Нефиг делать в руаойне, особенно на первом серве, ибо инсейны+хоупы всех нагнут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....sskogo-aion%2F
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 723
-
15.11.2009 17:50 #611Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 17:52 #612
Последний раз редактировалось Koriel; 15.11.2009 в 18:20.
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
15.11.2009 18:27 #613
Фортика позвать тебе?))я его попрошу обяснить чтоб тебе понятнее было))с ним ты на одном языке общаешься,куда мне со своими глупыми постами. Я тебе говорю в своем глупом посте,что я к примеру не вижу что с уходом кого то,чтото изменилось...что я была в Мур..нас нагебали,ибо мало было ходящих на пвп,что щас я в стронг,мы тупо висим и ждем пока хоть кто-то выйдет из пз)Так понятнее?Агрюсь не я,а ты болезненно все посты коментируешь,мне влом просто читать сто страниц и приводить примеры)))
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
15.11.2009 18:51 #614
Анют, успокойся, я не агрюсь. Я не говорю кто кого нагибает. Я говорю, что людей стало меньше играть. Это понятно, или капсом написать?
И вообще я же не с тобой разговаривал, а с Изгоями, так что это кто еще сагрился на чужой пост ^_^
ps. Ты похожа на Сатрану по отношению к кланам.
pps. А по поводу пвп, брехня. Взять вчера, на 9 томе мы вас нагнули, потом на 10 вы нас. Так что не надо про мего папок Стронгов, что гнут Муров как котят и не встречают сопротивления.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
15.11.2009 19:09 #615
Да... , осторожнее надо форум обновлять, чуть не описался ))).
Ну ты попробуй ее "пострадать", сдается мне хотелка еще не доросла. )
Ну либо переросла и отвалилась, что в общем одно и то же.
Не гони короче ).
Есть чо сказать - поговорим в вентре, ничего умного нет - лучше промолчи, психика у меня уже далеко не детская, закалённая, еще и в ответ чо нить наговорю...
Так что аккуратнее со словами.
А то не в первый раз уже заговариваешься. То тебе Моби не нравится, то Руи, то я...
Задумайся.)
Сеппуку - ритуал. Харакири - вспарывание живота(уничижительное). Читай что скопировала Руи. Там все правильно.
Ну пока он не агрился я так к нему и относился ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.11.2009 19:19 #616
-
15.11.2009 19:49 #617Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
15.11.2009 19:50 #618
Сеппуку — ритуальное самоубийство, которое совершал самурай, чтобы избавиться от позора. Даже если обвинения были беспочвенными, но он не мог доказать свою невиновность, он прибегал к сеппуку. Поскольку самураи принадлежали к японской знати (высшая из четырех каст страны, некоторые утверждают, что так остается и по сегодняшний день), нет ничего удивительного, что среди них были женщины. Мужчины сводили счеты с жизнью, прибегая к харакири (хара — живот), женщины перерезали артерию на шее.
Думаю такое объяснение более подробное.
-
15.11.2009 20:07 #619
6 минут Стронгам понадобилось чтоб выиграть Муров на ТВ...Вопрос-это что было ?????
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
15.11.2009 20:11 #620