+ Ответить в теме
Страница 60 из 418 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

больше всего веселит то, что вся ваша дипломатия усыпана скринами с малейшими выссказываниями любого недовольства "семейкой" и луковкой в частности...

кино и немцы...
    вот показали сдуру парню кнопочку принт-скрин))))))))))))))))))

наверное уже не одну "клаву" сменил, так как все кнопочки работают, а эта выходит из строя)))))))))

такое ощущение, что сидит и тупо жмёт эту бедную кнопочку до посинения...

"ой, опять обозвали!" "ой, опять оскорбили, поросёнки такие!!! заскринить срочно надо!!!!!"

и это какую же память у компа иметь надо, чтобы всё это хранить?!!!! причём так бережно... перебирая по вечерам скрины и выкладывая на сайтах наиболее любимые...

к хорошему психологу обращаться не думали? это мой вам совет, как медика с 17 летним стажем... симптомы очень уж нехорошие... так и до нервного расстройства недалеко... хотя... вы же не слушаете хороших советов...

P.S. ожидаю волну цитирований и "остроумных" ответов))))))))
    На старт! Внимание! Марш! ))))))))))))))))

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Цитата Сообщение от caribbian Посмотреть сообщение
    А аватар то, говорящий!
    Ага, аватар говорящий и игровой ник тоже, как подметила Синта, но мне всё равно что обо мне думают...главное то, что я о себе знаю, а кто не согласен, поучитесь начхательству... могу дать пару уроков)
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Первый на старт пошёл)))))))))) да чего вас апать то? что вам это даст?))))))))))))))))))))))))))))))))

поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.....
    врач сказал - в морг! Значит в морг!

(простите за профессиональный чёрный юмор, но это к вам подходит как нельзя кстати..)))
    мы, медики, вообще большие циники...

Первые шаги DuXer житель Идеального Мира Аватар для DuXer

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Клан Hurrisane..)
    Ужас. У людей нехорошо с головой... Затрагивать родителей... Мда..( Лучше промолчу

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    вот показали сдуру парню кнопочку принт-скрин
    Честно говоря я что-то Вас не пойму, (сразу скажу я не с этого клана, ну это чтобы не подумали что я защищаю) то есть Вам наверно нравиться когда в приват пишут такие шедевры, а пишут это как правило люди, мягко говоря невоспитанные и не сдержанные с обилием комплексов как у собаки блох, они в игре утверждаются в своих глазах, и считают пиком совершенства кого-то обгадить в привате после того как их слили за их же необдуманные поступки. Мое личное ИМХО, таких людей нужно ставить на место, но как правило они все равно не меняются и гнать с вменяемых кланов взашей. Потому что они позорят весь свой клан.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Честно говоря я что-то Вас не пойму, (сразу скажу я не с этого клана, ну это чтобы не подумали что я защищаю) то есть Вам наверно нравиться когда в приват пишут такие шедевры, а пишут это как правило люди, мягко говоря невоспитанные и не сдержанные с обилием комплексов как у собаки блох, они в игре утверждаются в своих глазах, и считают пиком совершенства кого-то обгадить в привате после того как их слили за их же необдуманные поступки. Мое личное ИМХО, таких людей нужно ставить на место, но как правило они все равно не меняются и гнать с вменяемых кланов взашей. Потому что они позорят весь свой клан.
    дело не в том, чтобы не делать совсем скринов...

а в том, что в таком колличестве, как у них на форуме нет больше нигде... даже у мурров и стронгов...

и ещё дело в том, что это, прости господи, "семейство" очень часто провоцирует людей на грубость... любыми путями... а потом спокойно делает скрины и показывает - смотрите, какие все бяки, а мы такие белые и пушистые Робин Гуды...

Первые шаги DuXer житель Идеального Мира Аватар для DuXer

Цитата Сообщение от Alito Посмотреть сообщение
    О! Новый ответ?
    Совет хочешь? Удали свою фотку с о своего сайта. На ней все твои комплексы видны. А очки светятся ярче солнца.
    Извините, а какая вам разница до фото Лукава?)

Цитата Сообщение от Alito Посмотреть сообщение
    Эта лучше, выразительнее

Ты тот, что в тени справа
    И? Что плохого в этой фотке?

Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    Нет я с тобой несогласен арроliоn85 насчет Лукава,он в игре неадекват. И я в этом убедился давно.
    Бред. Как раз Лукав очень многих по адекватности переплюнет=)
    Последний раз редактировалось awersa; 15.10.2009 в 08:27. Причина: дабл-постинг

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

часто провоцирует людей на грубость... любыми путями... а потом спокойно делает скрины и показывает - смотрите, какие все бяки, а мы такие белые и пушистые Робин Гуды...
    В жизни вы так же с людьми общаетесь? Вряд ли. За такие слова сразу бы вломили. Пришли в игру и думаете что все позволено? В руках себя держать нужно, не умеете- получайте.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

дело не в том
    Я лично с ними не пересекался, но что заметил что, скринов какие они бяки нет, или я что-то пропустил?
    А то что на сервере распустили кучу слухов, нужно разобраться кто это делает, уверен что люди которых наказали за их хамство. Нашему клану тоже дерзят в мире один кланчик, и считаю вполне оправданным наказывать их за хамство

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    В жизни вы так же с людьми общаетесь? Вряд ли. За такие слова сразу бы вломили. Пришли в игру и думаете что все позволено? В руках себя держать нужно, не умеете- получайте.
    О_о О_о О_о О_о О_о

+ Ответить в теме
Страница 60 из 418 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права