+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 809
-
16.07.2025 08:10 #611
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
16.07.2025 09:51 #612
Шары не более чем экономия 4 голда на символах сохранения, р8 тыкаю на +1 пятыми шарами уже довольно давно. Точат вещи 13 и ниже уровней, заточку нельзя сохранить при грейде. Что в лотосе за 85 уровень, что за новую цепочку. Если перс твин-твинский то можно ими заточить кольца и накидку с 99 фастов, которые дают новорегам. Точить р8 до +8 чтоб догнать 85 шмот по качеству, - затея очень близкая к маразму.
Вот такая китайская щедрость. Как что-то дать чтоб ничего не дать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
16.07.2025 12:46 #613
-
16.07.2025 15:28 #614На перепутье
Море без +12 70па вообще не пройти) с 40па +9 дамаги в раздебафф критоберсами 3кк, персонаж лук 78па, 61к физ атака, 4.4к бд, 170па по мобам, так что на новых серверах только в пп ходить пока 70па ненакрабить. с др 4-1 аналогично.

-
16.07.2025 15:45 #615
Я может сейчас скажу очевидную вещь, но всё же:
Этот данж в актуале проходился по механикам и методично, а не взрывом боссов до первого чиха.
Причём ещё до ввода "нового" режима этот данж был достаточно неприятным, но проходимым, иначе даже 40 ПА не было бы ни у кого (или у абсолютного меньшинства, как сейчас это с 80-40 / 80-80 оружием).
Данж проходим, просто требует понимание механик боссов и методичного прохождения, если статов не хватает шотнуть в драки, к чему привыкло большинство.
-
16.07.2025 16:04 #616
(По слухам сам не был)
Пати в легу ТС - парни все ок, данж проходим из пати с обычными 80ками, не шот но раздамаживаются босы.
Пати в МИ - данж с 40па пушками непроходим, босы не шатаются.
Из личного опыта на Просперо (до обновы) есть только: если не шотнутся первый или любой другой пит в МИ кто-то ливает с пати в поисках не нубов или папки кто соло разжамажит все и делать ничего не надо.Последний раз редактировалось Prontoshut; 16.07.2025 в 16:07.
-
16.07.2025 16:31 #617
Да все проходится, знаете просто в чем проблема? Я тут в конфу опг недавно кидал, закину и сюда. Пошел я с миром в данжик буквально вот на днях, все казалось бы уже привыкли к патчу (кроме физдруида, он у нас особенный)
Давайте все вместе посчитаем сколько бустеров дамага вы видите на пати? Я вижу один и то мой
Я вижу пве стражей с фул красными рунами в нюках, даже без паньгу, заходящих в пп в па. Я вижу друидов все еще с красной руной. Вижу в целом всратые раскладки рун типа фул золото у сина, ДВЕНАДЦАТЬ ВОСЬМЫХ-ДЕВЯТЫХ ЗОЛОТЫХ РУН. И вот так играя вы серьезно хотите чтобы при минимальных требованиях для шота моря указанных в нпс (170пвепа это 40+9 или 40+8+табла), не нажимая кнопки, не имея скиллов, все шоталось?Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.07.2025 в 16:34.

-
16.07.2025 16:41 #618
НМИ всегда проходили либо шотом финалки либо шли в МИ. Я хожу в море еще с самого его ввода когда НМИ не было. Какое-то время не шотали старое море даже констой, строго по механике проходили. Дисков и атласов еще не было, ВЧД пара сетов на сервер, оранж сетов попроще не намного больше (многие мечтали о сборе ШВБ/ГБП), за камнями 10 уровня бегали на недельки чистилища и земного ада. Вагона дэфов от пассивок и БД более 2000 тоже еще не было.
Если двух кукол проходных боссов грохнуть было вполне посильной задачей тогдашней пати выше среднего по серверу в МИ. То в НМИ к куклам боссов присоединялись еще и классовые куклы персонажей. Долгое время в НМИ я ходил только в составе консты, с миром только в МИ.
А к моменту когда дэфы персов доросли до того чтоб средние и выше средних персов могли выстоять механику НМИ, вырос и дамаг до значений при которых пати из мира стабильно шотали финалку. Я так и не увидел ни одного успешного прохода финалки НМИ по механике. Сначала не могли а потом стало не надо.
Ну это ясно. Как выяснилось на китайском форуме, разработчик и сам считает игроков умственно отсталыми. Получается тут вина полностью за разработчиком, - он недопилил механику под всю свою аудиторию а только под богатых. Вот я друлей с 80па не ставлю синюю в пламенную преграду а море в раздебаф шотаю. А бедные игроки с 40ками так не могут. Две новых кнопки это очень сложно! Бустер необходимо совместить с Паньгу!
Также нужно ввести ограничитель схожий с ОР:
Если в пати нет приста, миста и танка, либо персонажа превосходящего рекомендуемые требования на пару сотен единиц, - данж не запустится!
Защита от идиота должна быть!Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.07.2025 в 17:05.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
16.07.2025 16:55 #619Первые шаги
-
16.07.2025 17:03 #620
А мы на 5 проходили по мехе нми когда-то. Запарно, но стоило того на тот момент
А вот поводи мою попку в море, че. А то у вас на отсталом сервере нет "+5 любых в море" как у нас, с 30па не берут. Ну ладно, добрый иногда кричит, но я не подхожу под его условия, у меня выше чем 95 бх
Речь конечно не об этом была, ну да ладно.
Вообще бустеры сделаны хреново, начиная от цифр и разных условий активации, заканчивая отличнейшей локализацией. Что поделать, кактуса еще много, ложка еще целая
А чьи это проблемы? В среднем в день дается 2 камня иньянь, это 10 иммунок. + чистая на джинне. + у половины классов свои кнопки. Не нажал - иди отсюда