+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 162
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

По прежнему остается просьба к читателям на счет рисунков. Если кто то может, выкладывайте рисунки к 1 или 2 части зазеркалья, может кто через фотошоп может, хоть как...
    Ну и немножко проды ^_^

Мы шли уже несколько часов. Я устала, хотелось пить.
    -Ну Арчиии…- Воин тяжело вздохнул.
    -Ну как же ты меня достала… У тебя броня в пять раз легче моей, и ты еще ноешь.
    -Я не ною, но я устала, давай просто посидим, пять минут, Арчиии….- Он хлопнул ладонью себе по лбу.
    -О, боги, за что вы послали мне такое наказание…- Мы вышли на небольшую поляну. Он остановился, я тут же плюхнулась на засыпанную листвой землю. – Тебе надо было оставаться дома, носки вязать, а не по пещерам шататься. – Я зло посмотрела на него.
    -Слушай, сколько можно? Я сид, я девушка. Я просто хочу пять минут посидеть, а твои манеры…. Да ты просто дикарь…
    -Я дикарь?- Он подошел ко мне близко, затем начал громко смеяться нависнув прямо надо мной. Это ужасно действовало на нервы.- Я просто самый нормальный странник, сражающийся с бездушными, а не комок изнеженного мяса.- Я вскочила.
    -Ах так. Ну… Ну… Ну и оставайся…- Я встала и сердито пошла в сторону леса. Воин явно опешил.
    -А ты это куда? Помрешь ведь, дурочка.
    -Мне плевать.- Меня грызла злость. Идти одной, значило умереть, где - нибудь в лесу, но я не могла больше оставаться рядом с этим человеком. Ну уж нет, не буду больше терпеть его насмешек и упреков, с меня хватит.
    Занятая полностью своей яростью, я не сразу заметила, что иду не одна, но повернув голову, лицо мое побледнело, руки похолодели, я закричала. Меня отшатнуло назад и, споткнувшись, я полетела на землю. Мимо меня проплыл прозрачный силуэт девушки. Потом я увидела силуэт старичка, рядом с ним, вприпрыжку, бежала девочка. Они лишь печально поглядывали в мою сторону, продолжая свой путь.
    -Ну я же сказал…- Из леса вышел Арчи и застыл на месте. Он машинально схватился за топоры. Но фантомы, скучающе, проплывали мимо нас, и их становилось все больше и больше.
    -Что это?- Спросил Воин, не отрывая удивленного взгляда от силуэтов.
    -Я… Я не знаю…- Чуть слышно промямлила я. Арчи посмотрел на меня.
    -Берегись.- Я повернулась и увидела зубастую пасть огромной черной кошки прямо перед собой. За мгновение воин уже был около меня, загораживая меня топорами. Он кинулся на кошку, но она увернулась и впилась ему в плечо острыми когтями. Он застонал, но смог оттолкнуть ее от себя. Изящное животное, с подтянутыми жилистыми лапами и длинным хвостом отлетело в сторону.
    -Ну же, чего ты стоишь?
    Я пришла в себя и начала лихорадочно читать молитву. Кошка прижалась к земле и снова кинулась на воина, но тот, увернувшись, пропорол ей брюхо в воздухе. Она упала и забилась в конвульсиях. Арчи посмотрел на меня. Лицо его было забрызгано кровью, он тяжело дышал. Броня в плече была пробита. Он самодовольно засмеялся.
    -Арчи…- С зарослей на него набросился такой же зверь и повалив на землю, начал бить когтистыми лапами . Арчи держал его за морду. Острые зубы щелкали прямо над лицом воина. Топоры остались лежать в стороне.
    Надо было срочно что- то делать, пока острые как лезвия зубы не сомкнулись на шее воина. Молнией я ударить не могу, электричество прибьет обоих, да и стрелой могу задеть Арчи. Они кубарем катались по земле. Острые когти со скрежетом царапали броню. У воина уже явно не было сил. Зверь снова навис сверху и, щелкая зубами уже почти у самого лица, ждал, пока сильные руки дадут слабину. Вдруг, он захрипел, из пасти потекла липкая алая кровь. Воин свалил его на землю, из спины криво торчал топор. Я упала на землю и тяжело дышала. Он отполз от зверя и ошарашено посмотрел на меня.
    -Ты… ты это как?...
    -Не знаю… Просто подняла его кое- как, а он возьми и выпади из рук…- Задыхаясь, сказала я. Воин сделал еще более круглые глаза.
    -А если бы мы повернулись?....
    -Тебя бы прибила…
    -Да ты… ты….- Он попытался встать, но тут же скорчился от боли, я подошла ближе.
    -Тише ты…
    -Нет, надо отойти отсюда, если сейчас мы встретимся еще с подобной ересью, мы трупы.
    Его слова мне показались здравыми. Я помогла ему встать, и мы пошли в гущу леса. Пройти нам удалось не много, но чувство опасности почти покинуло. Арчи, совершенно без сил, повалился на землю.
    -Все… Больше… не могу…
    -Не можешь значит, странник, сражающийся с бездушными …- Язвительно бросила я ему. Но он на это даже не ответил. Я подошла к нему и начала снимать броню. Он больно сжал мою руку.
    -Ты что делаешь?- Возмутился он.
    -Пытаюсь помочь, теперь отпусти меня, не мешай.- Он покорно отпустил мою руку. Броня была вся измята, поэтому снять ее оказалось не простой задачей. Когда же все- таки груда металлолома полетела в сторону, я увидела, что сломано пару ребер, рука была изодрана в локте, бок пробит когтями. Я слегка дотронулась рукой до его груди. Арчи застонал.
    -Прости, я думаю, так будет лучше.- Я свела руки возле груди и нашептала молитву. Воин обмяк, погрузившись в глубокий сон…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд 
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ух =) еще продолжение. все чуднее и чуднее. хотю еще
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Первые шаги Flysy житель Идеального Мира Аватар для Flysy

