Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80
    Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    Ты не можешь этого знать на 100%,так что это не достоверная информация
    А какой анонс ещё следует ожидать? Про остальное уже всё рассказали. Если конечно не придумают ещё какой-нибудь рассказ, чтобы оттолкнуть обнову на недельку.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно чем вам так порезка фарма твинами вдохновляет?) скажу больше на новые ежи не только твины ходить не смогут, а и процентов 60-70% основных персонажей просто останутся с порезанным фармом ну да кого они волнуют...
    Я думаю что китайцы как раз хотят этим 60-70% персонажей мягко намекнуть что они вполне могут осилить новые рекомендуемые данжи типа МИ, Мираж и новый данж. Введением премиум ежи они надеятся что человеческая жадность простимулирует этих игроков. Однако тут мы не знаем как все пойдет после обновы. Может случиться что МИ, мираж так и останутся недосягаемыми данжами для большинства. Тогда да. Будет фейл.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный browangel на пути к Городу Драконов

Думаю - всё логично. После введения системы жёсткого доната, необходимо каждый раз делать обрезание по наградам, для стимула донаторов. Обрезание наград в свою очередь провоцирует уход простых игроков из игры. Процесс идёт по спирали, оно и понятно - лишняя монетизация не нужна, если игроков становится меньше. Усложнение данжей работает так же - отсеивает лишних игроков и лишнюю монетизацию... Маленький вопрос к комфортникам - чему радуетесь то? Останется только одна патька на весь сервак =)

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Ух, на самом деле очень хочется посмотреть на это, поумирать\попрыгать, но чувствую пора запасаться валерианой

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я думаю что китайцы как раз хотят этим 60-70% персонажей мягко намекнуть что они вполне могут осилить новые рекомендуемые данжи типа МИ, Мираж и новый данж.
    Осилить можно, но на практике царит парадокс: чем слабее пати, тем слаженней она должна действовать и тем лучше знать механики. А мы знаем, что слаженность действий, умение читать, анализировать и слушать своих товарищей в большей степени свойственно хорошо одетым и опытным игрокам. У сборной солянки из мирчата по объявлению проблемы начинаются уже на старте:
    – половина не читает, не смотрит гайды и не слушает сопартийцев
    – другие качают права, когда что юзать, и ещё пытаются остальных не к месту поучать
    – траблы с дамагом
    – нежелание юзать голосовой чат («у меня голос писклявый»©) хотя бы чтобы слушать
    – нежелание учиться на своих ошибках и сглаживать косяки товарищей
    – неуместная гордость (чё это я папка с цгд+12 хилить буду, а это чмо с 85 мораем дамажить?)
    – неумение читать описания своих собственных скилов
    и прочая и прочая...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По-моему, наоборот же. Миражи вот где фармятся? ХХ убрали, свитки за ежу убрали. Но все же миражи дешевые, потому что десятки твинов ходят на ежу и добывают миражи.
    То, что тянется за монеты из циты, тоже порезано - опять же, из-за десятков твинов у каждого которые туда ходят.
    Соответственно если у тебя 1 перс, ты получаешь с ежи в среднем 700-800к сейчас и с циты около 800-900к, минус 120к за вытягивание.
    После обновы будет удобно - все хорошо одетые основы (то есть в ранге уже или на крайняк в проточенном хорошо 101 морае, а лучше регрейде) смогут ходить туда где они и так бывают (мираж, море, нц) при этом еще и получать ежу.
    Да и новая ежа, по моим подсчетам, должна давать в среднем 2кк прибыли.
    На мой взгляд, в большом плюсе будут не твиноводы после обновы, а, так сказать, "основоводы" - то есть те, у кого твинов, может, всего 3-5, зато все одеты хорошо и скиллы все или почти все 11/12 у них.
    Ну станут миражи не 20к а 25к .... По секрету энный приплыв миражей с територий идет. Вот ты станешь получать в итоге в итоге с ежи если хорошо одет 2кк, если плохо 200к норм же. Твины фармить СЦ не перестанут от порезки еже не знаю к чему вы о ней вспомнили.
    По поводу что хорошо одетые основы смогут помимо фарма того что и так фармят смогут получать еще и неплохую награду за еже я ничего против не имею, но вопрос зачем резать награду за старую еже? и почему у ногих
    то вызывает радость из разряда "Ура вон тот чел терь фармить норм не сможет вот это классно"

Основная ошибка разрабов — ставка на данжи с обязательным голосовым общением. Это просто путь в никуда, что мы видим на примере и новой циты, и МИ. Когда до китайцев дойдёт эта простая истина, не знаю...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Основная ошибка разрабов — ставка на данжи с обязательным голосовым общением. Это просто путь в никуда, что мы видим на примере и новой циты, и МИ. Когда до китайцев дойдёт эта простая истина, не знаю...
    Оно необязательно. Хотя с ним несколько проще. И помогает в ситуациях, когда кто–то не читает чат или плохо воспринимает написанное. И тут снова противоречие: те, кто без проблем может воспользоваться голосовым чатом, спокойно и без него управятся. А с теми, кому копеечные наушники купить — проблема вселенского масштаба, будет полный тушите свет))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    В новую циту с обязательным голосовым общением? Эребор. Никто так не ходит.
    Насчет МИ... Ну у кого как. Хожу с констрой без голосового общения. За столько времени туда хождения уже от зубов отскакивает что и как там делать. В голосовой только если новичков звать, чтобы координировать их действия, ну или совсем неопытных)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.05.2017 в 18:01.

Новые локи открывают,старые забыты.Луна Иней .Вы помните еще о них?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права