+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 349
    Banned zolterx житель Идеального Мира

чудненько

У наставника Pravdivaya житель Идеального Мира

спасибо за продолжение, жду еще

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Вскоре, все разошлись по своим комнатам – спать. Ну, а если быть точнее - мы просто сказали хозяевам дома, что идем спать, а сами завалились втроем в мою комнату. Сайто доварил свои зелья, и, теперь, активно заливал их в меня. Вайс только-только вернулся. Я сидела, закутавшись, все в то же самое одеяло.
    Моя комната была на втором этаже. Мы закрыли дверь, и, убедившись, что нас никто не слышит, начали беседу. Я, наконец, рассказала ребятам о том, что произошло со мной, после того, как меня столкнули вниз с парящего города.
    А мои собеседники рассказали мне следующее: как только меня толкнули, Вайс, не обнаружив никаких подозрительных личностей рядом, решил, что, раз уж, виновник успел благополучно скрыться, искать его уже нет никакого смысла. Тогда, он попытался телепортироваться ко мне, но не смог. Что-то заблокировало его способности.
    Он был весьма озадачен такой проблемой. И тогда, он попросил какую-то друидку подкинуть его до моего дома. Как он нашел мой дом, до сих пор остается для меня загадкой. Друидка вела себя странно. Все то время, пока они летели, она то и дело, пыталась приручить Вайса, и каждый раз после неудачи, она очень сильно удивлялась, и начинала все по новому. В конце концов, Вайс сказал ей, что если она не прекратит, то он сам ее приручит, и посадит в волшебный камень навечно. Друидка как-то сразу притихла, и больше не покушалась на свободу Кристалла.
    Когда Вайс нашел мой дом, то обнаружил Сайто, безуспешно пытавшегося потушить входную дверь. Кристалл сразу определил, что огонь был магическим, и что это возгорание никак не могло быть случайно. Кому-то, мы явно не угодили. Вайс сказал, что, скорее всего, это из-за трилистника на плече. В нашем мире есть множество существ, которые знают о контрактерах. Конечно же, всегда будут те, кому наше существование, как контрактеров, будет не по душе. Вот так, мы и пришли к выводу, что на нас с Вайсом открыли охоту. Осталось только выяснить, кто же за всем этим стоял. Задачка явно не из легких. Но, я думаю, мы справимся.

Ночь. Двое стоят на веранде. Здесь их никто не услышит, именно это им сейчас и нужно…
    - Зак, я требую объяснений! – Нервно воскликнула девушка. - Зачем ты пригласил в наш дом это недоразумение, да еще и с ее друзьями?
    - Ты видела символ на ее плече?
    - Видела, и что с того? – Нервы друидки потихоньку сдают, она барабанит хвостом по полу.
    - А ты не забыла о главной цели существования всего нашего рода? – В лиловых глазах отобразился укор.
    - Нет, не забыла! – Она уже переходит на крик.
    - Потише, а иначе нас могут услышать. – Маг пытается успокоить сестру, мягко положив ладони на плечи девушки, и заглядывая ей в глаза теплым, добрым взглядом.
    - Но, Зак, я не хочу. – Всхлипывает девушка. – Почему меня никто не спрашивал, хочу ли я такой судьбы? Хочу ли я рисковать своей жизнью ради совершенно незнакомых мне существ? Я не хочу быть хранительницей, я хочу нормальной жизни. Мне нет дела до таких глобальных проблем, как восстановление мирового баланса, понимаешь?
    - Понимаю. – Грустно отвечает он. – Но, у нас нет выбора, мы должны продолжать дело нашего рода. Это наша прямая обязанность. И, хочешь ты этого или нет, но тебе тоже придется смириться со своей судьбой и защищать их. Может быть, в будущем, именно мы будем теми, кто положит начало новому миру, миру, где нет бездушных тварей, миру, где никто даже не слышал об их существовании. Разве это не стоит того?
    - Незнаю. Я бы хотела жить ради себя, своей жизни, и жить тем, что есть сейчас - а не будущим.
    - Ты просто еще не поняла этого. Но, со временем, ты все поймешь, Астра, поймешь, что тоже хочешь внести частичку себя во имя спасения мира. – Зак улыбнулся и растрепал волосы сестры, чтобы хоть как-то отвлечь ее от грустных мыслей. – Да и кто сказал, что мы обязательно погибнем? – Он подмигнул и улыбнулся.
    - А ты…уже рассказал им о нас? – Спросила Астра, принимаясь приводить свои волосы в порядок.
    - Нет. Я хочу убедиться, что они именно те, кого мы ищем. Конечно же, тот факт, что они первые смогли заключить контракт с того самого времени, уже о многом говорит. Но, все же, я хочу убедиться, что они не повторят ошибок своих предшественников. Я расскажу им, когда посчитаю, что наступил подходящий момент. А пока что, мы просто будем присматривать за ними, ты и я. Просто доверься мне. И никаких «но». – Зак пригрозил пальцем сестре.
    - Хорошо. Но, это не значит, что я буду с ними дружить. Особенно, с этой друидкой, она мне совсем не нравится.
    - Тебя никто и не заставляет. Просто присматривай за ними, и все. А теперь, спать. – И он, выпихнув сестру за дверь, и указав ей в сторону ее комнаты, обернулся назад, к звездам. Еще некоторое время маг смотрел на них, и мечтал о новом мире, а затем, и сам отправился в свою комнату.
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника Pravdivaya житель Идеального Мира

Banned zolterx житель Идеального Мира

С каждым разом все интереснее и интереснее Пиши ,не останавливайся. Очена нравица

Цитата Сообщение от zolterx Посмотреть сообщение
    С каждым разом все интереснее и интереснее Пиши ,не останавливайся. Очена нравица
    Спасибо за отзыв

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

читала читала....столько всего в глаза несуразного бросалось (несуразного прям до умиления ^^)... дочитала последний отрывок и ничего плохого вспомнить не могу.... еще хочу (=

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Всё страньше и страньше, чудесатей и чудесатей!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Всё страньше и страньше, чудесатей и чудесатей!
    Это хорошо или плохо?

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
    Зачот! (10 зачотов)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права