вааааай клаас очень жду проду)))))
    Господа, я где то сдесь посеяла разумное, доброе, вечное. Никто не находил?

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Урааа! сколько кусочков!!!))) наелась...посидела...опять голодна)))
    Жду проду)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд

7.

Воин проснулся рано утром. Он пощупал свою грудь, локоть… Ничего. Так это был сон? Он оглянулся. Вокруг никого.
    -Нари.- Она не отвечала. Куда же она могла деться…- Нари…
    Он вошел в чащу леса.
    -Арчи.- Услышал он голос.
    -Где ты?
    -Я здесь, иди ко мне…- Он пошел на звук. Голос не был похож на голос Нари, он был совсем детским, но воин все равно пошел вперед. Пройдя немного, он наткнулся на поляну, с большим валуном посередине. Рядом с валуном стояла маленькая черноволосая девочка.
    -Кто ты? Что ты тут делаешь?
    -Я здесь живу, а вот ты попал сюда случайно Арчи.
    -Откуда ты знаешь мое имя?- Девочка улыбнулась.
    -Ты так похож на Альма… Только глаза… другие…
    -Что за Альм?- Воин недоверчиво посмотрел на девочку.
    -Вы с ним скоро встретитесь воин. Не мешай мне. Просто, будь рядом, но не мешай…
    -Не мешать? А что ты собралась делать?- Девочка вновь улыбнулась. Небо затянуло тучами, все вокруг потемнело…

Я сидела возле тлеющих углей костра. Арчи зашевелился.
    -Доброе утро.- Он сел и потер глаза руками. Я подошла ближе.
    -Доброе.- Видимо вспомнив, что произошло вчера, он ощупал бок, руку… Ран не было. Он встал и подошел к броне, точнее, к тому, что от нее осталось.
    -Ну надо же…- Он плюнул и откинул груду метала в сторону. Затем пристально посмотрел на меня.- Ну что, довольна?- Я не понимающе смотрела на него.
    -Что?
    -Из- за тебя одни проблемы. Знаешь, сколько стоит эта броня? А теперь ее и починить тут негде… Вот скажи, какого черта тебя туда поперло? - Я открыла рот.
    -Меня поперло? Да ты.. ты… Да у меня просто слов нет! Я тебя пол ночи латала, лечила, ты должен мне спасибо сказать…
    -Ага, спасибо…- С сарказмом передразнил он меня. Я тяжело вздохнула.
    -Нет, это просто невыносимо…
    -Только вот не надо никуда убегать, как всегда…- Я резко повернулась к нему.
    -А ты будь человеком, раз уж мы идем вместе, так смирись с моим присутствием, нам еще черт знает сколько придется находится вместе, не превращай это время в ад.- Он посмотрел на меня исподлобья, но промолчал. Позавтракав, мы двинулись в путь…

