Показано с 51 по 60 из 70
-
06.03.2016 04:24 #51
-
06.03.2016 05:06 #52
Ну дык мало кто захочет все по новой...8ячеек,315,карты,шмот,заколебаешся делать опять...
да кто ноет?Вы акромя слова ныть ничего не знаете?Всеголиш спускаю на землю тех кто застрял в 2011 году и считают что сины имба и не контрятся.Я говорю о недостатках профы,которые изо всех сил стараются не замечать и про то .что сейчас есть более сильные классы.И это правда!Говорить правду=ныть?(2)
-
06.03.2016 05:30 #53
Ну во-первых, 315 и 8 ячейки это ерунда)
Во-вторых минусы есть в любых классах.
В-третьих ты что то будешь доказывать человеку который играет сином?) я доволен своим сином вполне и в будущей обнове скилы очень порадовали)
Не вижу не какой правды, лишь нытьё. Правда это то что в почти все инты 1 на 1 не соглашаются пвпшить и больно только от танков и некоторых варов. В массовых пвп тоже живётся отлично, а под асистом не кто не выживет. То что карты, ячейки и диск немного порезан, да и пофиг у скиловика не плохой дпс с которым он бьёт чаще всех( исключение наверно призрак).
Тот самый Killerman
-
06.03.2016 05:45 #54
Для когото ерунда,а для кого-то куча времени...если очень стараться то не меньше полугода+деньги.
Я неговорю что нет классов без минусов,но у кого-то их просто больше чем следовало.
Другие же мне "доказывают"
.На обнову вся надежда.мб пара "разломов"даж вернет немного синам руль
А может будут дамаги в 2к.
Каждый видит что хочет.Ты хорошо дамажиш для сина,но хреново держиш удары других дамажных классов.Интам не нужно с тобой 1на1.Они будут убивать тебя в масс "со спины" пока ты занят кем-то еще.Много кто может жить под асистом,только прошедшая нулина абсолютна
.У сина нет своих бафов на деф и на порезки дамага и нет дистанции-а значит син самый ватный в этом плане,скажеш неправда и нытьё?нуну...
Если говорить про БД,то тебе надо дождаться пока ваш серв поставят с орионом и остальными .и сходить в сольник,посидеть у себя на базе.Вот тогда сразу же ощутиш каждую единицу порезанной атаки,несовершенство контролля и нулевую выживаемость.А избивать нубов толпой легко.
-
06.03.2016 13:31 #55
-
06.03.2016 19:32 #56
Угу..мочить ватопристов которым не хватает жиру жить на земле,это сины мастера))))
-
06.03.2016 21:15 #57Любопытный
Я вроде нашел темку с новыми скилами. Наверное имели ввиду обновление Дивний сад? Так как других новых скилов я не нашел.
Вот она https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905 . По поводу скилов сина. Единственный полезный скил,который они незначительно апнули - это разлом. Новый инвиз - ни о чём,лично моё мнение(при кд в 5 минут то и требовании какого - то итема). Ну а то,что добавили на шип,подлый и укус процентную прибавку дамага от оружия это не выводит их на какой то высокий уровень,всё равно кража как была основным скилом,так она и останется. Как то так,может кто нибудь меня поправит,если ошибаюсь
-
06.03.2016 22:10 #58
Тут надо смотреть не сколько на дамаг,сколько на подготовку и применение.Ну и разлом сейчас самый сильный одиночный скилл сина,а еще пара тройка таких,да еще и ускореных явно помощней кражи будут...Фишка нового инвиза в том,что в нем нельзя спалить,может пригодится что бы откайтить имбовые скиллы других рас,лоооол)))))(
-
06.03.2016 22:33 #59
В ПвП син раскатает вара, как и любого другого, сины хоть и порезаны в уроне, но вар не чуть не дамажней сина, скорей наоборот уступает в этом, да и в пве что в пвп кража рулит.
-
06.03.2016 22:35 #60Banned
син или вар у обоих сейчас преимущества перед почти всеми классами если брать соло пвп. В масс пвп птп как основной бонус да и другие есть. Что лучше баф на физу сину и убрать птп?) я бы только за был бы. Сравнивать призрака с сином тоже глупо. Это как наркоманили при вводе стражей сравнивая их с магом. Да есть похожая буря\воронка и все). Почему допустим мага с пристом не сравнивают?) Хотя оба маг класса или с мистиком \ друлей? Даже у шамана саппорт скилов не так мало(хотя потребление ци большое) Маг же чистый дд без антиконтроля вообще.
Ps: син- онли нагибы.
Pss: Килерзио знал бы что сины с моего сервера про тебя пишут....
И многие тупо ржут, говоря что сина рб обнова наоборот аппнула.

.Еще надо па,92 с шипом аще неок для сина,меньше 115-120 не серьезно,ну и 1.2к бд это смех..Вот будет играбельно с атакой 33-35,120па,и 1500бд,в идеале еще 65-70% крита и проникание..вот только...средний ли это уровень?