Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Собсна аналогичная проблема (даже хуже) у кастетчиков с переточенными кастетами. ДПС такой что никакой танк не выдерживает... Ничё, танкуют сами достаточно эффективно.
    Кастетчикам проще - у них физдефа вагон и маленькая тележка, да и ХП побольше нашего. Чего б не танковать - в упор то боссы в основном физой дубасят

Развивающийся BR0CKmag житель Идеального Мира Аватар для BR0CKmag

ИМХО, раз лук срывает с обора, пусть и танчит, обору меньше ремонта))))) но такого со мной еще небыло, даже на 81+ ходил с патей 95+ в которой были вар-кастет и лук, в 79 по знакам и сам танчил, срывы были крайне редки, а пуха была на +2 точена у меня)))) Нету ЧИ, юзай неистовство по откату и лапой махай между укусами, хрен кто сорвет, а если сорвет то обратно вернуть к себе пита вообще не вопрос)

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Собсна аналогичная проблема (даже хуже) у кастетчиков с переточенными кастетами. ДПС такой что никакой танк не выдерживает... Ничё, танкуют сами достаточно эффективно.
    Ну совсем необязательно иметь переточенные кастеты. Я вообще без точки на кастетах с паузой всего -0.1 срываю автоатакой примерно с 50% танков. С еще 40% срываю под драками только. И только с оставшихся 10% танков вообще не могу сорвать.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вот подрастёт первое поколение синов и шаманов до 100+, вспомнят ещё тигры эту тему и срочно начнут точить пухи на +7 хотя бы, да из кона в гибрид перекачиваться...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Вот подрастёт первое поколение синов и шаманов до 100+, вспомнят ещё тигры эту тему и срочно начнут точить пухи на +7 хотя бы, да из кона в гибрид перекачиваться...
    Вот это точно. Полностью согласен. Рыбы в чистом виде - просто супер мего ДД
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Ладно луки с кастетами срывают...

Ходили как-то Вигнара в могильник для знакомой бить. Пинаем потихоньку, к нам обор в пати стучится. Берём его, он сотого уровня, мы девяностые. Начинает он босса на двух ногах лупить, я пытаюсь танчить. Сначала нормально всё шло, потом Вигнар с меня на него и обратно начинает перепрыгивать. А ещё через пару минут, я уже не могу босса на себя оттянуть: ни укусами по откату, ни укусами вперемешку с утробой, ну, ни как.

Мораль такова: учитесь подстраиваться под нестандартные ситуации. Иногда намного эффективней наплевать на стереотипы, чем пытаться запихнуть реальность в их рамки.

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Ходили как-то Вигнара в могильник для знакомой бить. Пинаем потихоньку, к нам обор в пати стучится. Берём его, он сотого уровня, мы девяностые. Начинает он босса на двух ногах лупить, я пытаюсь танчить. Сначала нормально всё шло, потом Вигнар с меня на него и обратно начинает перепрыгивать. А ещё через пару минут, я уже не могу босса на себя оттянуть: ни укусами по откату, ни укусами вперемешку с утробой, ну, ни как.
    Скорее всего он был адский и долбил на непрерывных адских вызовах. Иногда кстати так проще на себе босса держать, чем на четырех лапах. Так как адский вызов обеспечивает очень сильный дамаг за счет чрезвычайно частых берсов и критов.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Вигнар прекрасно танчится на двух ногах, я его луком сколько раз танчил в первый раз - ещё в инеевском сете и 50-ми кастетами)

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Вигнар прекрасно танчится на двух ногах, я его луком сколько раз танчил в первый раз - ещё в инеевском сете и 50-ми кастетами)
    я бы удивился, если бы ты его на 4-х танчил

Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

не учите такни темный массагр,он бесит друлей(с)вроде мишко
    мне хватает темного укуса,темной пасивки на удар,темной борьбы тигра в фулкон билде и упырями +5,чтобы с меня не срывали луки с +6-8 палачами)
    в гуе после агра держал столько,чтобы хватило убить 60-70% с луком +11(altaez)
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права