+ Ответить в теме
Показано с 51 по 59 из 59
Тема: давайте делать добро
-
15.02.2015 02:45 #51
-
15.02.2015 11:43 #52
Да дело-то не в том, что раньше этих боссов били 5минут, а сейчас эм... секунд 6-7, не засекала.
В любом случае мне надо портануться, долететь, дождаться нубика на полете 0.5, пока он там долетит, например, из ГО до 51го данжа... Несколько раз убивала этих боссов попросившим в мир или в ПМ. Каждый раз занимало от 15 до 30 минут. Уверяю Вас, не потому, что я с +10 на пухе их столько времени била или на полете 6.3 к ним столько летела от ближайшего ТП. Время - деньги, знаете ли. Сама денег за нубобоссов не беру, но, и убивать их пойду если совсем уж нечего делать и в запасе есть пол-часа минимум. Научена опытом.
Вот уж точно бы ни копейки не дала попрошайке.днолиса
-
15.02.2015 16:28 #53
Как?
От ГО до 51 данжа даже на 0.5 полёте ну минуты 3-4. А потом боссы все рядом. Что они делали 15 минут, не говоря уж о 30?) Подозреваю, что особо продвинутые просили после этих троих убить ещё и оцелота, а до него надо несколько раз туда-сюда слетать, но вот тут уж точно можно помахать лапкой и свалить пока на шею не сели.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.02.2015 17:17 #54
Кхм, участвовала в одной доброй акции "Тайный Санта", где смысл был в том, чтобы дарить подарки незнакомым людям со своего сервера и уповать что тебе тоже кто-то незнакомый что-то подарит. Поучаствовала я в этом, и вот результат таков- от тех, кому я послала подарки, даже ответное спасибо не пришло. Стоит ли говорить о том, что подарков от незнакомых я вообще не дождалась.
Людям не нужно это. Только халява.
Так что не, идея не катит.
-
15.02.2015 19:10 #55
-
16.02.2015 13:05 #56
мне деньги с неба не падают ,раздавать чьим то твинкам по 500к пусть работают капают железо и травку,к томуже у этого твинка может основа побогаче меня быть.
Короче нечего давать не надо ,расплодятся халявщики и попрошайки я играю с 2008 года за все эти годы мне никто ничего не подарил,один раз стиль ито самый дешевый ,подарил один озабоченный танк моему женскому персу
-
26.02.2015 03:28 #57Опытный
Прям заразный вирус злобы у нас в игре,меня обижали пойду и я всех пинать,если так будет делать и думать каждый доживёмся до того что люди повыходят с кланов никогда не соберут пати и будем мы соло играть как в одиночную игру.А вам личный совет будьте чуть добрее,не хотите отдавать не отдавайте и не помогайте никто вас не заставляет,но при этом не стоит столь предвзято относится к людям и немножечко приспустить пар и ядом в обидчиков поплеваться =)
-
26.02.2015 06:29 #58Любопытный
я читал эту статью раннее, думал не стоит оно моего внимания, ведь скок ни помогай, скок ни выручай, все это за зря-ведь хорошими делами прославиться нельзя))) тем не менее, люблю помогать, и помогал часто, не вопрос по еже провести, гошики иль уважение... но народ начал борзеть... ведешь "нуба" по еже в 59, тебя рассмотрит и говорит:" Вар, а ты чу не кастет?? лол.. вот у меня вар 4.0 и тд. и тп))) ладно проглотили)) Был в го, нуб спрашивал где купить кирку, ага, обьснил, но отдал свою из-за ненадобностии в придачу 200к, ему на 5 лвл пригодяться, кинул торг, о принял, а потом в пм пишет:" ты Чо нуб??" приятно, когда заходишь в пати после рб на ежу и некоторые тебя узнают, благодарят за уже оказанную давно помощь, но негатива в разы больше, и это печалка...
-
26.02.2015 09:24 #59
Помогать всем и вся, глупо! Люди пользуются добротой! А не помогать, это не красиво) Поэтому надо подходить ко всему с умом. Подкидывать денег попрошайкам, которые в пм пишут, не буду. А если попросят босса слить, то схожу) Конечно, время-деньги, как уже говорили. Но это игра) Да и от каждого не убудет, если помогать хорошим людям)
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Хорошая гарантия, что не будут пытаться сесть на шею.