Так интересно почитать тех кто "шарит", что было во времена гостов, столько нового узнаешь.![]()
Результаты опроса: Существует ли на нашемсервере клан,, который должен и может лидировать?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
33 68.75% -
нет
15 31.25%
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 110
Тема: Ghosts vs NWO 3.06.12
-
14.06.2012 15:53 #51
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
14.06.2012 18:11 #52
+1 Спик.
Попячсе!! Духи отакэ!
Сколько лет надо прождать чтобы увидеть вашу доблестную и честную доминацию пряморучек без доната? Или вы ждете когда старички серва отыграют и навешаете лапши новеньким как сейчас?
-
15.06.2012 01:47 #53На перепутье
А что, хочется рулить вечно?
-
15.06.2012 10:04 #54На перепутье
Старичков сервера достаточно много играет до сих пор.
Наивно думать, что они только в так называемых топ кланах.
Что-то мне твои слова напоминают
а, да да да .... финальная речь лидера DominioN, типа: "Мы долго ждали, бла бла бла ..... мы зафармили .... бла бла бла .... а теперь я устал, я ухожу ...."
Ты хочешь еще раз наступить на те же грабли ?
Я наверное тебя разочарую, сказав, что даже грабли умнее нового гOWNomioNa.
Старички сервера как играли так и продолжают играть.
Но есть разница в том, что одним важнее БЫТЬ, а другим КАЗАТЬСЯ.
Кто из них кто ?
Все относительно.
И только время способно дать ответ.
П.С. Вполне возможно, что вы захватите всю карту. Может даже будете этому бурно радоваться.
Но очень для многих СТАРИЧКОВ сервера Мира вы станете теми, общение с которыми вызывает моральную брезгливость.Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.06.2012 в 10:35.

-
15.06.2012 12:28 #55
Что ж ты за грибы такие жрешь что тебя так прет то....
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
15.06.2012 13:36 #56
Мне? Нет. Да и руля у меня никогда не было))
Ну не сказала бы что так много.. Недавно ностальгировали с одной знакомой и поняли что ушло-то много народу. Да, мы не знаем всех кто ушел, но вспоминали хороших игроков, которые "делали игру". Это важно. Тех, кто тихо мирно играет никогда никто и не вспомнит. Играют они или нет. Даже на форуме отписываются только активные игроки топовых или просто крепких хороших кланов. Где остальные? Вот ты и пишешь про таки креветок. Да они есть, да они играют, а толку?
У меня иногда складывается ощущение что Мира топ1 пве сервер. У нас очень мало людей принимает участие в жизни сервера(
-
15.06.2012 14:13 #57На перепутье

Спроси у любого в пве клане ты-то кто. НИКТО не ответит. 2 параллельных мира.
Каждый по своему хорош.
И они не пересекаются, почти не пересекаются.
Цена слову ПОЧТИ - неадекватность из мира пвп.
И толку для пве в мире пвп. 0.
Вы все 0000 для мира пве.
А если вас поближе рассмотреть, что можно увидеть. Трусливое никчемное тельце, спрятавшееся в массе. С убогим трунагиб мировоззрением стада. Цена тельца 30 сребренников. Кто платит, тот его и танцует. Тьфу.
Вас то точно вспомнят. Догадайся с 3 раз каким словцом.
Клановая Шал.... а.Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.06.2012 в 14:18.

-
15.06.2012 14:21 #58
-
15.06.2012 14:21 #59
Ну так если пвешникам не интересна жизнь пвпшников, к чему тогда все твои посылы свергнуть наглых топкланов или чего ты там хотела-то?
Вот поэтому карта у нас и редко окрашивается. Мало кому это уже интересно. Тем более из старичков. Ну и к чему твои слова? Озлобленная девочка пишет, не иначе))
А пвешники не никченые тельца? Они еще более никчемны. По крайней мере в умении владеть персонажем. А про мировозрение, так оно у каждого разное, оттого и бегают люди по кланам. Потому что не хотят быть этим стадом.
А нас вспомнят. Не меня, мне славы не надо, вспомнят тех кто играет и берет от игры все, а не только крабосоставляющую.
И хватить редактировать посты!
-
15.06.2012 14:36 #60На перепутье
Я тебе ответила.
У пве игроков не стоят мечики в режиме щита. И когда по пве бьет пвп игрок у пвп игрока фора в 3..5 сек.
Кому ты хочешь доказать, что пве в таком режиме окажется сильнее пвп игрока ?
Мировоззрение крыс, знающих что у них преимущество.
А если крысе дадут отпор, то их стая прибежит, да не одна.
Насчет озлобленности. Есть такое понятие "равные возможности". Можно конечно на них наплевать, на "равные игровые возможности". Но, тогда и орать нечего о своей значимости в игре, если они не выполняются. Всего то приватизация игрового ресурса. Посмотри на пви и найди несколько игровых отличий.
Видела я ваших пвп игроков. Не впечатляют. Взять хотя бы вашего гуру шамана, игравшего пристом. Не пробафать персонажа, влившегося в его пати, для меня как пве игрока это нонсенс. Ну так он же тру, зачем бафать то.
ПВЕ тоже становятся пвп при определенных обстоятельствах. И ваши хваленые пвп игроки при равных условиях такое же мясо. А у пвп мяса в фарше рук не найти.
Тебя не вспомнят, потому что тебя не знают.
ТЫ КТО ВООБЩЕ ?

Поправка.
Вас вспомнят. Обязательно.
Как неадекватных доминионовских мра....ей.Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.06.2012 в 14:44.