Настроение было хуже, чем паршивое. Мы молча шли, пробираясь сквозь дебри дикого леса. Мы не знали, куда мы идем, мы просто шли, шли в некуда. Лес сменялся небольшими полянами, пригорками, затем снова лес, казалось, что он никогда не кончится. Мы останавливались лишь один раз, поесть и перевести дух, и опять в путь. Когда, наконец, начало смеркаться, мы подыскали удобное место для ночлега. Постелив плед, я рухнула в предвкушении долгожданного отдыха.
    -На-а-а-ри-и-и- медленно протянул Арчи, я подняла голову. Он легким намеком указал на кучку хвороста.- А я пока в лес схожу, поймаю ужин.- Я обреченно вздохнула, но делать было нечего. Через пару минут огонь весело затрещал на сухом хворосте. Я почувствовала приятное тепло. Когда же это все уже закончится? Меня тошнит от неизвестности. Хочу домой. Хочу заниматься привычными делами, варить ароматные зелья, слушать долгие лекции наставника…
    - Ты идешь по лезвию ножа…- Услышала я вдруг тихий шепот. Я оглянулась.
    -Кто здесь?
    -Ты сама выбираешь свой путь…- Я встала и насторожилась. У шепота не было источника, он, как- будто, витал вокруг меня.
    -Чего ты хочешь от меня?
    -Я лишь делаю тебя лучше.
    -Лучше? И чем я стану лучше?
    -Скоро ты узнаешь все… Скоро ты узнаешь правду, но ты должна решить, хочешь ли ты слышать эту правду? Ты сама решаешь свою судьбу, и выбор за тобой…
    -Выбор? Какой выбор?- Голос молчал.- Ответь мне.- Почти закричала я.
    -Что тебе ответить?- Я повернулась и увидела позади себя недоумевающее смотрящего на меня воина.
    -Арчи? А… ты ничего не слышал?
    -Ну, ты просила меня что- то ответить.
    -Нет, шепот.
    -Шепот?- Он повел бровью.- По - моему тебе надо лечиться.
    -Нет, я не сумасшедшая. Я… А ну тебя…- Я махнула на него рукой и села на свое место.
    -Ладно, не обижайся, но порой, ты становишься такая странная.- Я вздохнула.
    -Я знаю Арчи, Я не знаю, что происходит.- Он достал из сумки уже знакомый мне ужин и травы.
    -Это просто стресс. Тебе надо расслабиться.- Он подсел рядом и игриво посмотрел мне в глаза.- Мы попали в неизвестный до этого мир, в котором нет ничего живого,- он покосился на лежащих на пледе ежиков, затем продолжил - ну, почти ничего,- затем навис надо мной, пододвинувшись еще ближе,- так давай же заселим этот мир чистейшей породой сидочеловеков.- Я оттолкнула его от себя. Он не удержал равновесие и рухнул, прямо на несчастных, колючих животных. Я не выдержала подобной картины и рассмеялась.
    -Ну, ты, «сидочеловеков», давай ужин делай.- Он, смеясь, поднялся, потирая уколотое место.
    -Ну что, пошутить что - ли нельзя.- С досадой в голосе, посмеиваясь, подметил он.
    -Тебе бы шутки шутить… А я между прочем есть хочу.

