Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116
    Любопытный madcat1997 житель Идеального Мира

Спс за гайд.Сам редко захожу на форум ну вот хашел и у видел тему)))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Самое главное что должно насторожить это то, что вам кидают пати, никаким образом это даже не аргументируя. Да кто-то пострадал, ничего страшного отныне будет внимательнее. Когда 1-2 человека по тихому этим багом пользовались это отследить было сложно, а теперь их очень много. И админы не могут не заметить такого массового багоюза, и наверняка бросят все усилия на его устранение в ближайшее время. И как только все исправят можно будет снова скупать хирки.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника niarkan житель Идеального Мира

Exclamation Инкогнито

Ребят, помогите пожалуйста, уж не знаю в какую ветку писать, если что поправьте и простите за возможную ошибку. Вопрос такой: меня в чат атакует какой то ненормальный, его ник зашифрован спрятан, называйте как хотите. Ник пишется что то на вроде этого - ******))) Ему НЕЛЬЗЯ ответить (пишет что персонажа с таким именем нет в сети), его НЕЛЬЗЯ послать в игнор лист (так как ВООБЩЕ его ник некликабельный) и т.д.
    Сквернословит, унижает, пишет какой то бред, да и вообще просто засоряет чат. Удивляюсь его настырности, не каждый сможет так тупить несколько часов подряд.
    Что посоветуете мне с этим делать? И вообще как такое возможно??
    Скрин прилагается

Любопытный zlokorin житель Идеального Мира Аватар для zlokorin

Тоесть на прямую ввести этот "ник" в ЧС тож никак не получается?
    Я вообще не понимаю как так возможно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Walensi Посмотреть сообщение
    Сидела, смотрела на картинки в гайде. Не существенно, но если хотите, исправьте.
    В окне «Покупка» хирка отображается «название» и «цена» (Бронзовый идол, 450000). Проверить не могу, т.к коты уже пер****ены и скупать никто не скупает.
    В окне «Покупка» отображается «название», «полнота вещи», «цена» ( Бронзовый идол, 4586/150000, 500000). Таким образом, посмотреть, что хирка б\у можно только в своём инвентаре или, если выставили на продажу.
    Вывод: У Вас красная стрелка на второй картинке указывает на окно покупки, а должна указывать на окно продажи.
    Что вы довязались до моего гайда, сделайте свой таким каким считаете нужным. Мои оба скрина демонстрируют хирки, которые кот продает. А стрелка указывает на данные о полноте хирки на которые стоит обращать внимание.Про скуп речь пошла только в обсуждении, вашу цитату с предупреждением я добавила..
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    на всех сервах разводилы ассасины чтоли...) на альтаире такой же крендель
    Когда ввели амфибий многие начали качать твинков синов, а т.к. синий перс доверия не вызывает, а основу подставлять никто не хочет используют именно прокаченых синов.
    Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Вчера глумился над одним разводилой... О да, я усердно "делал" его указания, после чего предложил новую книгу 7-го уровня "Томик Анурьева [справочник по ГОСТам]", дающего +100500 ко всем параметрам... чел быстро слился, поняв, что я над ним издеваюсь и что его сейчас анально покарают, а я все тщательно заскринил

Вопрос: Являются ли скрины с диалогом в пм достаточным доказательством для бана разводящего? Если да, то буду с удовольствием "разводиться", усердно скриня )))

ЗЫ. А вот с хирками беда... На покупку теперь фиг поставишь - всякие нубы, поснимавшие хирки на последнем издыхании и затолкавшие тебе их по фулл стоимости - реальная возможность лишиться профита .......
    Судя из своего опыта разводилы обычно школьники, которые сами не до конца понимают механизм действия данного бага. Просто кто-то умный выложил в сеть а остальные прочитали.
    Так как человек в диалоге предлагает использовать баг и описывает точные действия я считаю это достаточными основаниями для бана.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 06.01.2011 в 15:17.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Я конечно всё прочитал и вот что тут узнал.Эти виды мошеннчичества были давным даыно.
    Мои сокланы которые играют больше меня рассказали как это было.
    Только подобные баги устранили давным давно и они не работают.
    Мне лиш интересно одно как ты рыбу туда вставил ведь эти лаги перестали срабатывать ещё в феврале того года 2010??????
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Ниаркан что могу сказать беда полная согласен. попробуй вот что сделать
    1.кликни правый клик меню перса должно высветиться.
    2.потом нажми СЛЕДОВАТЬ теоретичекси ты должна подойти к нему.
    3. дальше делаеш егос крин или как хочеш и в саппорт, но только на скрине должны быть и его домагания в чат и его изображение как перса.
    4. также советую сразу сделать хоть какой скрин так как по нему сможеш написать его имя, а значит занести его в чс))
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Очевидно, баги вернулись. Ведь мы имеем дело с Astrum Nival (или как их там теперь зовут)

"Что вы довязались до моего гайда, сделайте свой таким каким считаете нужным. Мои оба скрина демонстрируют хирки, которые кот продает. А стрелка указывает на данные о полноте хирки на которые стоит обращать внимание.Про скуп речь пошла только в обсуждении, вашу цитату с предупреждением я добавила.."

Извините, но как Вы выразились выше "Хотела как лучше, а получилось как всегда". Удаляюсь из Вашего гайда, да бы не нервировать и не "довязываться" до Вашего гайда. С наилучшими пожеланиями.....
    Последний раз редактировалось Walensi; 06.01.2011 в 18:14.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Любопытный Front-ua житель Идеального Мира Аватар для Front-ua

Оо жестокий развод, не знал. спасибо

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права