Результаты опроса: Дру или мист?

Голосовавшие
398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друид

241 60.55%
  • Мистик

157 39.45%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63
    На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Реалии игры сейчас таковы, что любая профа может быть ДД -_- (При должном внимании к прокачке и шмоту персонажа)
    Просто у некоторых проф, как бонус саппорт функции прилагаются.
    Конечно, чисто ДД профы превосходят по дамагу остальных, опять таки если ими заниматься.

А по теме:Друид
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вот вам бы из любой тумбочки ДД сделать, я хренею вообще.
    Человек выбирает между двумя потенциально (допустим) саппортными профами. Вы тут про ДД или не ДД. НЕ ДД, это саппорт. Меня бомбит!
    Когда уже опять завернут всю эту бороду с дебильными билдами.
    Хочешь ДД - бери мага или лука, или иди в другую гриндилку играть, откуда полные кланы дебильных ватомистов с па-пухами, друлей, которые на лапы не встают пока не наорешь!?
    Форумов тут начитаются про убер-дд из любой профы и начинают своих чаров калечить...

Отпустило вроде...всем хорошего дня.
    Не знаю о каком ДД и не ДД вы тут пишите, но тут обсуждались саппорт функции двух классов в ПВЕ: друид - дебаффы, чистка ; мист - хил, баффы. Человека возмутили мисты, кидающие траву на боссов, я конечно, не поддерживаю их, просто привел пример, что мист может дебаффать сильнее некоторых других классов, но добавил что в силу определенных обстоятельств, это неудобно.
    Что касается билда, каждый решает сам, никто ни под кого подстраиваться не должен. Нравится кон - качаете кон, нравится инт - качаете инт.
    Что так пылить?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 06.02.2017 в 15:44.

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Реалии игры сейчас таковы, что любая профа может быть ДД -_- (При должном внимании к прокачке и шмоту персонажа)
    Просто у некоторых проф, как бонус саппорт функции прилагаются.
    Конечно, чисто ДД профы превосходят по дамагу остальных, опять таки если ими заниматься.

А по теме:Друид
    Я захожу в любую ммо игру... любую... я выбираю класс персонажа... в скилах есть дебаф, массхил, etc. - все ясно.. это сапорт...

~Сын ада~73% селф~

У наставника u_3195b62b2f на дне Реки Малиновок

Блин друиды это дебаферы,всякое дерьмо на всех кидать, с крутым точеным шмотом это еще и дд,(условно, но приемлемо).Атак это саппорт снять бафы,налжить дебафы,пета натравить,вытянуть моба,босса.

У наставника Irina54rus житель Идеального Мира Аватар для Irina54rus

на мой взгляд друидом комфортнее,приручение питомцев и прочее

Любопытный evella на пути к Городу Драконов Аватар для evella

Как по мне так сравнивать дру и миста все равно, что приста и лука (только потому, что оба с перьями), а те - оба с петами.
    Дру - дороже, мист - дешевле. Дру в пати кидает дэбаффы, снимает баффы, следит чтоб какая-нить хрень не агрилась на ддшек. Мист подхиливает и все-таки пинает босса.
    Я за дру больше из-за того, что считаю их более полноценным классом.. А так странное сравнение, если честно

Все сгорело дотла... Но, по счастью, вишневый цвет уже облетел в саду.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Все такие пишут какие дру востребованные, ля-ля-ля, а мист обычный дд.
    Ребят, чтобы вы понимали - обычному дд найти пати проще. Особенно мисту, ибо это и хороший дд, и отличный саппорт. Мобильность.
    Если же в пати есть уже друид - фиг вас возьмут, даже если вы хорошо одеты и с гарпией. Тут уж стереотипы свое дают.
    Так что, играйте тем, кем нравится. У всех свои преимущества и недостатки. А вот любовь к персонажу/классу/расе - дело строго индивидуальное.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ясен пень что мист. Я же не транс чтобы друлей играть. Так что это был камень в огород зооморфов.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Даже не знаю, что сказать ) у меня и друид и мист ) играю обоими ) Но ближе мне друля)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Плюс миста в том что покупать петов не надо и саморес есть.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права