Деус, ты шакал, таких никто не уважает.
Руководство А13 решили, что смогут без нас. Состав делится по личным предпочтениям. Для нас они становятся нейтралами и занимаются своими проблемами так, как хотят. Это их выбор. Все, что мне нужно было от них я получил, все, что нужно было им от меня - получил я. Напоминаю, что данная гильдия лично предложила сотрудничество в рамках академии. У них был свой состав и теперь ребята выросли и решили идти сами. Не вижу в этом никакой проблемы. В процессе совместного сосуществования каждый получил то, что хотел.
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
31.05.2009 20:21 #631
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.05.2009 20:22 #632
-
31.05.2009 20:23 #633
Да мя достали данные посты, обосрать нас хотите? и что далее, кто там у "Вас" в Фейте теперь людей призывает к чему бы то не было? Хотя конечно намного проще делать себе карьеру на тех кто ушел,грац нашим любимым *****ам..
-
31.05.2009 20:24 #634
Месс.
Я зашел к вам в канал минут через 5 после выхода, а вы сидите там и ржете, поливая меня, Джолли и еще пару людей дерьмом.
Админские права в венике я снял сразу, думаю ты понял почему (кого кого там шугари хотела побанить? GXEDa?).
На форуме выдал группу Наши и попросил покинуть вентру.
Почему вы вышли всем казалось разумеющимся - вы не хотите ходить на убыточный ивент, а шугари я сдул звездочку с погона.
Если выход на самом деле имел какой то скрытый мотив, который как суслик, цуко есть, но его никто не видел то пожалуйста.
Никакой подобный мотив с кланом или советом не обговаривался.
Месс, я уж не говорю о том, что ты ливанул с клановыми финансами, и отказался их возвращать.
Уважение надо иметь не только при личном контакте, а и за глаза.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.05.2009 20:25 #635
Я вот для ся сделал один вывод, тебе Джолли, просто пох на всех, а идея тя не выведет на уровень где тя все уважают..
-
31.05.2009 20:27 #636
Тен, вот про кого я забыл, что , более выраженнней свои обвинения выражай, не совсем понимаю
-
31.05.2009 20:29 #637На перепутье
Мммм 1 вопрос)) каковы ощущения ГМа от которого ушла целая Школа?)
-
31.05.2009 20:29 #638
"Зашел" у мя если те не известно, стоит оглашение ников на вход в вентру, и то что ты слышал может быть люди говорили уже тебе(для твоих ушей), если тебе это интерестно конечно
-
31.05.2009 20:31 #639
Алкс, давай смотреть правде в глаза. Ты предлагаешь создать тему в открытом разделе?
Лично я нахожусь в группе "Пользователи", а в венике мой акк вобще удален. Видимо я настолько враг народа (как и остальные, чьи акки тоже из веника удалены и кого отказываются модеры перемещать даже в разряд "друзья клана"), что за время которое я была в этом сообществе, не удостоена сколько-нибудь нормального отношения. Ребят из моей консты, просила авторизовать в вентрилле Равензов, коим не жалко дать возможность людям пообщаться.
З.Ы.: доступ на форуме сняли ровно в течении 5-7 минут, спустя со времени моего выхода.

-
31.05.2009 20:33 #640
Джолли, ты можешь назвать меня абсолютно любым животным, которое представится тебе в твоей дурной башке. Суть от этого не изменится.
Как не изменятся мотивы ухода.
P.S. Насчёт уважения - боюсь, что ты ошибаешься. Равно как ошибался насчёт того, что "моя любимая академия никогда не уйдёт от тебя". Люди, читающие форум, зачастую куда умнее, нежели ты думаешь.
И они прекрасно видят, как ты поливаешь говном людей, искренне преданных гильдии.
Подумай. Гильдии разошлись - люди остались. И далеко не всем приятно видеть, как ты обсираешь их друзей и вчерашних союзников. Подумай.
Как минимум два из моих "пророчеств" уже произошли.
Не всем приятно читать говно на офф. форуме.
Особенно - в сторону бывших соклан, стоявших у истоков гильдииDeus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F