Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Про тв и масс пвп красиво сказал..именно так и есть-полная лажа и никакого интереса . Сливать в ассист помоему самый полнейший бред который смогли придумать-удовольствия ноль,под бешенным огнём толпы ляжет любой ,как бы переточен и пряморук он небыл. А вот бои 1 на 1 на самом деле в этой игрушке единственное что привлекает,ну кроме множества пве контента конечно.
    /

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Бублика вернули Насчет пвп и масс пвп глупо сравнивать. Согласен лишь с тем, что на массовые мероприятия очень много расходников уходит. А так и там и там есть свой драйв. Того же Платона взять, его можно в ассист пати убить, но так же и он один может всю эту пати вынести если не заиммуняться\будут в контроле и тд. Да и аспид никуда не денется те счастливчики кто кастеты с берсом соберут через 2 года дротства явно не пожалеют

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну я не идеален. Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф, которые качают твинков в каждой профе для того чтобы досконально разбираться в их скилах и возможностях, прикладывая потом на форум математические выкладки урона, которые делают себе по три комплекта шмота для свапа при этом имеют точку по кругу +5 и на пухе +8, которые с такими же как они ****ачивают сутками север с западом 1 на 1, оттачивая божественный станлок, при этом бьют по 200 и абсолютно бесполезны в масс пвп и так же на любом гвг эвенте, которые снимают все это на видео, выкладывают тут и долго обсуждают данное бесполезное действие. По-моему они придурки)

Первые шаги Morghulis на дне Реки Малиновок

Ладно ещё свап мышкой (который всё равно не понимаю чем отличается от программы,кроме того что мышкой свапить можно,а прогой типа нет. как будто от этого функция меняется),так тут люди автосвапами пользуются и самое главное выкладывают видео на ютуб где сами палятся. Жаль что таких людей не банят( думаю это привело и будет дальше приводить что всё больше и больше людей будет пользоваться автосвапами, флайхаками и мираклами.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ... Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф...
    Я знаю таких которые будучи играя, уходили из ПВ на пол года тренироваться на фрихи. Ведь на оффе это затратно)))
    Вернувшись хорошо держат в станлоке, хорошо прыгают, кайтят, но один хрен умирают))). Потому что в ПВ шмот рулит,
    с хорошим шмотом и точкой ты не паришься на счет ошибок, такие как - стан в антистан т др.
    ибо тебе похрену, знаешь что рано или поздно, твоя цель устанет катать тебе пельмешки, нанося урон по 200ед. и сдохнет.
    PS^ Вывод: Ты играешь комфортно и с удовольствием, а он пси***т, нервничает оправдываясь что ты криворукий донатер)))
    Последний раз редактировалось freedemon; 05.07.2016 в 23:15.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

[QUOTE=Carver70;11220308]Ну я не идеален. Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф, которые качают твинков в каждой профе для того чтобы досконально разбираться в их скилах и возможностях, прикладывая потом на форум математические выкладки урона, которые делают себе по три комплекта шмота для свапа при этом имеют точку по кругу +5 и на пухе +8, которые с такими же как они ****ачивают сутками север с западом 1 на 1, оттачивая божественный станлок, при этом бьют по 200 и абсолютно бесполезны в масс пвп и так же на любом гвг эвенте, которые снимают все это на видео, выкладывают тут и долго обсуждают данное бесполезное действие. По-моему они придурки)

Точно!!надоели бомжи,особенно с атакой на кастетах 40к((Ой у тебя с топорами же чуть больше(
    Странные люди,которые думают,что вар кастет ватнее топора хм,увы
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 06.07.2016 в 20:38.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Точно!!надоели бомжи,особенно с атакой на кастетах 40к((Ой у тебя с топорами же чуть больше(
    Речь идет про отношение к игре и не важно кто это - топорщик, кастетчик или вообще, прости Господи, мечник.
    П.С. Блин, и у меня не "чуть больше" атака, а на "целых" 10к больше. Каждый норовит пнуть бедного 8р топорщика.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    Да ладно, если просто думают, страшнее те, кто с пеной у рта доказывает это стоя рядом с тобой, в принципе, в таком же шмоте, а ты на него 4истым взглядом смотришь, а у посона такая пи4алька...=)
    Да и если прямо досканально разбираться, и сравнить одного и второго в абсолютно одинаковом шмоте, разница в статах будет только засчет 50-100 никчемных вынки, абсолютно не несущие никакой смысловой нагрузки.

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Мне вот что не понятно,почему обору дали на р9р паузу на 0.1 и он теоретически легко может быть фулл р9р и скоростью атаки 3.33, а
    вару такой вариант не доступен.
    Кукла обора:
    http://mypers.pw/8/#405907

Что-то похожее без свапа можно замутить для вара? Я думаю,что нет.
    И вообще,что за тупость давать обору паузу на р9р,у которго одна ветка топоры и не дать вару,у которого ветка кастеты,а
    кастеты в р9р нельзя норм развить

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

2.86 и 5 шмоток р9 (касты)
    3.33 и 3 шмотки р9 (касты)

А так развивай с новыми кастатми=)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права