Закрытая тема
Страница 607 из 822 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 8211
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, то что он танк это больше всего его характеризует
    и че? олежоп тоже танк к примеру))) и кремер танк был)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну не по твоим же постам судить. Это полный мрак тогда.
    п.с. Мне кажется, то что он танк это больше всего его характеризует, а ты чего-то за точку и успешность переживаешь. Бабки это зло, тем более они не для всех.
    как выбор игрового класса может человека характеризовать?
    я тоже танк, и что?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    как выбор игрового класса может человека характеризовать?
    я тоже танк, и что?
    Спроси у Гольге, он там что то про синов говорил.

Я считаю что по классу невозможно охарактеризовать человека.

Да какую то статистику можно вести, но как говорится статистика вещь такая =))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Какие блин 200. В реальности разница 50-100 персонажей. У вас на зажатой нами базе сидит максимум 70 человек. У нас база не зажата и сидит до 100 человек, хватит фантазировать уже. Вы проигрываете не из-за количества народа, а из-за общей худшей командной игры, кривых рук, тактики и т.д. и т.п. Но не из-за точки ( которая спорная) и количества людей ( которое не ух какая разница). Тот же фуфука, грандики, филисити нормально ложатся если взять в пати быстро по ним ассист, иногда в иммунке даже умирают =). Поднимайте скил игры, смотрите наши фрапсы, учитесь. У вас достаточно ресурсов чтобы драться с нами на равных, а вы фигней страдаете.

Сами знаете что бои 10 на 30 на флагах и 25 на 40 на кристаллах реально затащить на скилле и командной работе. Некоторые ваши топ пати иногда затаскивают такие бои.

Вопрос к Верму вы вдоем с Травой что ли ходите, если у вас есть пачка, то из бд в бд пообще не чувствуется, в сравнении с например с пати Фуфуки, где чувствуется хоть какая та организация.
    объясню математически.
    мы проигрываем по
    1 тактике
    2 сыгранности
    3 количеству людей

Даже если все топы Веги вдруг сядут за школьную доску и будут пахать как папы карлы изучая стратегию победы на каждой терре и обсуждая тактику в масштабе границы. А так же примут волевое решение не пулять по табу, а играть на победу, мы все равно проиграем из за меньшего количества народа.

Дасадно. Ну и ладно.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    В таком случае вам явно стоит этими самыми прогулками заняться, а не тупо агрится на посты адресованные не вам, не о вас, и не имеющие к вам ни малейшего отношения.
    Какая милая девушка! В таком случае вы форумом слегка ошиблись. С цветочками и "мусями-пусями" вам место на своем клановом форуме.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

По некоторым личностям сложилось мнение об одном классе..."Ну разве не крыса будет играть за крысу?!".
    self.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

я до сих пор не понимаю, как люди играют БЕЗ звука
    все скиллы я сначала слышу, потом вижу
    Ханечка, поработай 8 часов, когда телефон разрывается, потому что всем от тебя что то нужно (обычно всякую фигню, справится с которой не стоит труда, но лень же думать самим), а когда приходишь домой хочется одного - тишины Так что только "без звука", только хардкор!

P.S. Пишите помедленнее, я не успеваю читать
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Воскресное БД было повеселее, чем пятничное, наша патька сразу и без вариантов пошла на Вегу, первый час было весело и фаново, но в конечном итоге из-за нехватки свободных мест патька распалась на группки по 1-3 человека, часто оказывался на локах, где шли бои между патей Фуфука и патей Буяки. Самые фановые бои. Раньше только издалека дамаги Фуфука на себе испытывал, на этом БД наконец-то и часто получалось вплотную к Фуфуку прорываться, насчёт дамагов... 300-500 по интовику... Печально совсем, я по танкам моего уровня шмота в образе дамажу много больнее. В очередной раз "полюбовался" на "трунагибатора" всея Веги Амфитамина, точнее как он драпал из замеса как только кончалась иммунка. Стандартный син, вспышка, имунка, пыщ-пыщ по шипам, имунка спала, убегаем. Кстати насчёт Миры, часто приходилось с тревогой смотреть на состояние границы с Мирой и решать пора ли укреплять её нашей патькой или нет. Был даже не в теме, что у нас мифический "союз", хотя чат династии посматриваю, к командам короля прислушиваюсь. Ещё запомнился бой 1 vs 20 на мосту, тестировал свою выживаемость под огромным дамагом, и под дамагом попыток самому подамажить, понравилось, набили мне 500-600 баллов, ну и чутка связал 20 тел с веги. После этого боя был откинут на базу и реально была ситуация когда вся граница с вегой была забита под завязку, стоял во втором фронте ожидая освобождающиеся места/терры. Мыслей идти на Миру или Сириус на этой стадии БД даже не было. Агр Веги явно прокачан на 12ый "элитный" уровень.
    С удовольствием и восхищением смотрю (как в боях рядом, так и на видео) на командную игру пати Буяки. А так же на их пристю Карину (с каждым видео всё сильнее влюбляюсь ). Имею парочку пристов во френдах уровня такого же или немногим хуже, но одна принципиально не ходит на БД, вторая предпочитает соло режим в ДД моде... А патийным пристам ещё учиться и учиться.
    Приятно было увидеть себя чутка со стороны на одной из видюх Карины.
    PS: 8 ранг таки добил, теперь фз, что делать с монетками. Однако мыслей забивать на БД нету, ибо фан первичен на максимальных для ПвП настройках.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 14.10.2013 в 19:22.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Даже если все топы Веги вдруг сядут за школьную доску и будут пахать как папы карлы изучая стратегию победы на каждой терре и обсуждая тактику в масштабе границы. А так же примут волевое решение не пулять по табу, а играть на победу, мы все равно проиграем из за меньшего количества народа.
    .
    А мы обсуждаем каждые свои после бд и думаем как лучше делать на них, не смотря на победные бд в общем.

Мира не проиграла сейчас хотя разница по народу между ними и вами куда больше, чем между нами и вами.

Отмазка не принята.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты меня прости - но не заметно результатов
    ваши нейтральные пати стали падать намного проще.
    В подтверждение этих слов:
    Вчерашнее БД, битва за флаг. 6Орионовцев 6, веговцев то ли 12, то ли 14 (точнее уже не помню). Из Орионовских - трое из средненькой, но организованной пати, еще 3 ** кто, вроде как нейтралы. Один из этих нейтралов, страж, копает флаг и тащит в сторону своей базы. За ним бросается погоня из веговцев (увы, не помню сколько человек точно, но не меньше 4-х), которую один-единственный (!) вар из тех трех организованных человек успешно сдерживает/отвлекает столько, что страж без проблем доносит флаг.
    Чуть позже, тот же вар сам копает флаг и беспрепятственно несет до воды, где его наконец-таки смогли убить. Честно, не ожидал такого разгильдяйства от бойцов сервера, претендующего как минимум на топ-2. Причем бойцов, идущих в бои с наиболее опасным противником - Орионом.
    З.Ы. Вар - кастетчико-топорщик, дд-билд, 99 шмот, +5 круг, +5 упыри, +8 несансаренные рабы.

Закрытая тема
Страница 607 из 822 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права