Уложив тушки на костер, он сел недалеко от меня. Мы долго разговаривали. Только сейчас я обратила внимание на его внешность. Густые черные волосы, аккуратные черты лица, широкий, но не большой нос, но больше всего меня завораживали его глаза… Голубые, как морская бездна, казалось, что в них можно утонуть… Говорил он мягким басом, рассказывал истории своих походов, боевые подвиги. О, да, самый, что ни на есть воин, уж что-что, а хвастаться они любят…
    -…ну, и последний удар, конечно же, был за мной, и дракон мясом рухнул на землю…
    -Хвастун ты.- Шутливо подметила я.
    -Ничего не хвастун, но должна же знать страна своих героев.- Я засмеялась.
    -Да еще и скромный.
    -А ты думала, я самый скромный, и, разумеется, самый милый воин на свете. Ну… ну правда же я милый…- Я захихикала.
    -Милый, милый.
    -Ну… я так много тебе рассказал, а ты молчишь. Расскажи теперь ты? Откуда ты вообще родом?- Я погрустнела.
    -Я не помню.- Он непонимающе посмотрел на меня.
    -Как так не помнишь?
    -Я потеряла память. Пять лет назад, меня нашла старейшина Города Перьев в лесу. Я не помню ничего из своего прошлого…- Он опустил глаза.
    -Прости, я не знал.
    -Да нет, ничего. Самое обидное не то, что я ничего не помню.- Он посмотрел на меня.
    -А что же?
    -Понимаешь, к старейшине приходит множество человек, ее знает почти весь Пан Гу, и многие знают, что у нее есть я, и откуда я появилась. Но за все пять лет, меня так никто и не нашел. Меня никто не ищет, понимаешь?
    -Мне не стоило спрашивать, извини.- Он виновато посмотрел на меня.
    -Ничего. Просто я иногда думаю, неужели я была таким ужасным человеком, что была никому не нужна… - Он взял меня за руку. Я посмотрела ему в глаза.
    -Неправда. Даже не думай об этом. Ты удивительная девушка Нари. И если тебя не нашли, значит на это есть причины.- Я посмотрела на него. Сердце забилось. Он как будто дурманил, эти глаза… Он сжал руку крепче и медленно стал приближаться ко мне. Я встала.

-Ладно, иди спать, а то уже поздно, завтра ноги волочить не сможешь.
    -Да, это дело.- Он начал устраиваться на пледе.
    -Спи, я подежурю.
    Не прошло и десяти минуты, как воин уже мирно посапывал. Я сидела, ковыряя костер. Сколько я сидела так? Мне было жутко, темный лес нагонял не самые приятные мысли. Как вдруг я услышала глухие удары где- то вдалеке. Я напрягла слух. Было похоже на бой барабанов.
    -Арчи.- Я потрясла его за плечи.- Арчи.
    -Отстань, я утром это сделаю….
    -Да проснись ты.- Я сильно тряханула его. Он сел и было начал возмущаться, но я закрыла его рот рукой - Слушай.- Откуда-то издали, уже громче, доносились зловещие барабаны. Мы быстро встали, собрались, и двинулись на звук. В темноту, почти не видя дороги. Я плелась за ним, держа его под руку. Мне казалось, что если я сейчас отпущу его, меня тут же втянут в темноту, чьи - то гадкие руки. Сердце стучало вовсю. Не идем ли мы за смертью? Узнаем это мы только тогда, когда найдем ее…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд 
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ох... автор, вы продолжаете удивлять... я в молчаливом восторге
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Первые шаги Flysy житель Идеального Мира Аватар для Flysy

Интересно интересно))))хочу продолжения)))))пожалуйста только не зарасывай расказик очень нравится))
    Господа, я где то сдесь посеяла разумное, доброе, вечное. Никто не находил?

Конкурс легенд

Flysy раз рассказ нравится, то он будет дописан до конца))

Полы и стены в прихожей были залиты кровью. Я стоял и, дрожа, сжимал рукояти больших топоров. Несчастный маг, изрубленный в мясо, лежал на полу. Сколько я рубил уже мертвое тело? Я не знал. Все вокруг застлала пелена, пелена ненависти. Я ненавидел все, что меня окружало. Он ведь был намного выше меня по рангу, но в таком состоянии ни что не может противостоять силе оборотня. Я поквитался, я отомстил за долгие годы мук. Отомстил за каждую ее слезинку, и я нисколько не сожалею.
    -И не надо сожалеть. Все правильно.- Заговорил вдруг голос внутри меня. Безумие? Я схожу с ума?... Мне все равно. Мне абсолютно все равно.
    -Ты перешел черту Рейн, и теперь я всегда буду с тобой.- Будешь со мной? Пусть так. Мне плевать. Теперь, я знаю, что мне делать. Я должен очистить мир от гнили. Я должен найти Лани. Она может быть в опасности, наверняка у нее были причины, по которым она не смогла со мной связаться. Она не могла меня предать, не могла. Я уверен в этом! Я должен все узнать. Я должен быть рядом с ней, должен быть рядом с моей девочкой. Я нужен ей, я это чувствую. И я найду ее, обязательно найду…

