plank2ne
ищи этого инта на просторах серва ВНЕ писа. и вгони ему ВСЮ ветку метала в Ж......
и переспроси его луки дамажние в плане магии ??? и тупо не выпускай пока не приведет помощь или не скажет, что да ^_^
и вобще я люблю по ХХ шататься и по магистру *_*
обнова покажет , какая роль лука в фарме будет скоро.
Показано с 631 по 640 из 649
Тема: Фарм лучнику)
-
03.02.2013 12:24 #631

Prepare to die
-
03.02.2013 12:27 #632
на Пегасе луков берут в инт, но в исключительных случаях))) так что кроме фарма пещер я фарма луком не вижу, я уже задолбался бегать к автоматам пополнения счета И Я НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ИГРАЮ ЛУКОМ(если бы мне сказали-давай мы тебе даем 103 уровень и одеваем, ты заново выбираешь рассу-я бы выбрал лука не задумываясь) Таковы вот реалии красивой игры луком, особенно в пвп..такова цена)) может как сделают откат кровавой 2 минуты что то изменится в плане фарма)
пи си-чел который послушал сансира запомни одно, у него лук собран не для фарма) иди сделай "Крылатый" +9 и ноу проблемс, думаю на всех "крабовых" мероприятиях ты будешь желанным гостемПоследний раз редактировалось slayer2828; 03.02.2013 в 12:30.

-
03.02.2013 12:32 #633
за сколько по времени пройдет пати из 3 луков вра стража и приста, если у всех луков и у приста морай +6-8
Archer
-
03.02.2013 16:43 #634
-
03.02.2013 17:04 #635Защитник Города Драконов
не буду все цитировать, отвечу так.
да, я прислушивался, что пишут на форуме, хотя бы к тем людям, у кого посты 99% не трололо. таких человек правда можно по пальцам 1 руки пересчитать в каждом разделе ))
да, при каче основы я учитываю возможности фарма ею. опустим ваше трололо на эту тему, вы умные и все такое, бла бла бла, да. а я все равно сделаю как считаю нужным. просто может всплыть какой-то аргумент, который я не учел. и не то, что я "послушал" про инту, просто действительно в принципе лук туда попасть может, просто не на моем серве. и с учетом того, что яя изначально это исключил, меня опять туда пытаться тыкать - глупо. и я никого не обвиняю, просто говорю, что из определенных советов ничего не вышло. это тонко намекает, что не надо более продолжать советовать. но увидеть в моих словах обвинение - парниш, ты упоролся.
искать дд смысла нет, у меня как бы с твинов фуллбаф собирается. да и ребаф перед боссом исключит любые неприятные моменты.
с учетом того ,что в уф до 100 лвла в 90% случаях пати собирает син, а варов крайне мало.. да и все равно в тех же хх надо определеное кол-во мобов убить для норм прохождения.
по идее, на пвп-ивенте крабить получится лучше тем, кто наносит много дамага. конечно надо будет посмотреть, мб забить на идею раскачки твина до обновы+месяц, пока цены перетрясутся (кстати на неназываемом серве цены на кристаллы нирки рухнули).
и не все люди умные жлобы, чтобы не делиться опытом. по сути, именно для этого форум и предназначен, а не для троллинга, ага. и если я что-то действительно знаю и мне есть что рассказать и чем поделиться, то я не буду скупиться на слова и максимально подробно постараюсь объяснить. и я не вижу в этом ничего плохого. да, я ничего не обязан никому и мне никто не обязан, но я считаю вполне нормальным поделиться опытом. хотя для флудерастов это немыслимо, им бы лишь какую-нибудь фигню отписать, да.
-
03.02.2013 17:29 #636
Это на всех сервах походу. Ты соклан/брат/сват/хоть сам Господь, но если дело касается Нирваны - go away, noob.
Потому что НЕ ДАЙ БОГ Нирвана не будет пройдёна за 5-10 минут! Это же катастрофа сравнимая с Армагеддоном и 1000 чертей с самим Дьяволом восстанут из ада, дабы анально покарать пати которая взяла с собой лука из-за которого шли на целых 2 минуты дольше.
Ну разве такой *полярный лис* можно допустить?
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
04.02.2013 09:46 #637
Дадада, все эти прекрасные аргументы в пользу лука в нирване правильны и умны.
Только мне проще зайти на мага с +9 и негрейженым редматом и +сануть в любую пати с мира, чем по 1.5 часа объяснять каждому в пати что пушкой +11 2 ап, с 28 па селф, я наковыряю раза в 2 больше чем магом. Вот зачем тратить нервные клетки и строчить тонны лс? Ради 1.5кк?
Всегда был сторонником сбора пати из тех кто +санул на ежедневку. Лучше я возьму 3 друида на ежедневку за 2 минуты, чем буду на их место искать сина/вара по 30-40 минут.
Нет твинка? - раскачайте. Того же шамана в лайтшмоте, накрабьте ему пуху с морая и не мучайте мозг ни себе ни интовикам.BrandoN, ги HUNTERS
-
13.02.2013 15:35 #638Воин
-
03.03.2013 13:04 #639
Честность сказать я не вижу для лучников фарма)
Вот я AD'ский http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e0adc3e7b37de .В ИнтНирку не берут! ГуЙ трата времени и не так уж много вытяниш (последний раз вытянул 800к за 3часа)....Думаю стоит администрации задуматься и сделать для нас тоже локацию фарма как ИнтДД
-
03.03.2013 15:50 #640
я просто беру и собираю пати сама) я как то сходила на 7 заходов, взяли по плюсу, пати была довольна, не смотря на пухи в пати +7-9 шли по 9-11 минут заход. Подобавлялись в друзья, зовут теперь сами, ибо я танчу, у меня всегда танкобаф заведен, я банкую (везет на лут). Или просто + суешь кому то в пм Лук + маг +12.... Сразу все вопросы отпадают))) Ну эт надо связи иметь
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!