Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 649
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

plank2ne

ищи этого инта на просторах серва ВНЕ писа. и вгони ему ВСЮ ветку метала в Ж......

и переспроси его луки дамажние в плане магии ??? и тупо не выпускай пока не приведет помощь или не скажет, что да ^_^

и вобще я люблю по ХХ шататься и по магистру *_*

обнова покажет , какая роль лука в фарме будет скоро.

Prepare to die

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

на Пегасе луков берут в инт, но в исключительных случаях))) так что кроме фарма пещер я фарма луком не вижу, я уже задолбался бегать к автоматам пополнения счета И Я НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ИГРАЮ ЛУКОМ(если бы мне сказали-давай мы тебе даем 103 уровень и одеваем, ты заново выбираешь рассу-я бы выбрал лука не задумываясь) Таковы вот реалии красивой игры луком, особенно в пвп..такова цена)) может как сделают откат кровавой 2 минуты что то изменится в плане фарма)
    пи си-чел который послушал сансира запомни одно, у него лук собран не для фарма) иди сделай "Крылатый" +9 и ноу проблемс, думаю на всех "крабовых" мероприятиях ты будешь желанным гостем
    Последний раз редактировалось slayer2828; 03.02.2013 в 12:30.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

за сколько по времени пройдет пати из 3 луков вра стража и приста, если у всех луков и у приста морай +6-8
    Archer

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    на Пегасе луков берут в инт, но в исключительных случаях)))
    Вов, покажи мне этих милых людей, я фармить хочу

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

не буду все цитировать, отвечу так.

да, я прислушивался, что пишут на форуме, хотя бы к тем людям, у кого посты 99% не трололо. таких человек правда можно по пальцам 1 руки пересчитать в каждом разделе ))
    да, при каче основы я учитываю возможности фарма ею. опустим ваше трололо на эту тему, вы умные и все такое, бла бла бла, да. а я все равно сделаю как считаю нужным. просто может всплыть какой-то аргумент, который я не учел. и не то, что я "послушал" про инту, просто действительно в принципе лук туда попасть может, просто не на моем серве. и с учетом того, что яя изначально это исключил, меня опять туда пытаться тыкать - глупо. и я никого не обвиняю, просто говорю, что из определенных советов ничего не вышло. это тонко намекает, что не надо более продолжать советовать. но увидеть в моих словах обвинение - парниш, ты упоролся.
    искать дд смысла нет, у меня как бы с твинов фуллбаф собирается. да и ребаф перед боссом исключит любые неприятные моменты.
    с учетом того ,что в уф до 100 лвла в 90% случаях пати собирает син, а варов крайне мало.. да и все равно в тех же хх надо определеное кол-во мобов убить для норм прохождения.
    по идее, на пвп-ивенте крабить получится лучше тем, кто наносит много дамага. конечно надо будет посмотреть, мб забить на идею раскачки твина до обновы+месяц, пока цены перетрясутся (кстати на неназываемом серве цены на кристаллы нирки рухнули).
    и не все люди умные жлобы, чтобы не делиться опытом. по сути, именно для этого форум и предназначен, а не для троллинга, ага. и если я что-то действительно знаю и мне есть что рассказать и чем поделиться, то я не буду скупиться на слова и максимально подробно постараюсь объяснить. и я не вижу в этом ничего плохого. да, я ничего не обязан никому и мне никто не обязан, но я считаю вполне нормальным поделиться опытом. хотя для флудерастов это немыслимо, им бы лишь какую-нибудь фигню отписать, да.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    1. на моем серве даже знакомые сокланы не берут луков в инту.
    Это на всех сервах походу. Ты соклан/брат/сват/хоть сам Господь, но если дело касается Нирваны - go away, noob.
    Потому что НЕ ДАЙ БОГ Нирвана не будет пройдёна за 5-10 минут! Это же катастрофа сравнимая с Армагеддоном и 1000 чертей с самим Дьяволом восстанут из ада, дабы анально покарать пати которая взяла с собой лука из-за которого шли на целых 2 минуты дольше.
    Ну разве такой *полярный лис* можно допустить?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Дадада, все эти прекрасные аргументы в пользу лука в нирване правильны и умны.
    Только мне проще зайти на мага с +9 и негрейженым редматом и +сануть в любую пати с мира, чем по 1.5 часа объяснять каждому в пати что пушкой +11 2 ап, с 28 па селф, я наковыряю раза в 2 больше чем магом. Вот зачем тратить нервные клетки и строчить тонны лс? Ради 1.5кк?

Всегда был сторонником сбора пати из тех кто +санул на ежедневку. Лучше я возьму 3 друида на ежедневку за 2 минуты, чем буду на их место искать сина/вара по 30-40 минут.
    Нет твинка? - раскачайте. Того же шамана в лайтшмоте, накрабьте ему пуху с морая и не мучайте мозг ни себе ни интовикам.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Только мне проще зайти на мага с +9 и негрейженым редматом и +сануть в любую пати с мира, чем по 1.5 часа объяснять каждому в пати что пушкой +11 2 ап, с 28 па селф, я наковыряю раза в 2 больше чем магом. Вот зачем тратить нервные клетки и строчить тонны лс? Ради 1.5кк?

Всегда был сторонником сбора пати из тех кто +санул на ежедневку. Лучше я возьму 3 друида на ежедневку за 2 минуты, чем буду на их место искать сина/вара по 30-40 минут.
    Нет твинка? - раскачайте. Того же шамана в лайтшмоте, накрабьте ему пуху с морая и не мучайте мозг ни себе ни интовикам.
    +100500

сам придерживаюсь такой же политики, объяснять нубам что они нубы бесполезно

на луке онли ТВ/замесы ну и сейчас новый эвент

Первые шаги Zhukov228 житель Идеального Мира Аватар для Zhukov228

Честность сказать я не вижу для лучников фарма)

Вот я AD'ский http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e0adc3e7b37de .В ИнтНирку не берут! ГуЙ трата времени и не так уж много вытяниш (последний раз вытянул 800к за 3часа)....Думаю стоит администрации задуматься и сделать для нас тоже локацию фарма как ИнтДД

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение

я просто беру и собираю пати сама) я как то сходила на 7 заходов, взяли по плюсу, пати была довольна, не смотря на пухи в пати +7-9 шли по 9-11 минут заход. Подобавлялись в друзья, зовут теперь сами, ибо я танчу, у меня всегда танкобаф заведен, я банкую (везет на лут). Или просто + суешь кому то в пм Лук + маг +12.... Сразу все вопросы отпадают))) Ну эт надо связи иметь
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Ваши права