+ Ответить в теме
Страница 60 из 127 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1266

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Никак не говорить, вы просто не выросли(по kdk) и не поняли этого.
    П чему пусть ко мне народ обращаеться на алтарие ниже 15лвл я воин

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от LEKKKKS Посмотреть сообщение
    Ты чё почему клану становиться легче ведь они не помгаю если я бы был бы выше всех в клане я бы помогал всем
    Аха, забыв про свои дела, мотался бы по карте от одного нуждающегося к другому, на каждый писк отвечая "лечу", С трудом верится. А если бы и попробовал, то через недельку такого веселья послал бы всех далеко и надолго, ибо реально достали. Люди в большинстве своем - существа неблагодарные, помощь твою восприняли бы как само собой разумеещееся и продолжили требовать еще и еще. Отказал - ты плохой друг (соклан).

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    Пахлава-пахлава...
    Скажу по секрету, у людей бывают еще дела, кроме замесов, кроме ожидания пока на вас нападут чтобы в кратчайшие сроки собрать для вас фулку и всех порвать. Люди иногда ходят в хх чтобы одеваться, в гуй чтобы качаться, в данжи, делают уважение... сюрприз, да?
    очень умно) 76 человек сидят все в хх и гуе) и поэтому даже не могут заглянуть в кч... ох бедные несчастные)))

не могут все сидеть и ****оствовать.. это чисто физически невозможно. почему-то в 4 часа утра в 59 без вина собирается пати без проблем (при 30+ онлайн, половина которых в котах), а вот днем никто из 70+ не может помочь. .в хх они видите ли))))))

кстате. насчет "трепа нон-стоп". я почему-то всегда могу ответить человеку, если не могу помочь. и мне это не сложно. даже если я хилю танка в том же самом хх в одно лицо)

человечнее надо быть.. человечнее)
    я лично в клане ищу семью.. ну хотя бы виртуальную) уже несколько раз ходили на сходки в Питере + в других городах, где бываю, обязательно пишу сокланам)
    а ноуклан бегать - скучно. по крайней мере мне. я без непрестанного флуда в кч жить не могу XD
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Аха, забыв про свои дела, мотался бы по карте от одного нуждающегося к другому, на каждый писк отвечая "лечу", С трудом верится. А если бы и попробовал, то через недельку такого веселья послал бы всех далеко и надолго, ибо реально достали. Люди в большинстве своем - существа неблагодарные, помощь твою восприняли бы как само собой разумеещееся и продолжили требовать еще и еще. Отказал - ты плохой друг (соклан).
    не на каждый писк не мотался бы но помогал бы других просил помочь

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Цель создания клана - создание команды, взаимопомощь по по мере возможности, отдых от проблем реального мира и спокойная игра. На первый взгляд банально, но не все кланы этой цели достигают.

Про надеятся на свои силы. Да, это именно так. Клан - это поддержка, но клан не обязан Вам в срочном порядке и прямо сейчас что-то делать (убивать босса, одевать с ног до головы и т.п.)
    Большая ошибка многих игроков в том, что они считают, будто вступив в клан, от них самих ничего не требуется, но есть право требовать с клана. Также здесь было написано, что игрок нужен клану, а не клан игроку. Это заблуждение. Как игрок нужен клану, так и клан игроку.
    Только на основе взаимо уважения и взаимопомощи (клан-игрок, игрок-клан) строится настоящий крепкий клан. Имхо
    Те игроки, которые считают что клан им чем-то обязан (прокачать, одеть, срочно собрать пати и т.п.) не получая желаемого, естественно, клан покидают, оставаясь с глубоким убеждением "в этом клане нет помощи!!!11расрас" Вот и причины для ухода.
    То же самое можно сказать про тех, кто считает "этому клану ничего не светит". В итоге *игрок отправился на поиски того клана, где светит*. А вот найдет ли он такой клан - вопрос, т.к. игроков "с запросами" сложно удержать в одном клане (и не стоит этого делать)

Среди причин по которым игроки клан покидают есть еще терки между сокланами. Но горячка быстро проходит, и игрок осознает, что из клана вышел не подумав. Такое бывает. В большинстве случаев игрок в клан возвращается.

ну, разберем по полочкам:
    Вы приглашаете людей в клан. к примеру с 20 уровня. Вы что, надеетесь, что они все по возможности решат все свои проблемы сами, а вы преспокойно будете себе качаться? Тогда зачем вы их вообще приглашаете? Ну вы скажете по мере возможности..бла бла бла, но человек то надеется на помощь. И в данный момент вы не вправе его обвинять. Поскольку принимая его в клан (под свое крылышко) вы берете на себя часть обязательств по его защите, помощи и т.д. Поэтому отговорка я в гуе это не отговорка.
    Выделяйте время, делайте консты помощи по дням к примеру ( если клан большой). Сегодня Вова, Вася, Петя, дежурят и помогают младшим, завтра Маша Лена Вита и так дальше. Проще всего поступать как вы пишете. Сложно поставить все на должный уровень
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ну как сказать
    Да прямо и сказать. вот я жрец. Лчень долгое время был единственным жрецом в клане. Также как и "мой" тигр был единственным танком. Как Вы думаете, сколько раз от нас сдох тот же пурпур? Глаза бы мои на него уже не смотрели.
    Хорошо что теперь есть кому перепоручить эту работу. И, согласитесь, смешно требовать чтобы самый старший в клане (97 в моем случае) летел бить Мэй-яо

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да прямо и сказать. вот я жрец. Лчень долгое время был единственным жрецом в клане. Также как и "мой" тигр был единственным танком. Как Вы думаете, сколько раз от нас сдох тот же пурпур? Глаза бы мои на него уже не смотрели.
    Хорошо что теперь есть кому перепоручить эту работу. И, согласитесь, смешно требовать чтобы самый старший в клане (97 в моем случае) летел бить Мэй-яо
    ну да я с тобой согласен можно звать и по ниже лвл

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

П чему пусть ко мне народ обращаеться на алтарие ниже 15лвл я воин
    Так все...не доводите меня до смеховой истерики...посмотрим когда вы будете 80+
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Игроки требующие немедленной помощи с босами и другими сложными ситуациями не готовы к игре в коллективе. Скорее всего это игроки из офлайновых игр. Их мнение, что клан - это группа быстрого реагирования на их просьбы.
    При этом эти игроки вступают в клан с заведомо больше себя уровнем персонажей и удивляются, что им не помогают.
    Те кто изначально в игре были вынуждены себе искать "пати на месте", "покупать помощь", заводить полезные знакомства и друзей, думаю, не будут кричать, что клан не помогает и он не нужен) Клан не для этого.
    Учитесь заводить друзей, учитесь заводить констпати, учитесь просить в ПМ собрать вам пати....
    И вообще... не так много босов которых надо бить хайлевлам) вы лишаете себя опыта и удовольствия))
    ИМХО

P.S. клан - люди объединенные общей целью
    Последний раз редактировалось svetlov1981; 16.09.2009 в 15:04. Причина: )))
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Так все...не доводите меня до смеховой истерики...посмотрим когда вы будете 80+
    тя никто до истерии не доводит

+ Ответить в теме
Страница 60 из 127 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права