+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 233

Тема: ART_TANDEM

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Цитата Сообщение от Witch-king96 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что она виновата!
    В таком случае, могли бы свои недовольства при себе оставить, так как человек провернул огромную работу, а вы своими придирками плюнули девушке в лицо!
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Конкурс легенд
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Talking Мега-тру-нагибатель (он и суров еще)

Лучник Аран. (версия номер два)
    Специально для Witch-King96, иллюстрация к рассказу "Убийца" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=30094

Ниже преведено описание главного героя автором вышеуказанного великого рассказа с моими комментариями.
    нууу... описывать в общем то нечего т.к. пол лица скрыто шарфом, а пол тела - плащом) тёмные волосы все крылья черные (даже на голове о_о) (автор хотел крылья? но персонаж, когда стоит, крылья не выпускает - это раз. Два - под капюшоном не будет видно крыльев на голове... хотя, будут вам крылья))) тело в шрамах (А каким образом, простите, вы хотите тело в шрамах, если оно замуровано в доспех и плащ?! Сечением вынести в бок рисунка?))) или местный разрез сделать? ), пару на личике нарисуй (точнее на открытой части) (Если капюшон закрывает лицо до носа, а шарф - до глаз... то где открытая часть лица?! если не жалко) Жалко-жалко, вот возьму и не нарисую, бе-бе-бе! Только надо что один шрам "рассекал" губу с какой стороны не важно) (Алярма, ребят! Шарф закрывает же лицо и губы?! Ну каким салатом прикажете нарисовать вам и шарф, и губы, и шрам?!! Ладно... будет вам шарф со шрамом... ну-с, броня, точнее её часть это - голд на 90+))) Калькулятор не работает жаль, так бы показал) Ну с импровизируй если не имеешь представления о броне такой) (Хорошо, уговорили) Лук - какой нибудь не обычный, ну не знаю я мало представлял себе героя) (Нескромный вопрос можно? Как вы вообще писали рассказ, не представляя героя?))))) Это было аморфное серое пятно?!))) Ток броня чтоб не сильно выделялась, хоть и голд) (Ну правильно, чтобы шрамы на теле были видны! Тож что нибудь тёмное) Ну телосложение - обычное для лучника, я бы даже сказал "накачанный" он) Это как раз и не обычное телосложение для лучника. При том, если у вас в рассказе дамы таскают главного героя на руках, он по-любому должен быть дрыщем!) Стойка - как тут => http://pwonline.ru/forums/fredirect....iller-1037.jpg Писец... А чего вы просто иллюстрацией "Ассасина" не довольны?))) оооочень брутально)))только более крупным планом, вместо замка сзади - ГД Будет вам ГД, только тоже не в очень светлых тонах) Чертик сидит на плече) Не думаю что этого хватит, я всегда был слаб в описании Спасибо, заметили. Если вы слабы в описании, нефиг вообще было садиться писать что-либо..., я больше психолог)Знаете, у меня полный двор тринадцатилетних психологов!)))) Вот так как-то) А! Придумал глаза зелёные) Их видно из под шарфа Стоп. Шарф закрывает пол-лица. Это до носа, получается... У Арона глаза под носом?!!! о_О (поподробнее: лоб скрыт, остальное до носа тьмой, "глаза светятся"В варкрафт меньше играть надо было) Фааак мой моск...Нет, мой... Мне дурно от вашей писанины Закидал прям требованиями))) Да не тиребования это... А ржач))) Надеюсь на понимание моего характера А при чем тут ваш характер?!))) Я не его собираюсь рисовать))) и согласие на воспроизведение всего того что я понаписал Согласен! И буду стараться воспроизводить все с максимальной точностью!

"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Первые шаги Karelein житель Идеального Мира

кулллл рисунки

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Классный мега тру нагибатель. Именно таким я его себе и представляла. Убийца рассказ хороший) Только автор, если вы хотите иллюстрации - рисуйте сами, но не надо такие требования предъявлять. Хотя судя по тому что получилось мне нрава)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Цитата Сообщение от Witch-king96 Посмотреть сообщение
    Лук и броня норм (только что она не много толстовата) лицо капюшоном закрыть забыла
    / За исключением этого всё супер. Огромное спасибо)
    Эх, знаю, что получилось не очень.

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Лучше бы закрыла. Лучник смотрит на нас с выражением, которое кагбе нам говорит "Зачем ты меня нарисовал?(((((". Лучник горбат, и выкрючен в непонятную позу, присущую только девкам с артов натарико. А как он задницу отклячил!
    Очень рада увидеть вас тут!
    Да и я абсолютно с вами согласна!
    Все коряво до безумия! Но не всем же быть гениальными.
    К тому же, благодаря этому корявому рисунку, вы появились в этой теме, это уже многое значит! ))))))))
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

К тому же, благодаря этому корявому рисунку, вы появились в этой теме, это уже многое значит! ))))))))
    А остальные рисунки еще ничего. Стиль выдержан, по крайней мере.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Конкурс легенд

А остальные рисунки еще ничего. Стиль выдержан, по крайней мере.
    Ну... да, пожалуй "ничего" - это именно то слово. Потому что слишком много недочетов, не смотря на "выдержанный стиль". Мне кажется, троечку поставить можно.

Конкурс легенд

По умолчанию SaiYuk

Фонг Сай-Юк
    Нарисовано мышкой, фон - скриншот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SaiYuk.jpg‎
Просмотров: 285
Размер:	42.5 Кб
ID:	35912  

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Потому что слишком много недочетов, не смотря на "выдержанный стиль".
    Недочеты не отрицал. Они просто похожи и их сложно перепутать с чем-то еще. Троечка, да. Но твердая. С плюсом.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Конкурс легенд

Троечка, да. Но твердая. С плюсом.
    Спасибо огромное тебе за коммент!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права