[QUOTE=qwertyuiop12345678;3412400]сколько у танка ремонт после инея? 80к?
смерть бао - это 40-50к. Т.е. пару смертей и можно уже плакаться - нам же тоже несчатное создание кормить. Так что танки - ваше дело танковать. А на аромате достаю дебафера скорпа и аромат уходит с большим ароматом )[/QUOTE]
фз,на скоростной проход 300 банок на ману уходит...ну и пару пилюль в сфере постоять или массхил спамить..
Показано с 51 по 60 из 258
Тема: Наглость в инее
-
05.08.2010 05:30 #51
-
05.08.2010 05:43 #52
не разу не встречался с тем, что описал тс.
мне за иней, как присту, уходит банок 15-20 80х на ману - темный совет педалит.
з.ы. а вообще .. не люблю иней, за то же время я больше получу с гуя, опыт/деньги.
-
05.08.2010 06:37 #53
[quote=hiardan;3412039]Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.
Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет
Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
чтобы через несколько секунд он опять лёг.
Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.
Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
танком, что показывает опыт 80% патей.
Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?
P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
Я ещё напьюсь на ваших поминках.[/quote]
Вы на каком сервере играете?:o
-
05.08.2010 06:43 #54
Автор, мне твои стихи про выпивку на поминках понравились :)
А если серьезно, в чем вопрос состоит? Ты хочешь доказать как эти люди неправы? Это итак понятно. Хотя конечно неудобно обговаривать все нюансы перед походом. И не в лени дело, а в неспособности некоторых отвечать на вопросы ответами, отличными от "х_з", "забей" и "разберемся походу".О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.08.2010 07:12 #55
Если танк друлю заставляет танчить боссов, то ходите без танка. И без него можно пройти. Большинство боссов в инее танчит любой класс.
[QUOTE=TecTeR;3418374]не разу не встречался с тем, что описал тс.
з.ы. а вообще .. не люблю иней, за то же время я больше получу с гуя, опыт/деньги.[/QUOTE]
В инее качаются с 85 до гуя обычно, непонятно зачем вы ходите, если можете идти в гуй.Последний раз редактировалось gusli1; 05.08.2010 в 07:16.
1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
Гайд: как песать правельно
Стрела на крит не работает
-
05.08.2010 08:44 #56Banned
[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/41B9450C.gif[/img]
-
05.08.2010 08:46 #57
[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/69C54.gif[/img]
-
05.08.2010 08:50 #58Неопределившийся
[QUOTE=JanLafit;3416949] Проигрышь - ранения нету, снятия бафов с бафающихся босов нету, бао может двинуть кони в неподходящий момент. [/QUOTE]
На все босы в инее, которые классически танчатся лисой, лиса может накладывать ранение и дебафы в перемешку с хилом. Все они танячатся в режиме хил-нюк. Это уже лень лисы пекидываться из человека в лису и обратно. Когда настроение есть - я перекидываюсь и применяю весь арсенал. Когда лениво - монетка в клаву и просто наблюдаю. Выйгрыш пару-тройку минут, не засекал. Ну бао кони может и двинет, но всегда в пати есть танк. И от лагов никто не застрахован.Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
05.08.2010 10:24 #59
[QUOTE=gusli1;3418436]
В инее качаются с 85 до гуя обычно, непонятно зачем вы ходите, если можете идти в гуй.[/QUOTE]
На ПВИ в Инее качаются с 75+ до 102+. Лвл-ап за 2 часа с 86-го до 87-ой говорит о многом...
В Гуй ходят только по квестам. Или же за обрывками, которые стоят нереально дорого (.
З.Ы. В Иней ходят с камнями на ГиперЭкспу в режиме х12 опыт.
По теме: Бао танчит в инее всех боссов кроме того, что кидает дебаф на физдеф, аналогичный Лошадиному из 69-го. Танк нужен только для сбора мобов-физиков в длинных коридорах и большой комнате. Первый босс с кругами вообще без проблем на Бао. Хилл практически не нужен, только успеваю отзывать, убегать и агрить.Последний раз редактировалось Serg_K; 05.08.2010 в 10:29.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
05.08.2010 10:40 #60
[QUOTE=TecTeR;3418374]не разу не встречался с тем, что описал тс.
з.ы. а вообще .. не люблю иней, за то же время я больше получу с гуя, опыт/деньги.[/QUOTE]
Ты про какой гуй мастер или магистр ? Оо
если магистр то там с 90+ в основном берут, так-что как не крути с 86 до 90 в инее придёться кач))Процион| Лук| ? | ? |NoClan| off
Астра | Лук | ? | ? | ? | off
Антарес | Лук | 92+ | ZipO | СиСьКи | off
Адара | Вар | 80+ |ZipO | Excellent | on