+ Ответить в теме
Страница 64 из 200 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1994

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Что характерно, крысами их считают полтора человека во главе с Джолли. Для остальных выход топ-пати - решение проблемы радикальным способом, не более. Сегодняшний выход академии, в нереальности чего ты меня убеждал три дня назад - точно из той же оперы.
    Деус, ты шакал, таких никто не уважает.

Руководство А13 решили, что смогут без нас. Состав делится по личным предпочтениям. Для нас они становятся нейтралами и занимаются своими проблемами так, как хотят. Это их выбор. Все, что мне нужно было от них я получил, все, что нужно было им от меня - получил я. Напоминаю, что данная гильдия лично предложила сотрудничество в рамках академии. У них был свой состав и теперь ребята выросли и решили идти сами. Не вижу в этом никакой проблемы. В процессе совместного сосуществования каждый получил то, что хотел.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    Ну что замолчал? Идиотом мя уже назвал, давай дальше) кто я еще, как оказалось для тя и Ги?
    Просто перестал общаться с человеком, у которого нервный срыв. Попей водички и остынь. Дерьмо случается. Свои мысли по поводу вашего выхода я уже написал, думаю довольно однозначно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

Да мя достали данные посты, обосрать нас хотите? и что далее, кто там у "Вас" в Фейте теперь людей призывает к чему бы то не было? Хотя конечно намного проще делать себе карьеру на тех кто ушел,грац нашим любимым *****ам..

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Месс.
    Я зашел к вам в канал минут через 5 после выхода, а вы сидите там и ржете, поливая меня, Джолли и еще пару людей дерьмом.
    Админские права в венике я снял сразу, думаю ты понял почему (кого кого там шугари хотела побанить? GXEDa?).
    На форуме выдал группу Наши и попросил покинуть вентру.

Почему вы вышли всем казалось разумеющимся - вы не хотите ходить на убыточный ивент, а шугари я сдул звездочку с погона.
    Если выход на самом деле имел какой то скрытый мотив, который как суслик, цуко есть, но его никто не видел то пожалуйста.
    Никакой подобный мотив с кланом или советом не обговаривался.

Месс, я уж не говорю о том, что ты ливанул с клановыми финансами, и отказался их возвращать.
    Уважение надо иметь не только при личном контакте, а и за глаза.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Я вот для ся сделал один вывод, тебе Джолли, просто пох на всех, а идея тя не выведет на уровень где тя все уважают..

Тен, вот про кого я забыл, что , более выраженнней свои обвинения выражай, не совсем понимаю

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Мммм 1 вопрос)) каковы ощущения ГМа от которого ушла целая Школа?)

"Зашел" у мя если те не известно, стоит оглашение ников на вход в вентру, и то что ты слышал может быть люди говорили уже тебе(для твоих ушей), если тебе это интерестно конечно

Smile

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Джоля,мес,вы же вроде как взрослые мужики,а читать так и не научились.Сколько можно пытаться обьяснить что здесь не место для таких разборок?Сколько вы еще будете ломать тут комедию?Неужели так сложно открыть наш форум,создать тему с этими самыми причинами выхода,которые ты,Мес,хотел написать и продолжить там?
    Алкс, давай смотреть правде в глаза. Ты предлагаешь создать тему в открытом разделе?
    Лично я нахожусь в группе "Пользователи", а в венике мой акк вобще удален. Видимо я настолько враг народа (как и остальные, чьи акки тоже из веника удалены и кого отказываются модеры перемещать даже в разряд "друзья клана"), что за время которое я была в этом сообществе, не удостоена сколько-нибудь нормального отношения. Ребят из моей консты, просила авторизовать в вентрилле Равензов, коим не жалко дать возможность людям пообщаться.
    З.Ы.: доступ на форуме сняли ровно в течении 5-7 минут, спустя со времени моего выхода.

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Деус, ты шакал, таких никто не уважает.
    Джолли, ты можешь назвать меня абсолютно любым животным, которое представится тебе в твоей дурной башке. Суть от этого не изменится.
    Как не изменятся мотивы ухода.

P.S. Насчёт уважения - боюсь, что ты ошибаешься. Равно как ошибался насчёт того, что "моя любимая академия никогда не уйдёт от тебя". Люди, читающие форум, зачастую куда умнее, нежели ты думаешь.
    И они прекрасно видят, как ты поливаешь говном людей, искренне преданных гильдии.
    Подумай. Гильдии разошлись - люди остались. И далеко не всем приятно видеть, как ты обсираешь их друзей и вчерашних союзников. Подумай.
    Как минимум два из моих "пророчеств" уже произошли.

Не всем приятно читать говно на офф. форуме.
    Особенно - в сторону бывших соклан, стоявших у истоков гильдии

+ Ответить в теме
Страница 64 из 200 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права