+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 326
Тема: Лигат
-
03.06.2010 18:35 #51
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
03.06.2010 19:00 #52
-
03.06.2010 19:19 #53
Я, может быть, что то упускаю от жизни, но вот только не очень понимаю, кому охота, читая очень и очень хороший рассказ, с увлекательным сюжетом и интересными персонажами, выискивать грамматические ошибки) я понимаю, когда их много. Но тут.... согласитесь - три ошибки это такая мелочь...
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
04.06.2010 16:53 #54
апнем темку. А то на вторую страницу уползла
-
04.06.2010 18:25 #55
Афтар, скажите, вы когда нибудь читали Д.Емца?
-
04.06.2010 20:15 #56
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
04.06.2010 20:55 #57
Не то что бы общее. Емец мой любимый писатель, и когда я его читаю, забываю про все и вся. А читая ваши отрывки, у меня подсознательно создается образ книги. Не набросанного рассказа, а именно книги, ощущение того, что сейчас все только начинается, а впереди еще множество страниц, событий. А объединило то, что мне очень просто и легко это читать, как книги Емца. Вот я и предположил. На мое творчество меня толкнули именно его книги
Последний раз редактировалось FatBADcat; 04.06.2010 в 20:57.
-
04.06.2010 21:23 #58
=Мне очень приятны ваши слова. Емиц пишет действительно классно,я с вами полностью согласна.
=А повесть "Лигат" в моей голове - книга, и первые главы, действительно, еще только начало. Боюсь правда, что растеряю своих читателей из-за объема.=( Но я пишу эту повесть еще и для себя, т.к. в ней будет зашифрован личный мотив, от сердца. Спустя много лет прочитаю,улыбнусь.
=Мне очень, очень приятно,что мое творчество вызывает у вас позитивные эмоции. Знаете, это такой стимул! Радовать кого-то и получать удовольствие от этого - особый вид эгоизма. ^_^Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
06.06.2010 04:36 #59
Гидэ трэтий част?)
Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)
-
07.06.2010 00:08 #60
Действительно, пора бы уже и третью часть выкидывать, я в предкушении и интриге....уж очень хочется узнать, что было дальше)))))