Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 649
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ну это уже проблема скорее сервера в целом, чем Ваша.
    Самый дешевый вариант был изложен мною выше.

ArcheAge - тактик, 55

Насть, у нас то на сервере в инте дд - только мистики, остальные приятное дополнение. Даже после обновы не до всех сразу дойдет, что лук в инте не то что стал хорош, но и был неплох. Мы с Юркой уже сразу собрались луковыми патьками ходить Правда, с нашими ценами на кристаллы с нирваны - я в рейты лучше еще 50-80к репы на ранг набью, продуктивнее

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну это уже проблема скорее сервера в целом, чем Ваша.
    Самый дешевый вариант был изложен мною выше.
    а какая разница, чья проблема? или то, что это не моя проблема, дает мне право ломиться во все пати в инту, а потом говорить "ой не взяли , а я стока времени потратил!"

повторюсь: для моего сервера ВАШ вариант наихудший в плане фарма. этого не было понятно после 1 поста?

все еще актуально:
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    ну и немного глупый вопрос в разделе луков, но все же.. кого оптимальней выбрать для фарма хх соло (лук не подходит, т.к. вампирик не пашет) сина или вара? в пользу сина - рай чи и соответственно порезка+ можно лишних мобов пробежать в инвизе, возможность сбегать на призывных, в пользу вара - ад сталь (если не получилось заимунить чистку, то это видимо единственный вариант спасения), прыжки (на 1 видео помогали вару убегать от бафнутого огурца), повышенный дамаг (даже с 10 пассивкой). следует сделать оговорку, что хеви у вара будет максимум верх, остальное идет с лука и потому лайт.

или в связи с довольно скорой обновой не заморачиваться и фармить фракцию луком? что-то совсем неясно, что делать, куда бежать =\

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

А попробовать самому собрать луко-пати - не актуально? Если у нас получится такая фишка на Альтаире - поделимся опытом потом. Сансайр сам продвигал взгляды на роль лука в инте на Орионе. Там теперь его отлично берут, и подозреваю, что не только его.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

если у кого-то есть желание, пусть продвигает луков в массы, у меня такого желания нет. мне легче потратить 200кк и быть независимым от настроения мага\шама\дру, чем постоянно пытаться что-то доказать. задан был конкретный вопрос и очень хочется получить ответ именно на него. мысли по инте я читал, они размазаны соплями по всему разделу. и я уже обжегся, когда при выборе дальнейшего класса как основы выбрал лука из-за (это была 1 из самых весомых причит НА ТОТ МОМЕНТ) хороших доводов сансайра (я запомнил именно его, мб путаю), с расчетами, с выкладками дамага, вроде даже с видео, где действительно показывалось, что лук СПОСОБЕН ддшить в инте. и я повелся на это, я надеялся, что хотя бы сокланы меня возьмут просто попробовать сходить в инту. я оделася достаточно неплохо, сделал круг, чтоб не падать, пуху точнул.. а потом столкнулся с реалиями СВОЕГО серва - лук нафик (тут другое слово конечно, намного, подчеркну, намного более грубое) никому в инте не сдался. и никого не ... не волнуют выкладки на каком-то_там_форуме. и я остался фактически у разбитого корыта - в физу, КОГДА ТУДА ЕЩЕ БРАЛИ ЛУКОВ, меня не брали из-за отсутствия аспида, а в инту меня не брали из-за того, что я лук. НУ И НАФИГА ВЫ МНЕ СЕЙЧАС ПРЕПОДНОСИТЕ ТО ЖЕ САМОЕ???? САМЫЕ УМНЫЕ, ДО ВАС НИКТО ТУТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПРО НИРКУ, ДА?? вы можете рассказывать просто офигительные истории про лучников и их дамаг, но фармерам инты на моем сереве - безразлично это.

повторюсь еще раз для самых непонятливых танкистов:
    1. на моем серве даже знакомые сокланы не берут луков в инту.
    2. персы, уже имеющие луков и топовую для сервера точку прокачали магов\мистов и фармят ими ту же инту.
    3. тратить 3 часа игры на уговоры всяких ололо дд меня не привелекает. мне хватает раз в неделю спросить "лука возьмете?" и услышать вечное "нет, луки там не нужны"
    4. на луке сейчас сборка аспид-сета, фактически для того же вара не хватает только книги, все остальное есть.
    5. сейчас у меня очень сильно скачет онлайн, я стабильно появляюсь на гвг и поздно ночью. потому сейчас и иеще минимум 3-4 месяца мне НЕ ПОДОЙДУТ виды пати-фарма.
    6. я вроде бы максимально подробно рассказал, что имею на руках и задал вопрос, имеющий 3 ответа - син, вар или ожидание ивента и его фарм лучником (тупо ждать, мб чуть проапгрейдить шмот,но на 200кк там ничего особенно не сделаешь уже). если ответы будут разверутыми - я буду только рад.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 02.02.2013 в 17:46.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вот я в своё время примерно так парился со своей основой, дру. Потом всёже, для одевания жены, сходил раз-два в инт. Узнал, что и как там, пощупал так сказать. И все, с тех пор хожу, собираю только сам. Проблем 0. Луку собирать пати в инт не сложнее, чем светлой дру. Было бы желание.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

