Спс за гайд.Сам редко захожу на форум ну вот хашел и у видел тему)))
Показано с 51 по 60 из 116
-
06.01.2011 08:10 #51Любопытный

-
06.01.2011 11:07 #52
Самое главное что должно насторожить это то, что вам кидают пати, никаким образом это даже не аргументируя. Да кто-то пострадал, ничего страшного отныне будет внимательнее. Когда 1-2 человека по тихому этим багом пользовались это отследить было сложно, а теперь их очень много. И админы не могут не заметить такого массового багоюза, и наверняка бросят все усилия на его устранение в ближайшее время. И как только все исправят можно будет снова скупать хирки.
-
06.01.2011 12:50 #53У наставника
Инкогнито
Ребят, помогите пожалуйста, уж не знаю в какую ветку писать, если что поправьте и простите за возможную ошибку. Вопрос такой: меня в чат атакует какой то ненормальный, его ник зашифрован спрятан, называйте как хотите. Ник пишется что то на вроде этого - ******))) Ему НЕЛЬЗЯ ответить (пишет что персонажа с таким именем нет в сети), его НЕЛЬЗЯ послать в игнор лист (так как ВООБЩЕ его ник некликабельный) и т.д.
Сквернословит, унижает, пишет какой то бред, да и вообще просто засоряет чат. Удивляюсь его настырности, не каждый сможет так тупить несколько часов подряд.
Что посоветуете мне с этим делать? И вообще как такое возможно??
Скрин прилагается
-
06.01.2011 15:09 #54
Тоесть на прямую ввести этот "ник" в ЧС тож никак не получается?
Я вообще не понимаю как так возможно.
-
06.01.2011 15:14 #55
Что вы довязались до моего гайда, сделайте свой таким каким считаете нужным. Мои оба скрина демонстрируют хирки, которые кот продает. А стрелка указывает на данные о полноте хирки на которые стоит обращать внимание.Про скуп речь пошла только в обсуждении, вашу цитату с предупреждением я добавила..
Когда ввели амфибий многие начали качать твинков синов, а т.к. синий перс доверия не вызывает, а основу подставлять никто не хочет используют именно прокаченых синов.
Судя из своего опыта разводилы обычно школьники, которые сами не до конца понимают механизм действия данного бага. Просто кто-то умный выложил в сеть а остальные прочитали.
Так как человек в диалоге предлагает использовать баг и описывает точные действия я считаю это достаточными основаниями для бана.Последний раз редактировалось Alloniya; 06.01.2011 в 15:17.
-
06.01.2011 15:22 #56
Я конечно всё прочитал и вот что тут узнал.Эти виды мошеннчичества были давным даыно.
Мои сокланы которые играют больше меня рассказали как это было.
Только подобные баги устранили давным давно и они не работают.
Мне лиш интересно одно как ты рыбу туда вставил ведь эти лаги перестали срабатывать ещё в феврале того года 2010??????Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
06.01.2011 15:28 #57
Ниаркан что могу сказать беда полная согласен. попробуй вот что сделать
1.кликни правый клик меню перса должно высветиться.
2.потом нажми СЛЕДОВАТЬ теоретичекси ты должна подойти к нему.
3. дальше делаеш егос крин или как хочеш и в саппорт, но только на скрине должны быть и его домагания в чат и его изображение как перса.
4. также советую сразу сделать хоть какой скрин так как по нему сможеш написать его имя, а значит занести его в чс))Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
06.01.2011 16:57 #58
Очевидно, баги вернулись. Ведь мы имеем дело с Astrum Nival (или как их там теперь зовут)
-
06.01.2011 18:08 #59
"Что вы довязались до моего гайда, сделайте свой таким каким считаете нужным. Мои оба скрина демонстрируют хирки, которые кот продает. А стрелка указывает на данные о полноте хирки на которые стоит обращать внимание.Про скуп речь пошла только в обсуждении, вашу цитату с предупреждением я добавила.."
Извините, но как Вы выразились выше "Хотела как лучше, а получилось как всегда". Удаляюсь из Вашего гайда, да бы не нервировать и не "довязываться" до Вашего гайда. С наилучшими пожеланиями.....Последний раз редактировалось Walensi; 06.01.2011 в 18:14.
Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
06.01.2011 19:24 #60

.......