+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232
    У наставника nyoron780 житель Идеального Мира Аватар для nyoron780

здорово пишете **
    хороший интересный рассказ
    очень захватило, особенно последняя глава с этими убийствами. неужели у Марго такая карма, все, кто ее недолюбливают умирают?
    прочитала все на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения)
    all that we fought for

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Требую продолжения и вручения автору Оскар. Именно так надо писать. Жаль у меня пока так не получается.

Автор заслуживает 5 звезд за профессионализм

Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

Вай вай вай)
    Надо еще парочку ваших рассказов прочитать)
    а кстати те 2 работы уже завершены?(те что в подписи)
    оч хочу есчооо))

Жду продолжения ваших детективов в стиле хоррор

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Всем спасибо за коментарии, есть стимул работать дальше))))

vasotsar27 Да, те 2 работы уже завершены)

12.
    Ночь окутала землю темным покрывалом мрака. Мы сидели почти у самого входа в лабиринт. Потерянные взгляды блуждали в темноте. Идти дальше? А смысл? Есть ли в этом смысл? Мы потеряли двух людей, даже не дойдя до лабиринта. И последнего мы потеряли из- за своей беспечности, из- за своей глупости…
    Воин облокотился об дерево, затачивая острым походным ножом колышек, оборотень сидел сбоку от меня, лазутчик же прижался к обломку черной стены, почти слившись с ее цветом и текстурой так, что лишь глаза, отражающие красный свет языков пламени, выделялись из мрака.
    -Вход в лабиринт вон за тем холмом, завтра мы уже будем там.- Прорезала я, наконец, угнетающую тишину, чтобы утвердить свои позиции.
    -Лабиринт теней… Мрачное страшное место. Нет никого. Кто бы мог знать все ходы лабиринта, потому что еще никто не возвращался оттуда…- услышала я шипящий глухой голос Рика.- И, неужели, наш командир до сих пор думает, что нам нужно туда идти?
    -А ты хочешь ослушаться приказа? Шнырь.- Лазутчик оскалился.
    -А ты хочешь умереть, воин? Ты думаешь, отдав свою жизнь, за чью- то глупость, ты обретешь посмертную славу?
    -Следи за языком, ты - лишь мелкая шестерка, и как Марго скажет, так и будет.
    -Перестаньте грызться! – Я исподлобья оглядела команду.- Взрослые люди, а ведете себя… Завтра идем в лабиринт, и точка. Мы столько шли сюда не для того, что бы разворачиваться у самого входа. И мы не покинем лабиринт, пока не обнаружим хоть что-нибудь. Это ясно?
    -Ясно.- Процедил Рик сквозь зубы. Все идет не так, все должно быть по-другому. Но я не могу подвести госпожу, во что бы это не стало. Пусть я уже наделала столько ошибок, но от главной цели я не отступлюсь.
    Мы зашли в лабиринт. Черные каменные стены встретили нас своим загробным холодом, изнутри пахло гнилью. Расположение духа было явно хреновое… Единственное, что успокаивало меня до сих пор- это поддержка Джера и Мирея. Они не осуждали меня в моих ошибках, и помогали обрести боевой дух, в это тяжелое для меня время. Я старалась держаться лидером, не показывать свою слабость, но, казалось, оборотень видит меня насквозь.
    -Ты боишься?- Спросил он ночью, когда вся наша немногочисленная группа уже спала глубоким сном.
    -Все чего- то боятся. – Тихо ответила я. Оборотень опустил взгляд.
    -Я вижу это, Марго, но скажи, чего ты больше боишься- потерпеть неудачу, или расстроить Теодору своей оплошностью?
    -Может это и глупо, но я живу во славу империи, во славу госпожи. Она слишком много сделала для меня, и я просто не имею права подводить ее.- Мирей хмыкнул.
    -А тебе не кажется, что не стоит так рисковать собой и своими людьми ради чьего то самолюбия?
    -Самолюбия?
    -Не обманывай себя, Марго. Ты не знаешь о жизни во многих провинциях. Люди голодают, Теодора забирает практически все.
    -Но, они же все равно подчиняются ей, значит…
    -Они боятся. Не будь слепа, Марго. Раз она так относится к тебе, значит ей от тебя что- то нужно и не более.
    -Но что ей могло быть нужно от 12-летней сироты?
    -Я не знаю, Марго, я не знаю. Я не хочу настраивать тебя против нее, но хочу, что бы ты задумалась. Она не думает о народе, которым правит. Ей плевать, и это могут подтвердить тебе все, кто не в ее приближении. Она не тот человек…
    -А откуда ты знаешь, что она за человек?
    Оборотень замолчал, обременено глядя мне в глаза.
    -Признаюсь честно, я не хочу говорить тебе, Марго. Но, поверь, я знаю ее больше, чем простой рядовой солдат, ведь я был кем- то более, чем пушечное мясо… когда то. Нет, я не имею ничего против нее, но ты просто должна знать - она не та, за кого себя выдает. Не обожгись, будь мудрее.
    Я молчала. Он посмотрел на меня, и, сняв угрюмое выражение, легко улыбнулся.
    -Не переживай, все у тебя будет хорошо. Главное, верь в себя…

Мы завязали у входа конец шелковой нити, и я начала аккуратно разматывать клубок.
    -Теперь мы не заблудимся, так что, единственное, что нам может угрожать - это люди Легиона, или твари, которые могут жить здесь.
    -И ты думаешь, мы справимся? Без Жреца?
    -У меня припасено зелий, хватит всем…

Однако, долгая череда лабиринтов была удивительно тиха. Ни звука, ни шороха, лишь слышно, как где- то вдалеке капает вода… По телу прошла неприятная дрожь. Шерсть на хвосте встала дыбом.
    -С тобой все в порядке?- Поинтересовался воин, увидев мое легкое замешательство.
    -Да, все норм.- Ответила я, стараясь придти в себя. Но тут же почувствовала, что перед глазами все поплыло, тело обмякло. Со следующим шагом, я как будто вошла в другую реальность. Ноги стали чуть тяжелее, а свет- ярче. Передо мной предстала белоснежная лисица.
    -Зачем ты опять пришла?
    Лиса ничего не сказала, лишь опустив взгляд на оборванный конец шелковой нити…

-Марго, да что с тобой…
    Я проморгалась. Оборотень держал меня на руках над самой землей.
    Как только силы вернулись ко мне, я бросилась к выходу, собирая пущенную по полу шелковую нитку. И бежала не останавливаясь до тех пор, пока посреди одной из развилок не набрела на оборванный конец нити, одиноко лежащий посередине…

Очень интересно. Особенно про Теодору. Какая-то она уж слишком правильная.

Кто-нибудь мог бы прочитать мой рассказ Перерождение и оставить там комментарий? А то даже не знаю, хорошо у меня получается или плохо..
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86915
    Последний раз редактировалось Rivazar; 26.07.2011 в 14:15.

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

ап интересно что будет дальше

Где продолжение? Должен же я на что-то в своих работах ориентироваться.
    Ваше творчество является примерным для меня

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права