь мне сделать, но ты все равно повинуешься своей ненависти. Наверное, будь я жива, мне было бы чертовски больно, не правда ли? – Девочка вновь звонко засмеялась. Гром отпустил руку, оттолкнув бестию от себя.
-Ты подогрел мой интерес. Я оставлю тебя. Пока оставлю. Она молится за тебя, мне становится сложно удерживать тебя. Но помни, скоро ты увидишь этот мир таким, какой он есть. И ты сам вернешься ко мне. – Глаза девочки заблестели.- Ведь, ты же знаешь, я люблю играть.
Звонкий детский смех залил все вокруг. Гром закрыл уши. Волк знал- ее игры никогда не предвещали ничего хорошего, но он никогда не предполагал, что сам окажется их участником.
«Ну что ж, она хочет поиграть? Я готов. Она верит, что все люди лживы, а я докажу обратное. В этом мире еще есть любовь, есть дружба, и я буду жить этими чувствами, и я никогда не вернусь. Никогда!»
Все вокруг потемнело, разум волка потух.
Огонь масленой лампы подрагивал, тускло освещая шатер. Ноги ныли от долгого пребывания в неудобном положении, но я не прекращала читать молитвы. Я чувствую, у меня получается. Рана уже почти полностью затянулась. Дыхание его стало спокойнее, размереннее. Но я все равно продолжала. Разве могла я уйти, оставив его вот так?
Он дернулся и резко схватил меня за руку. Я испугалась, скорее от неожиданности. Гром открыл глаза и посмотрел на меня уставшим взглядом. Я улыбнулась.
-Привет.- Тихо шепнула я. В душе моей все заликовало.
-Привет.- Так же тихо прошептал он мне, нежно улыбнувшись.
Я положила ладонь на его лоб и зашептала молитву, дающую силу.
-Не нужно.- Он прервал меня, не отрывая от меня глаз.- Все в порядке.
-Уверен?
Он ничего не ответил, сильно потянув мою руку. Затекшие ноги с радостью вытянулись, заставив меня по инерции упасть прямо на него. Гром слегка прищурился, испытав боль от удара, но тут же вернул былую невозмутимость.
Он обхватил меня большими руками. Я подняла голову и хотела возмутиться, но не смогла…Волк с нежностью всматривался в мое лицо, проводя когтистой лапой по волосам. Это жгучее чувство в груди… Дикий ритм сердца, готового вырваться. Я не хотела сопротивляться ему. Напротив, мной овладело желание. Ощущение его так близко, понимание того, что он рядом, щекотали душу теплым волнением.
Он смотрел на меня с трепетом, с нежностью. Казалось, он был готов защитить меня от всех бед. Сейчас он не внушал ужаса, он был моим…
Я медленно приблизилась к его лицу. Его теплое дыхание касалось моих губ. Я чувствовала его волнение, его жажду. Она пугала и манила меня одновременно. Тонкое чувство страха щекотало нервы, но искушение было сильнее. Я положила ладонь на его щеку и наши губы слились в нежном поцелуе. Он пустил свою руку в золото моих волос, второй рукой он обхватил мою талию, прижимая к себе.
Его пыл нарастал, Он повалил меня на спину, нависнув сверху. Рана на груди заныла болью, но он старался не показывать виду. Он был разгорячен. Его глаза полыхали желанием, дыхание было сбивчивым. Он прижался ко мне всем телом, и прильнул губами к моей шее. От неожиданности и удовольствия, я застонала. Звук моего голоса раздразнил его еще больше, и он пустил руку под серебристую блузку.
-Нет.- Я попыталась придти в себя. Я взмолилась, пытаясь закрыться от него. Гром повиновался, слегка отстранившись.
-Что такое?- Его глаза были наполнены тревогой.
-Я… Я не могу…
Я вынырнула из-под него, и попыталась ускользнуть, но он взял меня за руку.
-Подожди.- Он вдохнул воздуха, пытаясь успокоить сбивчивое дыхание. Его глаза обожгли меня мольбой.
-Я не трону тебя. Просто, останься, прошу.
Я снова попала в плен медовых глаз. Мне нужно было уйти, но я не могла… На самом деле, мне не хотелось уходить… Я кивнула, аккуратно пристроившись рядом с ним. Он обнял меня, поцеловав в макушку.
В его объятиях было так спокойно. Тепло… Хотелось прижаться, сильней, еще сильней, чтобы быть как можно ближе.
Я никогда не чувствовала ничего подобного. Я знала его так мало, но он стал в моей жизни чем-то очень важным. Я еще не до конца осознавала всю силу моих чувств, вспыхнувших так быстро, так неожиданно. Они пугали меня, я боялась поддаться им. Но я никуда не могла деться от них. Они уже стали частью меняПоследний раз редактировалось Naiamii; 19.05.2012 в 23:13.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"