+ Ответить в теме
Страница 600 из 3046 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Блин, тебя реально штырит чтоли? Я сам уже признавал много раз что неадекваты и нарушители дисциплины есть во ВСЕХ кланах - о чём вообще речь? Всех интересует действительно именно заключение темы. Или ты думаешь, что меня особо интересует что Бриана кому-то там матерится в пм? Нет, меня более забавляет тот факт, что ТЫ позволяешь ему это делать. Мне всёравно, что ваши льют союзников - мне смешно, что ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ им их лить. Видишь разницу? Поэтому я смеюсь над ДИПЛОМАТИЕЙ, а не над поведением. Если наши мемберы льют союзников - я им плеш проедаю за это, а союзникам выплачиваю возмещения. А ты за РЕГУЛЯРНЫЕ сливы выписываешь какой-то мизерный штраф, который даже нищеброды могут вполне легко выплатить, причём сами же ваши союзники остаются с резиновым гуем в кармане. Это - смешно. Сам факт слития мне параллелен.

А архив дипломатии закрыл я, причём исключительно из-за того, что вы заныкали все свои темы. Не люблю оставлять врагам преимущества. Точно по фон Клаузевицу, помнишь?
    По-моему, это тебя штырит... Кроме упомянутых тут 2х поликов, которые уже (прогресс, однако) превратились в 3, никакие результаты тут не обсуждаются. Почитай, что тут Бича цитирует... И никто союзников лить не позволяет. Жалобы выкладывается на разных игроков, по разным случаям. То что с 3х кланов, которые больше по численности и активности, которые регулярно фанятся, ведут ПвП во фришках, в отличие от ваших, таких ситуаций больше - это и ежу понятно. Вполне логично И, да, за первую ситуацию (подмечу, что не по головам подсчет идет. В одной ситауции из-за какого-то конкретного инцидента пострадать может далеко не один игрок) для начала мы наказываем штрафом в 600к. Тебе расценки наши просто не нравятся что ли? Ну так поделись с общественностью вашими расценками )) Или ты только плеш проедаешь? Круто тогда... Чел послушал, послушал, покивал головой, поддакнул, еще послушал и свободен )) А еще я помню, что в Дамнедах, как Амар писал, за косяки сокланов куклы выплачивает клан... Это когда дру из Судей, обиженный за то ,что я его штрафанул, туда заявку подавал )) У вас случайно не так? Клан-крыша денежку подсунет, а то что соклан ни фига не понял и виноватым себя не считает - это мелочи... Может быть, поэтому тебя так размер штрафа возмущает?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    По-моему, это тебя штырит... Кроме упомянутых тут 2х поликов, которые уже (прогресс, однако) превратились в 3, никакие результаты тут не обсуждаются. Почитай, что тут Бича цитирует... И никто союзников лить не позволяет. Жалобы выкладывается на разных игроков, по разным случаям. То что с 3х кланов, которые больше по численности и активности, которые регулярно фанятся, ведут ПвП во фришках, в отличие от ваших, таких ситуаций больше - это и ежу понятно. Вполне логично И, да, за первую ситуацию (подмечу, что не по головам подсчет идет. В одной ситауции из-за какого-то конкретного инцидента пострадать может далеко не один игрок) для начала мы наказываем штрафом в 600к. Тебе расценки наши просто не нравятся что ли? Ну так поделись с общественностью вашими расценками )) Или ты только плеш проедаешь? Круто тогда... Чел послушал, послушал, покивал головой, поддакнул, еще послушал и свободен )) А еще я помню, что в Дамнедах, как Амар писал, за косяки сокланов куклы выплачивает клан... Это когда дру из Судей, обиженный за то ,что я его штрафанул, туда заявку подавал )) У вас случайно не так? Клан-крыша денежку подсунет, а то что соклан ни фига не понял и виноватым себя не считает - это мелочи... Может быть, поэтому тебя так размер штрафа возмущает?
    Вжик, хочу заметить что многие темы за которые можно было дать вторые и третьи дисциплинарные взыскания спускаются на тормозах=) лень копаться, но список людей с "иммунитетом" ты прекрасно знаешь

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Штраф - это само собой. Но я делаю так, что бы никому не казалось, что этот штраф - взятка. Это у вас Бриана может годами (образно) лить сокланов и союзников и отделываться минимальным штрафом. Потому что он знает, что он швырнёт эти деньги тебе в лицо, а ты молча возьмёшь и не слова ему не скажешь.
    А "расценки", как ты выразился, у нас больше. За слитие нейтралов в первый раз 1-3кк в зависимости от ситуации. Второй раз 3-5кк. Третий раз - кик. За слитие союзников первый раз 10-30кк. Второй раз - кик. Плюс есть штраф за отказ признать вину, когда она очевидна. Штраф за "дуракаваляние" (типа мне солнце в попку засветило и я слил случайно). Штраф за прогуливание темы (что бы тема не висела неделю без отписи провинившегося). И так далее.

