+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 165
    У наставника iris1873ka житель Идеального Мира

Не очень понимаю чего вы пытаетесь тут добиться.
    Если ваша цель обидеть меня ( маршала AD ), то отвечу, на таких как вы не обижаются,
    их, когда наступает стадия обострения, просто изолируют.
    Мне моя брезгливость дорога,
    Мной руководящая давно,
    Даже чтобы плюнуть во врага,
    Я не набираю в рот г...о.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Да у вас бомбит, молодой человек Выпейте водички и собирайтесь в школу.
    что еще придумаешь? А знаешь, шутка смешная) Если учесть, что мой клан ответил вполне адекватно этому случаю, а вы беситесь и, с чего-то, отвечаете на мои сообщения. Да и вообще, на эту тему. Если вы такие правые, то и стараться доказать это не стоило. Однако ведь нет, ваш мастер сказал, что защищать вы будете даже не правых игроков. Это означает, что даже если в ваших рядах кидала, то его клан отмажет, чем вы сейчас и занимаетесь. Бомбит у вас, и мне даже нравиться, что вы тут сидите и пытаетесь посмеяться. Чем больше вы продолжаете тут, тем больше вы доказываете мне и остальным, что вы просто глупый клан. Как легко вас разозлить, как обезьянок. Знаете про эксперимент с обезьянами? Эксперимент, описанный в книгах Вербера "Империя Ангелов". Я помню, до сих пор. Этот опыт как раз напоминает вас. Чем больше вы тут бомбитесь, оправдывайтесь, тем больше я понимаю что вы из себя представляете. Можете писать что угодно, дальнейшее лишь будет доказательством вашего идиотизма. мне уже ничего не надо доказывать.

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    что еще придумаешь? А знаешь, шутка смешная) Если учесть, что мой клан ответил вполне адекватно этому случаю, а вы беситесь и, с чего-то, отвечаете на мои сообщения. Да и вообще, на эту тему. Если вы такие правые, то и стараться доказать это не стоило. Однако ведь нет, ваш мастер сказал, что защищать вы будете даже не правых игроков. Это означает, что даже если в ваших рядах кидала, то его клан отмажет, чем вы сейчас и занимаетесь. Бомбит у вас, и мне даже нравиться, что вы тут сидите и пытаетесь посмеяться. Чем больше вы продолжаете тут, тем больше вы доказываете мне и остальным, что вы просто глупый клан. Как легко вас разозлить, как обезьянок. Знаете про эксперимент с обезьянами? Эксперимент, описанный в книгах Вербера "Империя Ангелов". Я помню, до сих пор. Этот опыт как раз напоминает вас. Чем больше вы тут бомбитесь, оправдывайтесь, тем больше я понимаю что вы из себя представляете. Можете писать что угодно, дальнейшее лишь будет доказательством вашего идиотизма. мне уже ничего не надо доказывать.
    Тему на оффе с целью "оправдания своих действий" создал ты, чудо наше.
    Зачем ты оправдываешься? Ты же прав. Так зачем? Мистер Андерсон, почему Вы продолжаете делать это?

Как показала практика, разозлить вас можно вообще одной кнопкой)
    Мной руководящая давно,

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю чего вы пытаетесь тут добиться.
    Если ваша цель обидеть меня ( маршала AD ), то отвечу, на таких как вы не обижаются,
    их, когда наступает стадия обострения, просто изолируют.
    Я не пытаюсь вас обидеть. Вы сами себя обижаете) Так про изоляцию то, это вы о себе пишете же. Не надо пытаться быть адекватной или делать видимость адекватности вашей. Это надо было делать раньше, когда в игре, в пм переписывались. Я с быдлом общаться не привык, по этому общий язык, мы, с вами, не нашли. После того, что я от вас в пм начитался, тут, попытку быть адекватной такой и умной, выглядит просто смешно и забавно)

