По-моему, это тебя штырит... Кроме упомянутых тут 2х поликов, которые уже (прогресс, однако) превратились в 3, никакие результаты тут не обсуждаются. Почитай, что тут Бича цитирует... И никто союзников лить не позволяет. Жалобы выкладывается на разных игроков, по разным случаям. То что с 3х кланов, которые больше по численности и активности, которые регулярно фанятся, ведут ПвП во фришках, в отличие от ваших, таких ситуаций больше - это и ежу понятно. Вполне логичноИ, да, за первую ситуацию (подмечу, что не по головам подсчет идет. В одной ситауции из-за какого-то конкретного инцидента пострадать может далеко не один игрок) для начала мы наказываем штрафом в 600к. Тебе расценки наши просто не нравятся что ли?
Ну так поделись с общественностью вашими расценками )) Или ты только плеш проедаешь? Круто тогда... Чел послушал, послушал, покивал головой, поддакнул, еще послушал и свободен )) А еще я помню, что в Дамнедах, как Амар писал, за косяки сокланов куклы выплачивает клан... Это когда дру из Судей, обиженный за то ,что я его штрафанул, туда заявку подавал )) У вас случайно не так? Клан-крыша денежку подсунет, а то что соклан ни фига не понял и виноватым себя не считает - это мелочи... Может быть, поэтому тебя так размер штрафа возмущает?
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,991 по 6,000 из 30460
Тема: JAS
-
23.06.2011 22:36 #5991
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
23.06.2011 23:03 #5992Первые шаги
-
23.06.2011 23:20 #5993
Штраф - это само собой. Но я делаю так, что бы никому не казалось, что этот штраф - взятка. Это у вас Бриана может годами (образно) лить сокланов и союзников и отделываться минимальным штрафом. Потому что он знает, что он швырнёт эти деньги тебе в лицо, а ты молча возьмёшь и не слова ему не скажешь.
А "расценки", как ты выразился, у нас больше. За слитие нейтралов в первый раз 1-3кк в зависимости от ситуации. Второй раз 3-5кк. Третий раз - кик. За слитие союзников первый раз 10-30кк. Второй раз - кик. Плюс есть штраф за отказ признать вину, когда она очевидна. Штраф за "дуракаваляние" (типа мне солнце в попку засветило и я слил случайно). Штраф за прогуливание темы (что бы тема не висела неделю без отписи провинившегося). И так далее.
Я понимаю, что ваших союзников каждый раз сливают разные люди - к людям нет притензий. Это конкретно ТВОЙ косяк, что ты не довёл до разума людей, что не нужно КАЖДУЮ неделю лить союзников. Поэтому и смеёмся. А ты сейчас выглядишь как директор мясокомбината, который выпускает мясо крыс постоянно, а когда его спрашивают "Что за хня", он отвечает: "Но это же разные работники его подкладывают вместо свинного, поэтому жрите спокойно дальше, сегодня крысу подложи не Петя, а Ваня".
Да и это не единственный ганж. Вы просто "споймали звезду" и считаете, что теперь вам никто не нужен. Поэтому и забиваете на всё. Или реально дурачки, но всё же мне кажется что первое.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.06.2011 00:07 #5994
Ну, я рад за вас, что у вас такая распрекрасная дипломатия
Нас, сирых и убогих, играющих в игрушку, вполне устраивает и такая... И сравнение мне твое понравилось. Ток по отношению к себе я его, пожалуй, отклоню... Инсолент теперь будет - организованным мясокомбинатом по выпуску свиного мяса... А ты - опытным специалистом контроля за качеством...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
24.06.2011 00:14 #5995У наставника
-
24.06.2011 00:15 #5996У наставника
-
24.06.2011 00:18 #5997У наставника
При чем здесь, возможно не было фри на ресах. Но я описывал ситуацию. При которой пролетал мимо ноу клан и в венике кто-то сказал про то что бвыкинуть рес под ноги и слить=)И тут не важно было фри на ресах или только с теми кланами, которые были выделены в отдельное строке коса=)Ну и чу такого я чу пофлудить не могу?о_О

-
24.06.2011 00:22 #5998
Ахах, +1 к дипломатии инсолент
Пару раз имел дело с ней, остался доволен. Интересно, JAS, для того, что бы высвободить развалившийся вар-клан из коса требовал бы треклятые 5кк или нет?))
Пассиф.Последний раз редактировалось mazay2; 24.06.2011 в 00:31.
MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
24.06.2011 00:27 #5999
-
24.06.2011 00:32 #6000