+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 675
-
12.07.2016 20:58 #611
-
12.07.2016 21:40 #612
Нуу, зачем же с больной головы на здоровую? Если вы всех не сможете выхилить в одиночку, вы криворукий прист. Вот и все.
Причина разных непоняток, в том что сейчас "все" играют "всеми". Просто делают твиноклассы, чтоб скучно не было, особенно странно смотрится прист иль мист, когда основа друля.
Раньше как было?) Играешь пристом, для отдыха лука сделаешь, или мага. Так, чтоб подедешничать или попекашничать) Но играешь-то пристом. А тута и син играет обором, обор качает шамана, потом в пати говорят, сори, забыл что я не на основе)) Интересная мысль насчет пофигизма приста, кстати, если продолжить ее, то ваш пофигизм друлькин. Пусть весь мир сдохнет, лишь пет и я были живы и шерстка не помялась) Это нормально, если вы играете друлей. Но для игры пристом не подойдет. Хотя вы им и не играете, как я понимаю, просто время проводите)Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 12.07.2016 в 21:44.
-
13.07.2016 23:51 #613
-
14.07.2016 02:21 #614
-
14.07.2016 02:49 #615
к слову об этом кто-то сдох -> в следующий раз еще сдох -> и еще сдох. на маленьких серверах, как андромеда (например), таких пристов кидают в чс.)
есть спорные моменты в игре, никто ничего никому не должен, но если всем хочется нормально проходить циту, мираж, море и прочую байду, то иногда приходится друг другу помогать. иначе это все вместе взятое занимает вагон времени, а не тележку.
я не волнуюсь и не стараюсь выхилить только стеклянных персов, которые купили себе +11+12 на пушку, а хп 9к под бафом.) насчет банок иммунок и прочей нечисти у членов пати, должно это все быть да (10 да!) человеческий фактор никто не отменял, в первую очередь пройти инстанс в интересах каждого. Вместо того чтобы орать на сопатийцев и бежать с респа, лучше иногда перестраховаться.
Но история про закончилась манка, ну не выхилил - борщ конечно.) банки за доску в помощь.)
-
14.07.2016 05:40 #616
О да в 2016 говорить о том что закончилась мана(если не манадот от босса) или как там описали вара, ходящего без банок, это просто нечто

Это не серьёзно вообще оО
У меня основа прист и я редко хожу в инстансы(ЦТД, ХС, ЕЖИ), Мираж был 2 раза хД, МИ вообще ещё не был, совесть зафейлить людям инстанс не позволяет.
Но даже ходя редко, мне иногда, даже чаще стали писать ватники/норм персонажи что в кои-то веки попался норм прист, умеющий хилить/выхиливать/рассеивать, ибо таких раков щас столько наплодилось, что элементарное рассеивание на жабе, не могут кастануть.
Да, бывали моменты,на аурогоне, что пати разбегается, а прист выноват, что не их хилю
А вообще, если не уверены в своих силах, то зачем вообще ходить с пати с мира? Это только увеличение времени, трата нервов, расходников своих и в том числе и сопартийцев+ если и в минус в репутацию(либо больше не возьмут, либо в чс могут закинуть)
-
14.07.2016 09:21 #617
Пожалуй, присоединюсь и я к вам) В последнее время мне стало казаться, что наша братия начала делиться на два лагеря и это различие стало сейчас особо заметно что ли.. Те, кто играл еще с основания или каких-то давних, махровых, годов, например, как я, которая начинала играть пристом еще 6 лет назад (назовем, таких прист старой школы) и новеньких игроков, которые ничему и учиться не хотят и не стремятся похоже..
Это все очень грустно и печально, все чаще начала слышать похвалу и благодарность в пати, и с мира в том числе, мол спасибо за хил, спасибо за баф и т.д. Хотя вроде бы ничего такого особого и не делаю, лишь выполняю свою роль в пати.
Прист обязан быть пристом, и я считаю, что основная наша роль всё же хилить, а не ДДшить (разве что в пати 2 или более пристов и до прохождения все договорились о ролях, кто хилит/кто танцует).
Случай из практики. Ходила с вином на ежу мистиком в 69 (!), собрала в мире пати, чтобы быстрее пройти, а не паровозить саму себя), так вот пристка (без рб) на боссах хилила только морем и не снимала топор, отчего, естесственно, все по откату умирали. Я пару раз ей подсказала как лучше хилить в той ситуации и просила хотя бы рассеивать дебаф. Так это пернатое чудовище еще начала огрызаться, мол тебе надо сама и снимай что тебе хочется. и продолжила хилить морем!
Ну блин, если ты не умеешь/не помнишь/не знает (можно любое слово подставить), делай хотя бы так, как тебе советуют..
Отвела душу тем, что после ежи слила ее своим нубским мистом х)) и закинула в ЧС
-
14.07.2016 09:26 #618
Если речь о констах, то не всем это подходит. Лично мне приходится вежливо отказываться от вступления в них. Взять то же море. Не минутное мероприятие всё же. Состоя в консте, придётся раз за разом бросать текущие дела, возможно, весьма увлекательные (скажем, замес), либо выслушивать возмущение сопартийцев. А учитывая, что мистику пуху не собираю (но это такое, завтра могу передумать и начать
) и хожу скорее ради интереса и за компанию... ну нафиг. Более простые инстансы тем паче без проблем можно пройти и с миром.
Кроме того, замечала, что в некоторых констах народ халтурит так, что рендом-пати отдыхает
Но это уже частные случаи.
Наиболее оптимальный вариант.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.07.2016 12:22 #619
Ну в моей истории про закончилась манка, на мне висели три манососа,кидая манодрейн по откату,тем самым докатав хиру на мп. Ну не знаю, чем бы мне помогли банки доску, если пельмени по откату еле помогали.(к слову у меня мп 12,5)
Но как уже сказали тут все, это моя проблемка,а не пати что не сагрила их, продолжая лупить других мобов, и мистов(тем более!). ХD
-
14.07.2016 12:56 #620
Ну, кстати, далеко не все агрессивно реагируют на советы, что и как делать. С тем же песком на жабе, пошла как-то магулей в цитку, раз - песок на мне, подождала немного, прист не снимает, ну ок, сняла уверенкой. Второй раз песок на мне - снова подождала, опять не рассеивают, тоже то ли чишкой, то ли уверенкой сняла. Пишу присту, мол рассеивать кто будет. Босса правда довольно быстро добили, мы с ней в пмку потом общались. Видно было, что человек не знает, что такое песок, рассказала ей когда и как он падает, как выглядит дебаф, сказала быть внимательней. Она извинилась и поблагодарила. Надеюсь, в следующие свои заходы в цитку больше не косячила.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)