+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 326

Тема: Лигат

Wink

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, действительно, когда сюжет захватывает, ошибки не замечаешь. В 1й части заметила 3 ошибки...во второй - ни одной. И это не говорит о том, что их там нет ).
    Смею ли я надеяться, что вы не нашли во второй части ошибки потому, что вам понравился сюжет?
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Смею ли я надеяться, что вы не нашли во второй части ошибки потому, что вам понравился сюжет?
    Ой, ну, лааадно уж вам потешаться над такими как я нубочитателями )... "смею надеяться" (с) Хех ).
    А если серьезно, да, 2я часть понравилась.
    днолиса

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, действительно, когда сюжет захватывает, ошибки не замечаешь. .
    Я, может быть, что то упускаю от жизни, но вот только не очень понимаю, кому охота, читая очень и очень хороший рассказ, с увлекательным сюжетом и интересными персонажами, выискивать грамматические ошибки) я понимаю, когда их много. Но тут.... согласитесь - три ошибки это такая мелочь...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

апнем темку. А то на вторую страницу уползла
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Афтар, скажите, вы когда нибудь читали Д.Емца?

WR 70+ с Ориона.

С моря

Smile

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    Афтар, скажите, вы когда нибудь читали Д.Емца?
    Да, читала. Я вообще много чего читала/-ю. Учеба обязывает, да и досуга ради. А вы усмотрели что-то общее с вышеназванным писателем?
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Не то что бы общее. Емец мой любимый писатель, и когда я его читаю, забываю про все и вся. А читая ваши отрывки, у меня подсознательно создается образ книги. Не набросанного рассказа, а именно книги, ощущение того, что сейчас все только начинается, а впереди еще множество страниц, событий. А объединило то, что мне очень просто и легко это читать, как книги Емца. Вот я и предположил. На мое творчество меня толкнули именно его книги
    Последний раз редактировалось FatBADcat; 04.06.2010 в 20:57.

WR 70+ с Ориона.

С моря

=Мне очень приятны ваши слова. Емиц пишет действительно классно,я с вами полностью согласна.
    =А повесть "Лигат" в моей голове - книга, и первые главы, действительно, еще только начало. Боюсь правда, что растеряю своих читателей из-за объема.=( Но я пишу эту повесть еще и для себя, т.к. в ней будет зашифрован личный мотив, от сердца. Спустя много лет прочитаю,улыбнусь.
    =Мне очень, очень приятно,что мое творчество вызывает у вас позитивные эмоции. Знаете, это такой стимул! Радовать кого-то и получать удовольствие от этого - особый вид эгоизма. ^_^

Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Гидэ трэтий част?)
    Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)

Первые шаги DAFFNASVITKONA житель Идеального Мира Аватар для DAFFNASVITKONA

Действительно, пора бы уже и третью часть выкидывать, я в предкушении и интриге....уж очень хочется узнать, что было дальше)))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права