+ Ответить в теме
Страница 6 из 168 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1678
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Даешь танков без гнева, магов без дебаффов, пристов без самохила, лучников без дальности, варов без стана, друль без петов, шаманов без имуннов, синов без инвиза и донатов без заточки! Мы за справедливость!
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от snowmil Посмотреть сообщение
    Ну, мне, к примеру, неприятно, когда так делают. Это удар в спину - подлый удар. Друида, шамана, оборотня, лука, приста, воина и мага - их все-таки видно. Игроки успевают убежать от надоедливой смерти. Однако, без инвиза убийцы действительно были бы "никто", имхо. Если, конечно, вы не собираетесь и без инвиза нападать на игроков ниже себя.
    ну не знаю. Сины без инвиза как вы говорите никто. НО - вы за друида играете, если не ошибаюсь?

В таком случае , как уже говорилось вы без фена никто. Инвиз - это преимущество ассасина. Если вам не нравиться этот инвиз, то зачем он тогда вообще был бы нужен убийца, кроме как для ПК?

Впрочем что касается других классов то согласен.

Например я считаю нападение со спины ( других классов) в какой то степени крысятничеством..

Цитата Сообщение от morunchik Посмотреть сообщение
    сины - убер класс) а крысы только кричать и могут) чс в помощь я так делаю) мне например очень приятен факт что я на 80 без особых проблем сливаю дру 90+ и с феном и без, инвиз - это возможность контролировать ситуацию, пользуйся этим и не обращай внимания на слова - это пустые, даже не звуки, буквы, которые не значат ничего)
    полностью вас поддерживаю. Кстати, именно по этой причине ( вы говорите то с 80+ым уровнем сливаете дру 90+ с феном) друли истерику и закатывают)

Неприятно им..... Так не играют пусть, раз неприятно

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как ганк. Есть такая вещь, как ассист. Если после слива ноют в пм - признак латентного гомосексуализма.
    +1.

Насчет латентного гомосексуализма - просто убило . *валяюсь пацталом*

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

это не крысятничество называется, крысятничество это когда ты дропнулся и синий лутотыр хватает дроп и с ржачнм смйликом хвастается перед всеми а потом бежит отправлять по почте это на основу) а сины в инвизе это просто гандонство! самое натуральное) потому что с хиркой даже син с 20 и более часами пк может летать гео в инвизе не опасаясь слива... и кв делать и все что угодно)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Сам понял что сказал? Причем тут боль, опасные районы и темнота? Вопрос был про инвиз.
    Тоже самое могу сказать про твою анналогию, пистолет и дубинка "очень рядом" хД
    Цитата Сообщение от ka1zc Посмотреть сообщение
    Пошёл я, значит, сёдня в куб, специально с утреца чтоб поменьше народу было. Прошёл вообще без приключений до 48-ой, минут за 15, потратив 11 талонов и счастливый копал сундуки. И тут перед носом вырисовывается какое-то нубо-чучело 80+ из инвиза и сливает моего 50го лайт приста (я ноуклан и т.п., врагов нет).... это нормально? для вас видимо да, потому что сливать робы из инвиза на 30 лвлов меньше это всё, на что способен ассасин...

КРЫСЫ
    Тебя убил син 80+...один. И ты сейчас на форуме заоралО, что весь класс ассов - крысы(с).Теперь скажи мне после этого, кто из нас двоих школоло?
    Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    полностью вас поддерживаю. Кстати, именно по этой причине ( вы говорите то с 80+ым уровнем сливаете дру 90+ с феном) друли истерику и закатывают)

Неприятно им..... Так не играют пусть, раз неприятно
    Любимая тактика дру: На стоящего на земле перса(желательно даже когда он завязан в бою хД), с воздуха! направить фена, и спамить самой всем чем можно.
    И вот когда в свой наивысший момент кайфа от удавшегося "крысятничества"(с)(хотя согласен, жутко неправильное слово подобралось), ей "в спину"(с)(о5 же в игре от третьего лица, и официально прикрученным уже зумхаком )всовывают порцию дамага и она падает хвостом кверху. Вот после этого туева хуча друлей пишет на форуме, что сины "криса"(с)
    MadFaceLoc ты и сюда пришел поплакать?
    "Рига"

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Как-то не могу только по наличию скила "инвиз" судить о моральном облике всего класса синов. Слив из инвиза варкланов - одно, ганк пвешников или мелких из инвиза - в той же мере "крысятничество", как и слив их заточенным на +10+12 по кругу персом, тоже ведь ничего не смогут противопоставить. Только инвиз по сравнению с точкой бесплатный =)

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Знаю что не сильно по теме, но когда пристом себя начинаешь хилить тебя называют крысой или когда под перьями сидишь.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

А у синов инвиз класная штука т.к бафы его мало времени держатся вот и приходиться юзать инвиз и бафаться.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

ЛОЛ. Заведи друлю с феном и сделай так чтобы кто агрится на друида, за того заступается фен...
    Проверялось...
    Син вылазит из инвиза...
    Фен кусает сина...
    Син труп
    А дру живая, так как друльки живее синов.

А вообще чтобы выбить сина из инвиза, бью по мобу армой.... син трупом падает

+ Ответить в теме
Страница 6 из 168 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права