спасибо за продление жизни))) (смех продлевает жизнь) что одни голословно обвиняют, что другие))) неужели трудно мастерам клана зайти в одну ВТ/РК/тимспик (** чем вы там пользуетесь) пригласить участников конфликта, выслушать обоих, рассмотреть доказательства и урегулировать данное недоразумение?))) по поводу коса вообще ржака ржачная))) ну сольете вы перса, он реснется и пойдет дальше по своим делам))) что в этом такого не понимаю. или вы собираетесь 24 часа 7 дней в неделю бегать и искать этого персонажа? объявили вар крабоклану вообще жесть))) крабокланам от этого не холодно не жарко, сейчас что в основном крабят? правильно кх, хс, цита, и что потеряет этот клан при объявлении вара? не смогут попасть в пати где есть представитель клана, который объявил вар? и что? а ничего, просто пошел в другую пати. дипломатия что у одного, что у другого клана как мозг у воробушка, способны только трындеть, а пустячковое дело решить не могут. "топ" клан вообще поразил, ругаться на форуме это просто гениально))) удачи вам в разрешении конфликта, в достойном разрешении)))

с цважением Каа

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Опять лишь слова, слова, и словесный понос от вас идет. ГДЕ оскорбления, хоть 1, хоть какое нибудь доказательство!? Хоть что-нибудь! ГДЕ?( Где страж хоть кого-то оскорбил, обидел или опустил мб? Ничего, кроме разногласий с пристом там нет. Да и к тому же, ваша эта дру уже в теме писала, что оскорбление друзей она приняла как свое собственное, то есть ее уже ни кто не оскорблял, о чем она и пишет. Извините, тогда вы в косе у всего серва должны быть и весь серв тоже у вас в косе должен быть. Если так говорить, то тогда в косе должны быть каждый второй игрок, да и вы тоже. Вот, мол, моего друга обидели, вам кос! Да и то, никаких оскорблений личности не было там. Никого страж не обзывал, ни кого не посылал на 3 буквы. Вообще про ваш клан и дру, в пати и слова не было. Заносить в кос только потому, что кто-то обидел чьих-то друзей? С каких пор это причина? Блин, да вы сами неоднократно грубили игрокам, и ругались и через чур умничали в пати, оскорбляя других игроков, почему вас должны терпеть, а вы, якобы, не можете пользоваться функциями чата, типа ЧС или свернуть? Так настаивали на адекватности вашей дру, что забыли. что адекватный человек не вмешался бы в ЧУЖОЙ вздор и воспользовался бы ЧС, да еще и наврала 100 куч, якобы страж все время неадекватил, что конечно же лож наглая. Пати набирали для прохода, вот и выполняла бы свою ддшную функцию. Раз такие адекватные-то, блин. Так вы докажите обратное, если я не прав. Это вообще не причина кика с пати и не причина коса, это даже смешно. А вы похоже сами читаете между строк, да? Я вроде бы четко сказал, крик в мир был после того, как не получили денег за скилл. Чего тут не понятного? как еще вы оправдаетесь, мне далее интересно будет)
    Во первых дру не моя, и я вообще никоим образом отношение к AD не имею,сначала юзербар глянь а потом пиши,это еще раз доказывает что читаешь через строчку. говоришь никаких доказательств нет против вас, ваш соклан вместо того чтобы пойти на сайте разбираться пошел в мир крикнул,обозвал клан и человека кидалой. это и показывает немного неадекватность вашего стража. так что давай иди водички попей, успокойся и начни нормально читать.
    пс.говоришь что у ад нет никаких доказательств и скринов, а у тебя их полно, но почему же ты их еще не выложил? или так для понту сказал?

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    Как показала практика, разозлить вас можно вообще одной кнопкой)
    Ага) А вас еще проще, даже не касаясь вас и вашего клана) Ну, так и получилось же в ците. Я говорю, не стоит предпринимать попытки быть адекватной, вам это не к лицу, после того что вы мне в пм писали. Ваш тюремный и негативный напор просто "сносил башню", грубо говоря

Что же такого гениального я вам написала, что ваша психика этого не выдержала?
    Мной руководящая давно,

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    Во первых дру не моя, и я вообще никоим образом отношение к AD не имею,сначала юзербар глянь а потом пиши,это еще раз доказывает что читаешь через строчку. говоришь никаких доказательств нет против вас, ваш соклан вместо того чтобы пойти на сайте разбираться пошел в мир крикнул,обозвал клан и человека кидалой. это и показывает немного неадекватность вашего стража. так что давай иди водички попей, успокойся и начни нормально читать.
    пс.говоришь что у ад нет никаких доказательств и скринов, а у тебя их полно, но почему же ты их еще не выложил? или так для понту сказал?
    я и не утверждал что твоя, я это риторически сказал. Мда это лишь доказывает, что топы слишком далеко от простолюдин, точнее они так думают)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права