Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 375
    У наставника beginer житель Идеального Мира

почему то ад со претензией по гтз на форум пришли, а с много много скринов асиста никто и на своём сайте не создал тему с приглашением дипломатов для разъяснений и разбирательств

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

ты про гтз сам сказал,и про асисты сам сказал,и после этого вы ещо и говорите что это мы начали вар О_о

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Извините... поясните пожалуйста один момент. Представители гильдии хорде и им союзных говорят о "накоплении скринов с претензиями". Во всех нормальных, адекватных гильдиях при столкновении интересов, дипломаты идут на форум гильдии, и создают тему с претензией, подкрепляя её скринами.
    Копить скрины, а затем объявить войну, швырнув ворох скринов, мол, вы такие плахие, вам песец - это на мой взгляд идиотизм.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    1) Если ты такой интересный Если нет дипломатов, то ведь передовать их некому.
    2)Объявили войну потому что есть претензии. По поводу "у вас их просто нет" я уже высказался постом выше. Ведь можно также утверждать например о тебе: ты мне не показал свои мозги, у тебя их просто нет.
    Наверное вы не слышали о понятии ПМ на форуме либо в игре? Вы не знаете адрес нашего форума? Или же вы не знаете ники наших дипломатов? Вот не вам говорить об этом, Агроном, учавствовавшим и продолжающим учавствовать в работе нашего отдела кадров.
    В формулировке Деда явно ускользнула фраза, выделенная жирным "будет предоставлена вашим дипломатам по первому их требованию" И смысл от этого кардинально изменился.

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    у треники еще до обьявления варов всяких активно асистили рррф еще + на форуме выпустили пару тролей своих для громких слов в сторону хордов вот имхо с этого все и начилось. что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно
    Доказательства активного ассиста остались в ваших умах. У нас был дабл на орду, а не трипл и от ума поставившего (и это был не Шуст) это никак не зависило. Возможно вам и известен механизм произведения 100% трипла, дабла - нам же нет.

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Кай,ты щас мне можешь не поверить...Но пока вы воевали со Стренжами,у нас(когда я еще была в Орде),во внутренней политике копились скрины....Много много скринов с аграми ваших мемберов на наших....Ну вот примерно как-терпели терпели...А тут еще и у союзной гильдии с вами вар...
    Думаю примерно тоже самое в AD,правда не смотрела еще эти темки +_+
    Со Стрендж мы воевали несколько часов до объявления нам войны со стороны остального сообщества про-Хорд. Насколько мне известно, ты уже не состояла в Хорд длительное время =)

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    В Орде никому ни о чем не сообщают.Просто добавляют гильдию в кос,и если они считают себя невиновными-приходят на форум разбираться.Когда разбираются-их выводят из кос листа.И все
    Судя по дип отделу орды, я уже давно сделал для себя подобные выводы) То есть фактически на все гильдии Ориона давно составлен компромат и сливать/ассистить/воровать можно всех/всем/у всех, с последующими оправданиями, носящими отнюдь не логический характер. Фактически у орды в КОСе весь орион, за исключением союзников. В любом правиле бывают исключения в виде нон-гилд игроков, которым была даже предоставлена компенсация.

P.S. Последнее наблюдение личное ИМХО.
    Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
    Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Извините... поясните пожалуйста один момент. Представители гильдии хорде и им союзных говорят о "накоплении скринов с претензиями". Во всех нормальных, адекватных гильдиях при столкновении интересов, дипломаты идут на форум гильдии, и создают тему с претензией, подкрепляя её скринами.
    Копить скрины, а затем объявить войну, швырнув ворох скринов, мол, вы такие плахие, вам песец - это на мой взгляд идиотизм.
    Идиотизм, если копить скрины с аграми, которые случаются раз в месяц. А если раз в 3-4 дня и в течении 1-2 месяцев, то думаю это сбор информации, а не идиотизм. Тринити себя позиционировали как нейтральная гильдия. Из - за слишком частых агров и асисстов врагу, они не подтвердили статус нейтральной гильдии и словили вар
    Agronom
    AD

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Идиотизм, если копить скрины с аграми, которые случаются раз в месяц. А если раз в 3-4 дня и в течении 1-2 месяцев, то думаю это сбор информации, а не идиотизм. Тринити себя позиционировали как нейтральная гильдия. Из - за слишком частых агров и асисстов врагу, они не подтвердили статус нейтральной гильдии и словили вар
    Ну, у меня сложилось такое впечатление, что "копились скрины" месяц, не меньше.

Впрочем, насколько мне известно, эти самые "накопленые скрины" так и не были переданы дипломатам тринити.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Обощенный список претензий гильдии AD будет передан дипломатам гильдии TrinitY в ближайшее время через наш форум.

Дед
    ГЛ AD
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

просто тринити думали что они вырулят спомощью своих 2х пачек 99+(которые нехрена собой не представляют) и равензов(т.к. рррф уже нет как таковова и равензов как клан годовой давности тоже,там чавасы вытеснили равензов,а щас фейты вытесняют чавасов)

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    просто тринити думали что они вырулят спомощью своих 2х пачек 99+(которые нехрена собой не представляют) и равензов(т.к. рррф уже нет как таковова и равензов как клан годовой давности тоже,там чавасы вытеснили равензов,а щас фейты вытесняют чавасов)
    Бред несёте товарищ. Пиши исчо - поржу. "Просто Тринити думали.. бла.. бла... бла..." Да ничего мы не думали. Вар вы объявили, тчк.

Shadowstrike, забей уже им чего-то объяснять. Они выше нас всех, претензии и скрины не могут выложить. Значит, сами и не хотят прекращения вара. Пустой разговор это.
    Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 20:36.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ты давай-ка без оскарблений. =) Вывел тебя чтоли, я? =)
    Вар кинут? Кинут. Список претензий от Кланов AD и Horde кто-нибудь видел? Нет, не видел. Из чего я лично делаю вывод - вар начат в помощь стрингам и всё. И этот вар вы не хотите прекращать. Нехотите? Значит продолжаем. И давайте уже заканчивать этот разговор. Это уже "Противостояние Кланов".

Зы: Неделя ТВ будет, я думаю интересной. =)
    а ты поговори со своим дипломатом свободой и шустом за одно если они туповаты и не могут решить вопрос по мирному когда им предлогают то мне обидно за всю вашу гильдию которая ведомая тупым начальством) тв я думаю будет интересным но не для вас)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

У наставника Alcarbon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    а ты поговори со своим дипломатом свободой и шустом за одно если они туповаты и не могут решить вопрос по мирному когда им предлогают то мне обидно за всю вашу гильдию которая ведомая тупым начальством) тв я думаю будет интересным но не для вас)
    Считаю, что данному товарищу необходима профилактика в виде бана, т.к. его эмоции и беспомощность переходят в оскорбления.

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права