Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 729
    Любопытный XOMOVAMP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Любой умный противник кроме обора и вара будет от вас отбегать, а данным классам вы лапами больно не сделаете
    Блин(( А я уже перса создал и прокачал до 9 лвл
    А какая тактика у лайта можете сказать? (ну примерная тактика)
    А то мне понравилось -мобы вплотную бьют..а мне как-то всё равно. =)
    Помню я ещё своего друлю 40 с чем-то лвл. Когда хилил моб агрился на меня..или сзади другой моб в спину бил..было неприятно(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от XOMOVAMP Посмотреть сообщение
    Я хотел бы бить в форме лисы, а заодно и пета хилить. =) А для убегающего противника использовать магию)
    лапами вы и робников не завалите, разве что они афк.
    А какая тактика у лайта можете сказать? (ну примерная тактика)
    как можно сказать, какая тактика, если каждый игрок даже одного класса может вести себя по-разному?) если совсем без креатива, то наверное как и инт-кон - снятие баффов, травля пета, станы, удары. если много прилетает физурона, пережить в лисе. дебаффы по необходимости. лисьи скилы по необходимости (если очень нужен рут, например). кайтить можно, если убивают, причем любой класс, дальнобойных тоже. им так обидно бывает, когда они юзают 3ю вспышку, а ты уже за пределами атаки
    аптека в зависимости от класса. против варов антистан лучше, с остальными снижение маг/физдефа (исправление: маг/физурона конечно же ).
    потренируйтесь со знакомыми на арене, это лучше всего. каждый сам для себя тактику выбирает.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 10.01.2010 в 23:38.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный XOMOVAMP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

как можно сказать, какая тактика, если каждый игрок даже одного класса может вести себя по-разному?) если совсем без креатива, то наверное как и инт-кон - снятие баффов, травля пета, станы, удары. если много прилетает физурона, пережить в лисе. дебаффы по необходимости. лисьи скилы по необходимости (если очень нужен рут, например). кайтить можно, если убивают, причем любой класс, дальнобойных тоже. им так обидно бывает, когда они юзают 3ю вспышку, а ты уже за пределами атаки
    аптека в зависимости от класса. против варов антистан лучше, с остальными снижение маг/физдефа.
    потренируйтесь со знакомыми на арене, это лучше всего. каждый сам для себя тактику выбирает.
    ммм...Спасибо за ответы)
    мб..обором норм получиться в звероформе))

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

Смысла нет

хотя можно подумать

я пк друид
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 12.01.2010 в 15:11. Причина: даблпост

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    как странно, что многие друли не знаю своих скилов в лисоформе
    1) на самом деле:
    а) робники - маги лисы, где танкует пент хеви
    б) лаит - полумаги и полувоины в одной лисе, может танковать/помогать и нападать сама как и пет
    в) хеви друля, экспериментальный класс, созданная тогда когда не было бао и фени и для узких коридоров с пачкой мобов и народа
    2) из-за одних касяков сервера, распространены - роба и лайт, хеви мало распространенный класс
    3) не удивительно будет узнать что некоторые скилы лисоформы не так работают, а ведь на деле скил лисоформы который блокирует регистрацию ХР, так же блокирует и хирку, вполне возможно на рус офе он явно ничего не блокирует
    4) ...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    1) на самом деле:
    б) лаит - полумаги и полувоины в одной лисе, может танковать/помогать и нападать сама как и пет
    в) хеви друля, экспериментальный класс, созданная тогда когда не было бао и фени и для узких коридоров с пачкой мобов и народа
    2) из-за одних касяков сервера, распространены - роба и лайт, хеви мало распространенный класс
    3) не удивительно будет узнать что некоторые скилы лисоформы не так работают, а ведь на деле скил лисоформы который блокирует регистрацию ХР, так же блокирует и хирку, вполне возможно на рус офе он явно ничего не блокирует
    4) ...
    я знаю скилы в лисоформе и по ситуации их использую. я о том говорю, что бить исключительно лапами - затея бестолковая. у милишников физдеф такой, что это просто глупо, все остальные будут от вас тупо убегать, оно вам надо? что вы этим постом сказать хотели, что-то не поняла. слабость хирок не блокирует.

7.   #637
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    1) на самом деле:
    4) ...
    Вы определенно очень мало знаете о лисах как о классе. Извините

Кого должен танковать лайт? Зачем? На кого он должен "нападать" и что это вообще такое? С чего вы взяли, что слабость должна блокировать хирку? К вашему сведению, это баг, который был на Малайзии в самом начале ОБТ, впоследствии исправленный; сейчас ни на одном официальном сервере игры слабость на хирку не влияет.

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ...сейчас ни на одном официальном сервере игры слабость на хирку не влияет.
    Жаль...
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Жаль...
    жаль?) не слишком ли много вы хотите кушать?) 30 секунд действия дебаффа, столько же отката. это фактически означало бы, что у врага хирок просто нет)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вы определенно очень мало знаете о лисах как о классе. Извините

Кого должен танковать лайт? Зачем? На кого он должен "нападать" и что это вообще такое? С чего вы взяли, что слабость должна блокировать хирку? К вашему сведению, это баг, который был на Малайзии в самом начале ОБТ, впоследствии исправленный; сейчас ни на одном официальном сервере игры слабость на хирку не влияет.
    Если по вашему это баг, так почему он до сих пор там? Друлю знаю как противник и в тоже время как и союзника, не даром семейный подряд. Лаит или как многие привыкли называть гибрид друля, на то и гибрит, чтоб выживать там где живет хеви и шастать как и шастает роба. Всё просто, то что многие робники живут на поверхности и для них данжи, дворцы и подземки сущий ад, для хеви и лайт это часть их игры/жизни.

Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права