фейспалм (10 лицоладоней)

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

качни вара тогда. лиш бы он ад был. ад драки и вспышка норм будет. синобаф перед заходом и вообще норм соло.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    если у кого-то есть желание, пусть продвигает луков в массы, у меня такого желания нет. мне легче потратить 200кк и быть независимым от настроения мага\шама\дру, чем постоянно пытаться что-то доказать. задан был конкретный вопрос и очень хочется получить ответ именно на него. мысли по инте я читал, они размазаны соплями по всему разделу. и я уже обжегся, когда при выборе дальнейшего класса как основы выбрал лука из-за (это была 1 из самых весомых причит НА ТОТ МОМЕНТ) хороших доводов сансайра (я запомнил именно его, мб путаю), с расчетами, с выкладками дамага, вроде даже с видео, где действительно показывалось, что лук СПОСОБЕН ддшить в инте. и я повелся на это, я надеялся, что хотя бы сокланы меня возьмут просто попробовать сходить в инту. я оделася достаточно неплохо, сделал круг, чтоб не падать, пуху точнул.. а потом столкнулся с реалиями СВОЕГО серва - лук нафик (тут другое слово конечно, намного, подчеркну, намного более грубое) никому в инте не сдался. и никого не ... не волнуют выкладки на каком-то_там_форуме. и я остался фактически у разбитого корыта - в физу, КОГДА ТУДА ЕЩЕ БРАЛИ ЛУКОВ, меня не брали из-за отсутствия аспида, а в инту меня не брали из-за того, что я лук. НУ И НАФИГА ВЫ МНЕ СЕЙЧАС ПРЕПОДНОСИТЕ ТО ЖЕ САМОЕ???? САМЫЕ УМНЫЕ, ДО ВАС НИКТО ТУТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПРО НИРКУ, ДА?? вы можете рассказывать просто офигительные истории про лучников и их дамаг, но фармерам инты на моем сереве - безразлично это.

повторюсь еще раз для самых непонятливых танкистов:
    1. на моем серве даже знакомые сокланы не берут луков в инту.
    2. персы, уже имеющие луков и топовую для сервера точку прокачали магов\мистов и фармят ими ту же инту.
    3. тратить 3 часа игры на уговоры всяких ололо дд меня не привелекает. мне хватает раз в неделю спросить "лука возьмете?" и услышать вечное "нет, луки там не нужны"
    4. на луке сейчас сборка аспид-сета, фактически для того же вара не хватает только книги, все остальное есть.
    5. сейчас у меня очень сильно скачет онлайн, я стабильно появляюсь на гвг и поздно ночью. потому сейчас и иеще минимум 3-4 месяца мне НЕ ПОДОЙДУТ виды пати-фарма.
    6. я вроде бы максимально подробно рассказал, что имею на руках и задал вопрос, имеющий 3 ответа - син, вар или ожидание ивента и его фарм лучником (тупо ждать, мб чуть проапгрейдить шмот,но на 200кк там ничего особенно не сделаешь уже). если ответы будут разверутыми - я буду только рад.
    Да госпаде, кому ты нужен, писать ему развернутые ответы. Повелся он, раскачал лука для инт.Нирваны, с дуба рухнул.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Создавать основу, слушая кого-то на форуме - великолепно. Но обвинять тех, кого послушал (да еще "вроде тех") - просто огонь!
    И да. Вы шмот Сансайра видели? И его сервер? Нет? Так надо было идти на Орион и одевать лука в 8 ранг +9 круг и +12 пуха - брали бы в инт, да еще и с радостью. Пилите сина, нагибайте мобов. Для вара соло-фарм дольше и нуднее. Сином в инвизе пробежаться, нужных мобов поганкать, падая в инвиз, если что, да босса подрезать. Варом нужно чистить всех, постоянно следить за временем, чтоб вампирик не спал, ибо придется искать тех самых ололо-дд, чтоб бафнули опять. Да и Вы, как я понимаю, не любите лишних сложностей, а синов, если что, и в пати легко берут, ибо нормальных варов овер 9000, а нормальные сины все либо местные тролли 105 лвл, либо давно в констах.
    Последний раз редактировалось etneciV; 03.02.2013 в 12:02.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Ваши права