Закрытая тема
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 851

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Ммм..Атаки?)Не было ни одной атаки...
    Сюрприз..Я думаю вы увидели сюрприз из 35 человек на гвг)Или это вас не удивило?)
    Мы тупо слились...
    Больше писать даже нечего
    было пару атак, не ври
    А почему 35 человек? Развалились чтоле?
    или.. нэ.. футбол смотрели?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Хз я как могло быть пару атак, если все кошки были на вашей акке..
    35 человек..Хз почему, как бы расписано было по патям все 80 человек, более или менее с частым онлайном, но почему то не пришли. Часть потом отписалась что работа, командировки, человек 10 уехали футбол смотреть..По подсчётам, должно было быть около 60 человек..Но вот 35 о_О
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Хз я как могло быть пару атак, если все кошки были на вашей акке..
    35 человек..Хз почему, как бы расписано было по патям все 80 человек, более или менее с частым онлайном, но почему то не пришли. Часть потом отписалась что работа, командировки, человек 10 уехали футбол смотреть..По подсчётам, должно было быть около 60 человек..Но вот 35 о_О
    А обещали победить
    это печально, таа

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Для троллей, пруфлинки на то, где написно, что вы сольетесь от 2го состава 1 на 1
    D
    И я тут не вижу, что мишко сказал "2й состав вас попячит за 20 минут", где это? Тыкни пальцем.
    Вы и не просили показать,где это написано,что за 20 минут.

Для Фокси:
    Пристов снимали в первую очередь,было плохо что не все сидели в вентре, этот момент будет исправлен,так же не ахти работали станы варов.Не скажу что все ошибки исправим,но будем к этому стремиться.Про Визжереев ничего не скажу, я не был на их гвг,все что скажу,так это то,что как люди в первую очередь мне они симпатичны намного более чем Имперцы.Возможно потому,что мы по одну сторону баррикад. Дефом нашим командовала Возмездие и то на ГСМ,но к сожалению там было ничтожно мало людей и низкий уровень.Иначе в противном случае, ГСМ я думаю мы бы отдефили.Чего хотели,мы добились,победа неважно какая,в дефе или нет+кристал ваш был на грани слома,думаю это что-то да значит.

Для Экстази, ошибочка 3 катовода 80+,а скрины эти к тому,что кричали мол мы жили на кристале и ваш не трогали, +вы допустили оплошность,за что практически и поплатились.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 15.11.2009 в 10:38.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Звали?
    Ну начну всеже с действительно важного события - полного слива визжей. Слились парни тупо за 1 атаку, насчет онлайна 35 не знаю, т.к. был в дефе, но 2 их атаки были, причем впервый раз катавозы(для Леорикадивяностаадин - слепец и агроном) всеже почуяли на себе "всю мощ темной стороны", иными словами были тупо слиты пристом(угадайте каким), 2ю в 2 каты и 2 приста коментировать не стоит
    таким образом -1 понторезы с форума офф, как ктото сказал "возвращайтесь на свой теразед", тут собрались люди опытом на порядок повыше
    Теперь что до ДСов, сразу предупрежу лишние слюни, 2й состав НА ДАННЫЙ момент действительно на порядок слабже, т.к. 1й усиляли для тв с визжами(кто же знал что они НАСТОЛЬКО безобидны?), сразу обьясню пруфлинченный выше пост, я никак не мог подумать что дарки пойдут на нас в дабле, думал на гсмов, впрочем от перестановки слагаемых сумма не менятся, я таки оказался прав и ОБА тв вы отдефить не смогли, итого: ГСМам +- тера, даркам +- тера и вдобавок нубиопозорились(дадада, непобедимые рекордсмены таки попячены гсмами и почти попячены 2м легионом), 2й легион остался на том же месте, впринципе ребята просто неплохо пофанились на выходных, однако задача 2го была на этой неделе НЕ ДАТЬ даркам продвинуться дальше, задача выполнена на 5, есть чем гордиться
    Что до дальнейших прогнозов, не думаю что асгард сможет оказать нам хоть какоелибо сопротивление на гвг, если визжи были по крайней мере топ кланом с "няшного" сервера, то асгардов на этом "няшном" сервере тупо нагнули, не думаю что 1х1 от них стоит чегото ожидать, впрочем на следущей неделе думаю империум будет занят тем что будет дорезать визжей и запирать на последней тере,я даже уже примерно вижу карту на 3 недели вперед, и ничего хорошего для альянса там пока нет
    Зы нет, это был не мой твинкофлеймер, я специализируюсь на холиварах а не на троллинге, подозреваю что это вершитель(зимой в армию не забирают кстати)
    Зызы 2 флеймбой скройся уже, ваши слюнявые эмоции никого не интересуют, всем было бы плевать даже если бы вы отдефили л2 за пол часа, ибо теру вы просрали, а большего и не нужно
    Последний раз редактировалось m1shk0; 15.11.2009 в 11:18.

и еще многомного сильных персонажей

А обещали победить
    это печально, таа
    Ну **..Мы вчера в вентре даже не печалились о поражении...)Мы всё воспринили с юмором, поржали и задумались какой сюрпрайз сделать на следующий раз))

Ну **..Мы вчера в вентре даже не печалились о поражении...)Мы всё воспринили с юмором, поржали и задумались какой сюрпрайз сделать на следующий раз))
    пустить 60- на гвг

Нэээ)Это будет банальным)
    Надо что то...хм..Хз)есть ещё неделька на размышления)
    И Мишко)на таразед я не уйду)мне туда дорога закрыта...)Судя по подписи, думаю это можно понять)
    Буду надоедать тут о_О

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ах да, я чтото припоминаю, помница вчера нам тролль визжереев грозился "ОЧИНЬ СТРАШНЫМ ДЛЯ ИМПОВ СЮРПРИЗОМ", дак вот он какой был

и еще многомного сильных персонажей

Угу)тебе не понравился?)

Закрытая тема
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права