+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.09.2009 14:57 #591
-
16.09.2009 14:57 #592
Аха, забыв про свои дела, мотался бы по карте от одного нуждающегося к другому, на каждый писк отвечая "лечу", С трудом верится. А если бы и попробовал, то через недельку такого веселья послал бы всех далеко и надолго, ибо реально достали. Люди в большинстве своем - существа неблагодарные, помощь твою восприняли бы как само собой разумеещееся и продолжили требовать еще и еще. Отказал - ты плохой друг (соклан).
-
16.09.2009 14:58 #593
очень умно) 76 человек сидят все в хх и гуе) и поэтому даже не могут заглянуть в кч... ох бедные несчастные)))
не могут все сидеть и ****оствовать.. это чисто физически невозможно. почему-то в 4 часа утра в 59 без вина собирается пати без проблем (при 30+ онлайн, половина которых в котах), а вот днем никто из 70+ не может помочь. .в хх они видите ли))))))
кстате. насчет "трепа нон-стоп". я почему-то всегда могу ответить человеку, если не могу помочь. и мне это не сложно. даже если я хилю танка в том же самом хх в одно лицо)
человечнее надо быть.. человечнее)
я лично в клане ищу семью.. ну хотя бы виртуальную) уже несколько раз ходили на сходки в Питере + в других городах, где бываю, обязательно пишу сокланам)
а ноуклан бегать - скучно. по крайней мере мне. я без непрестанного флуда в кч жить не могу XDSirius. Artful. Dark Cleric. 101.
Purr purr..
-
16.09.2009 14:59 #594
-
16.09.2009 14:59 #595Неопределившийся
ну, разберем по полочкам:
Вы приглашаете людей в клан. к примеру с 20 уровня. Вы что, надеетесь, что они все по возможности решат все свои проблемы сами, а вы преспокойно будете себе качаться? Тогда зачем вы их вообще приглашаете? Ну вы скажете по мере возможности..бла бла бла, но человек то надеется на помощь. И в данный момент вы не вправе его обвинять. Поскольку принимая его в клан (под свое крылышко) вы берете на себя часть обязательств по его защите, помощи и т.д. Поэтому отговорка я в гуе это не отговорка.
Выделяйте время, делайте консты помощи по дням к примеру ( если клан большой). Сегодня Вова, Вася, Петя, дежурят и помогают младшим, завтра Маша Лена Вита и так дальше. Проще всего поступать как вы пишете. Сложно поставить все на должный уровеньOFF
===================================
-
16.09.2009 15:00 #596
Да прямо и сказать. вот я жрец. Лчень долгое время был единственным жрецом в клане. Также как и "мой" тигр был единственным танком. Как Вы думаете, сколько раз от нас сдох тот же пурпур? Глаза бы мои на него уже не смотрели.
Хорошо что теперь есть кому перепоручить эту работу. И, согласитесь, смешно требовать чтобы самый старший в клане (97 в моем случае) летел бить Мэй-яо
-
16.09.2009 15:02 #597
-
16.09.2009 15:02 #598
-
16.09.2009 15:02 #599Развивающийся
Игроки требующие немедленной помощи с босами и другими сложными ситуациями не готовы к игре в коллективе. Скорее всего это игроки из офлайновых игр. Их мнение, что клан - это группа быстрого реагирования на их просьбы.
При этом эти игроки вступают в клан с заведомо больше себя уровнем персонажей и удивляются, что им не помогают.
Те кто изначально в игре были вынуждены себе искать "пати на месте", "покупать помощь", заводить полезные знакомства и друзей, думаю, не будут кричать, что клан не помогает и он не нужен) Клан не для этого.
Учитесь заводить друзей, учитесь заводить констпати, учитесь просить в ПМ собрать вам пати....
И вообще... не так много босов которых надо бить хайлевлам) вы лишаете себя опыта и удовольствия))
ИМХО
P.S. клан - люди объединенные общей цельюПоследний раз редактировалось svetlov1981; 16.09.2009 в 15:04. Причина: )))
PW off
(тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))
-
16.09.2009 15:03 #600