Супер! красота то какая! Неожидала... молодцы!!!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 69
-
13.11.2009 12:48 #51Первые шаги
-
13.11.2009 13:37 #52
Центр поддержки пользователей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
-
13.11.2009 16:22 #53
Спасибо Elbrinn. Я продублировала письмо со своими данными. Жду)))
Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online
-
13.11.2009 23:28 #54
бао воистину шикарен
таразед-foxlfox-70лвл с бао!
Сириус-lili4ka-варочка 97 лвл с берсами 8D
-
14.11.2009 00:37 #55
Классных работ было много, так что прямые руки у людей не только в игре.
Ждем от Траста новых идей))"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
14.11.2009 22:25 #56
Бедный мужик которого под бао разрисовали.
Сириус ||| воин ||| 84+ ||| СИПУЛЬКИ Кэп
Сириус ||| прист ||| 70+ ||| Storm'ik Кэп
-
15.11.2009 16:48 #57
Да они все отмывались долго ))))
Поздравляю всех победителей!!!! Сама я не участвовала (ибо музыкант, а для рисования у меня руки не тем концом вставленны), так что судить буду более-менее беспристрстно.
Бао и Тигр действительно обалденные и харизматичные!!!! Бао берёт невероятной схожестью с оригиналом (у самой такой есть, знаю ^_^), особенно хорошо тени на лице у рта сделанны, так что даже мимика похожа. Тигр.... действительно видно - настоящий тигр, такой же как в игре: сильный, смелый, почешешь за ухом - замурчит, а обидишь - так и зарычать может ))))) Хищный тень клёвый, вариант домашний, карманный - хочу такого же!
Третье место - немножко размыто, но впечатление не портит, зато добавляет сюрреалистичности и оригинальности))))) Как во сне)))) Очень красиво нарисованы развевающиеся волосы, как будто девушка из мечты выходит. Чувствуешь себя между сном и явью, если долго смотреть. Очень хорошая идея )))))
Больше всех радует приз за самую красивую модель! Ибо в этой композиции виден очень тонкий вкус, чувство стиля, меры... не передать. Море женственности и грации, гордости и нежности. Как какая-то старинная картина, в тяжёлой позолоченной оправе. Ни грамма пошлости, надуманности или примитива. Чудесная работа художника, фотографа, модели... Дух захватывает просто.
(Уж простите, что кого-то грязью поливаю, но вспомните одну из победительниц в конкурсе косплея с "губками бантиком" и грудью напоказ. Там была игра на примитивных чувствах, здесь же композиция вызывает восхищение. За пошлостью многие уже и забыли как выглядит истинная красота). Огромное спасибо, что наомнили )))))
К сожалению работу фотографа оценить не могу, ибо сама не фотограф..... Честно говоря, на мой взгляд, девушка-модель очень красивая, очень оригинальная и красивая у неё причёска, с двумя катанами, в мехах, поза замечательная, чувствуется восточная утончённость.... но вот картинка сумбурная.... во-первых повёрнута девушка так, что совсем картинку не видно, да и сам рисунок сумбурен и непонятен, много каких-то элементов, которые к пв совсем не относятся и не соответствуют заданному стилю фотографии.... Может быть это из-за цветового решения.... или не хватает чего-то.. не знаю, сложно сказать, художник постарался на славу и картина сама по себе отлино нарисована, вот только в композиции она почему-то смотрится не так, как хотелось бы.... по мне - так красивее было бы, еслиб была изображена синяя ночь со звёздами (а не красный день с солнцем), сочеталось бы лучше со светотенью всей фотографии. Но это, конечно моё ИМХО и я уверена очень многим она нравится, как есть )))))
Ещё мне очень понравились работы Toiyr'ы, где Кавайный хищник, Пуэллы, где фея и куча блёсток (ммммм люблю пасмурной однотонной серой зимой смотреть разноцветные, блестючие фотки и картинки ^_^) и девушка-Карта (прошу прощения не помню ник автора)
Воть ну ещё раз всех-всех поздравляю, все молодцы!!!!!! Грац!!!!
PS. Кто прочитал весь этот многобукв тоже молодец ))))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
03.12.2009 00:23 #58У наставника
все просто супер
-
07.12.2009 12:03 #59
Все ж какой классный конкрс получился, грац всех участвовавших
.
-
19.12.2009 19:32 #60