Я понимаю, что ваших союзников каждый раз сливают разные люди - к людям нет притензий. Это конкретно ТВОЙ косяк, что ты не довёл до разума людей, что не нужно КАЖДУЮ неделю лить союзников. Поэтому и смеёмся. А ты сейчас выглядишь как директор мясокомбината, который выпускает мясо крыс постоянно, а когда его спрашивают "Что за хня", он отвечает: "Но это же разные работники его подкладывают вместо свинного, поэтому жрите спокойно дальше, сегодня крысу подложи не Петя, а Ваня".

Да и это не единственный ганж. Вы просто "споймали звезду" и считаете, что теперь вам никто не нужен. Поэтому и забиваете на всё. Или реально дурачки, но всё же мне кажется что первое.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Штраф - это само собой. Но я делаю так, что бы никому не казалось, что этот штраф - взятка. Это у вас Бриана может годами (образно) лить сокланов и союзников и отделываться минимальным штрафом. Потому что он знает, что он швырнёт эти деньги тебе в лицо, а ты молча возьмёшь и не слова ему не скажешь.
    А "расценки", как ты выразился, у нас больше. За слитие нейтралов в первый раз 1-3кк в зависимости от ситуации. Второй раз 3-5кк. Третий раз - кик. За слитие союзников первый раз 10-30кк. Второй раз - кик. Плюс есть штраф за отказ признать вину, когда она очевидна. Штраф за "дуракаваляние" (типа мне солнце в попку засветило и я слил случайно). Штраф за прогуливание темы (что бы тема не висела неделю без отписи провинившегося). И так далее.

Я понимаю, что ваших союзников каждый раз сливают разные люди - к людям нет притензий. Это конкретно ТВОЙ косяк, что ты не довёл до разума людей, что не нужно КАЖДУЮ неделю лить союзников. Поэтому и смеёмся. А ты сейчас выглядишь как директор мясокомбината, который выпускает мясо крыс постоянно, а когда его спрашивают "Что за хня", он отвечает: "Но это же разные работники его подкладывают вместо свинного, поэтому жрите спокойно дальше, сегодня крысу подложи не Петя, а Ваня".

Да и это не единственный ганж. Вы просто "споймали звезду" и считаете, что теперь вам никто не нужен. Поэтому и забиваете на всё. Или реально дурачки, но всё же мне кажется что первое.
    Ну, я рад за вас, что у вас такая распрекрасная дипломатия Нас, сирых и убогих, играющих в игрушку, вполне устраивает и такая... И сравнение мне твое понравилось. Ток по отношению к себе я его, пожалуй, отклоню... Инсолент теперь будет - организованным мясокомбинатом по выпуску свиного мяса... А ты - опытным специалистом контроля за качеством...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Не так всё было, началось с того, что агрессивно настроенный Владимир вернувшись в анлимы организовал у тебя фри на ресах, после нескольких сливов наших на ресах, негодованию нашему не было предела, потому и начали их лить и на, и над, и вокруг ресов. Пару раз, даже действительно сливали высоко в воздухе и раскидывали рядом дерево. Идея, кстати, была моя после этого Володя взвыл, и начал пытаться вводить уточнения.. Типа фри только шесть шагов до реса и всё такое...
    Про шесть шагов понравилось=)

Вы готовы к жестокости?
    Да!
    Я вас не слыыыышууууу!
    Дааааааа!
    Ктоооо...

Кто сегодня выйдет
    на эвент всем скопом?
    Сеееер-веееер Проци-он!

Кто сегодня заглохнет
    в дьявольских лагах?
    Сеееер-веееер Проци-он!

Кто как обычно
    не получит норм шмоток?
    Сеееер-веееер Проци-он!

Сеееееееер---веееееер Прооооциоооооон!

А серьёзно, кто пойдёт на эвент сегодня?
    Если не ошибаюсь тема Спанч Боба?=))

В Судьях никогда не был разрешен слив на ресах. Сливали на ресах и траве на любой высоте только тех, кто фри на ресах объявлял. Такие кланы стояли отдельной строкой в КОСе... У тебя со своим троллизмом совсем уже с памятью плохо стало...
    При чем здесь, возможно не было фри на ресах. Но я описывал ситуацию. При которой пролетал мимо ноу клан и в венике кто-то сказал про то что бвыкинуть рес под ноги и слить=)И тут не важно было фри на ресах или только с теми кланами, которые были выделены в отдельное строке коса=)Ну и чу такого я чу пофлудить не могу?о_О

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Ахах, +1 к дипломатии инсолент Пару раз имел дело с ней, остался доволен. Интересно, JAS, для того, что бы высвободить развалившийся вар-клан из коса требовал бы треклятые 5кк или нет?))
    Пассиф.
    Последний раз редактировалось mazay2; 24.06.2011 в 00:31.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Вжик, хочу заметить что многие темы за которые можно было дать вторые и третьи дисциплинарные взыскания спускаются на тормозах=) лень копаться, но список людей с "иммунитетом" ты прекрасно знаешь
    иммунитет как в доме2 дают голосованием зрителей,или его может дать ведущая-блондинка?

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    иммунитет как в доме2 дают голосованием зрителей,или его может дать ведущая-блондинка?
    Чур я ведущая-блондинка))

+ Ответить в теме
Страница 600 из 3046 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права