Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 669
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Если вы тугодум и грубиян это ваша личная сексуальная проблема, а не моя)))
    Если вам надо каждое утверждение разжовывать до каши. то уж извените я не мясорубка))), купите себе персонального суфлера))), а если непомните своих слов то поработайте над своей памятью, а я вам искать и перерывать форум в 60+ страниц не собираюсь, это денег стоит))) если хотите можно поповоду оплаты поговорить отдельно)))

Если вам не понятно от чего вы отказываетесь, почитайте на какой из ваших постов я даю комментрий, может это и поможет)), хотя тут уже все гораздо сложнее))), опять же не можете понять откуда нанеймайте суфлера)))

Используя банальную эрудицию и основы логики, можно утвержать что все ваши обвинения в мой адрес беспочвенны и морают мое честное имя))), если вы и дальше будете продолжать в том же духе подумайте о том кто вы)) и стоит ли в таком положении опускаться на оскорбления личностей?)))
    вот об этом я и говорю... балабол...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

мясцо, если ты принял те слова за константу, то ты наивен как 16летняя девочка, которой сказали, что если она бросит Пашу, то Миша будет любить ее вечно.
    А вообще надо забрать еще 2 терры у орды и 2 у сипулек и можно идти воевать с тотенами постоянно, по-моему.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Эээ..мне всего 3 токо тсссссс....Это секрет....тссссс....
    Канин +1,cattec1 пытаеться впарить то чего не было бгг
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Или это не ты писал?
    вот цитата - моя, а "Канина: нет атаки со стороны орды, идем на Тотенов." - не мое. В следующий раз цитируй моими словами. Ато, смысл меняется. "Идем на Тотенов" значит ставим на Тотенов. "драться с Тотенами", значит воевать с Тотенами, что включает в себя защиту от Тотенов и Сипулек, и нападение на Тотенов или Сипулек
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Я считаю бредом прекращать ГВГ с Ордой и идти на тотов,нада добивать Сипуль,Орду а потом уже 1 на 1,а тоты в это время пусть долбяться о стены нашего замка по 3 часа бгг.
    ЗЫ погонишся за 2-мя зайцами.....сами знаете что..... ы!
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    мясцо, если ты принял те слова за константу, то ты наивен как 16летняя девочка, которой сказали, что если она бросит Пашу, то Миша будет любить ее вечно.
    А вообще надо забрать еще 2 терры у орды и 2 у сипулек и можно идти воевать с тотенами постоянно, по-моему.
    Если бы эти слова звучали не из уст лидера клана, тогда да. Это пустой трёп. А если Лидер клана делает такое громкое заявление, то либо он придерживается данной политики, либо признаёт, что он балобол и пустобрёх, а его словам верить нельзя. И словам лидера клана принято верить. Он лицо клана.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Если бы эти слова звучали не из уст лидера клана, тогда да. Это пустой трёп. А если Лидер клана делает такое громкое заявление, то либо он придерживается данной политики, либо признаёт, что он балобол и пустобрёх, а его словам верить нельзя. И словам лидера клана принято верить. Он лицо клана.
    Мясо хватит трепаться тут в пустую (твои слова). Покажи, что сделал Канин такого, что разошлось с его словами??? Пишите тут уже какую страницу, что он слова не держит, что он такой плохой. Вы это писали и в прошлой теме. Слабо показать? Нет такого потому что. И хватит тут уже писать ваш бред.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Так а кто в этом виноват? Орда же и виновата. Не стоит валить все на одних и тех же - в Вальхаллу пришли многие Эремиты, которые давно уже имели зуб на Орду за то, что те сыграли немалую роль в разрушении их клана, одного из достойнейших кланов на сервере. Другие же кланы смотрели на это, но не могли ничего сделать, поскольку на тот момент не могли представить силы, которая могла бы соперничать хотя бы с третью такого клана как Орда или Тотенкопф. А потом Орда сама выкопала себе яму, заявив после первых же ставок на них: Вы протянули ручки к нашей собственности, мы вам эти ручки пообрываем. Если бы они достойно отреагировали на эти ставки и молча отбивались, а не кидали сразу всем вар, они бы не оказались сейчас в такой плачевной ситуации.
    ухаха))))))))
    Порадовал)))
    ...Вольная реакция на коментируемый пост...
    Достойная реакция сидеть, молчать и сдавать теры)))
    Мы сегодня обьявляем вар дежавю))) сегодня мы воюем с ними, а с остальными мы не воюем всего лишь от них отбиваемся и молчим)))
    А еще если дадут полевой ягодице мы подставим правую)))
    И вообще мы такие добрые не кому болше не надо 10кк в неделю?)))
    Может кто еще просто хочет повоевать?))) Просто теры поотбивать?)))
    А то мы боимся оказаться в плачевной ситуации))) поэтому сразу всем вар обьвлять не будем)))
    Ктонибуть сегодня пайдет в песочничу там у вовки есть новые формачки))) будем лепить куличики и строить замки))), а васе вообще купили велосипец)))

п.с. Очнитесь гроза со стороны еремитов как была так и осталась, кланы это все люди, люди сылы, их мысли и воспоминания не исчезают при переходе из одно ги в другую, они могут измениться, но как правило изначальный вектор их с пути несбивает, так что как Были еремиты врагами. так большинство и осталось, и это их право, это игра, реальность пускай и виртуальная))), следовально законы жизни тут имеет не последнее место, отсюда вытекает элементарное правило кто на тебя напал тот и враг, а враг нашего врага друг))). Так что в эти правила можете смело включать обе стороны, почему орда и тотены вместе, потому что у них общий враг, почему вальхала, дежаву, друконы, авс и иже с ними подругую сторону опять же тоже обьснение. И не ненадо тут надымывать бредовых идей о том что надо тихо сидеть и жувать свой пряник, конфронтация подразумевает борьбу по всем фронтам, тут и война в локациях и ставки, и ТВ, и информационная схватка)))
    Так что воюем господа и получаем от этого удовольствие, ненравится складываем оружие и идем собирать цветочки/ягодки.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Не понял, из-за чего тут слюни на 10 страниц... то что вальхи тактику сменили... ну дык их право подстраиваться под ситуацию, раз тактику "-1 терра у орды раз в неделю" они уже не тянут) Обломались, поменяли. Все норм)
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Учитесь читать, специально для вас выделил жирным шрифтом.

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Далее повествование в сжатой форме)))
    Канина: нет атаки со стороны орды, идем на Тотенов.
    Это общий смысл ваших слов в сжатой форме, а не прямые цитаты)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ПоследняяПоследняя

Ваши права