Немного пройдя на звук, мы натолкнулись на небольшую поляну, находящуюся чуть вниз по склону. Но выходить из –за скрывавших нас деревьев явно не стоило. Земля на этой поляне была выжжена. Посередине стоял большой каменный алтарь, пропитанный кровью, по – видимому, очень древний. Ветки деревьев, украшенные ожерельями из черепов, нависали над ним, придавая ему еще более мрачный вид. Рядом с ним, к небу тянулись языки пламени. Толпа бездушных уродливых гоблинов бились вокруг костра в истерическом танце. Большие мускулистые таурены сидели за большими барабанами, отбивая четкий ритм. В нос ударил отвратительный трупный запах. Но это было не самое ужасное, что мы увидели… Арчи, молча, показал мне в угол поляны, где на проклятой сухой земле лежала тело белого тигра, почти бездыханного, со связанными крепкими веревками лапами, и без подсказки было ясно, для чего им нужно живое тело в эту ночь…
    -Но их слишком много.- Еле слышно прошептала я. Но Арчи это и так понимал, и лишь, молча, смотрел. Что- то надо делать, но что? Подкрасться нам не удастся, нас сразу заметят, заметят и убьют. Воин повернулся и посмотрел на меня. Глаза у него заблестели.
    -Я знаю, что делать…

Через какое- то время, звон топоров и, придававший боевой дух, крик воина прервал бой барабанов. Проклятые твари застыли, и, поняв, что происходит, толпой бросились в темные кусты, 2 жертвы в одну ночь для них было бы подарком. Почти ничего не видя, они бежали, то нагоняя, то отставая. Воин пошел в отрыв, но отставать они не собирались. И вот, гоблин лучник добежал до нужного расстояния и пустил стрелу. Стрела пробила сердце, и хлынула кровь. Бездыханное тело упало на землю и забилось в конвульсии. Твари, предвкушая победу, окружили тело, но тут же завизжали, зарычали и заскрежетали на весь лес от разочарования, на земле лежало бездыханное, «одетое» в тряпки тело небольшого оленя…

Мы старались бежать быстро, пока безмозглые бездушные не поняли в чем дело. Арчи тащил на себе тяжелое тело оборотня. Остановились мы лишь тогда, когда были на безопасном расстоянии от того места, и когда сил уже не было идти дальше. Арчи положил оборотня и, обессиленный, повалился на землю.
    -Смотри.- Я указала на маленькую пещерку на небольшом выступе, недалеко от нас.
    -Нет…. Я не могу…- Почти задыхаясь, шепотом сказал он. Я положила руки ему на грудь и прочитала молитву. Теплый свет окутал его, придавая сил.
    -Спасибо, теперь легче.- Уже спокойней, но так же измучено проговорил он. Добравшись до пещеры, я расстелила плед, Арчи положил на него оборотня.
    -Теперь им займешься ты. Я пока схожу, наберу хвороста и займусь костром.
    -Не надо.
    -Почему?
    -Бездушные лишились единственной жертвы, они будут искать нас, а костер легко будет заметен в темноте.
    - И как я не подумал. Будешь дежурить в темноте?
    -Ничего, скоро уже рассветет. А ты попробуй выспаться.
    Он собрал немного листьев и устроил себе, что- то вроде лежанки. Я покосилась на него.
    -У тебя нет пледа?
    -Нет.
    -Как же так, наставник же всегда говорит….
    -А кто его слушает…- Перебил он меня.
    -Я слушаю.- Воин презрительно захихикал.
    -Да ну тебя…- Он сел, и достал из кармана камень призыва.
    -Оленя жалко, это был первый мой декоративный зверек. – Он тяжело вздохнул. Я не думала, что он может, кого- то жалеть, я внимательно всмотрелась в черты его лица, и увидела явную досаду.
    -Не переживай, его жизнь в обмен на другую. Зато, мы теперь знаем, что не одни здесь, если мы нашли оборотня, значит, найдем и других.
    -Да, и бездушные здесь тоже есть… - Он посмотрел, как я медленно вожу руками по телу оборотня.- Ну как он?
    -Сломано пару ребер, голова проломлена, много крови потерял... Ничего, завтра будет, как огурчик.
    -Надеюсь. Возможно, он нам расскажет, где мы все-таки находимся.

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

всем доброе утро! что же дальше? что же дальше? ой и цветочки автору
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Автор,будьте милосердны!!! Не дайте погибнуть Вашим читателям без проды)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права