Не зню как кто, а я не расчитываю ни на какие кланы. Сам готовлю себе тот же шмот на 70+ лвл, покупаю формы. На себя расчитывать проще. Если клан - это единомышленники, то даже вопроса не должно возникнуть ливнуть из него. В ЛА я не любил менять кланы как перчатки, так и тут. Мне многого не надо, а помочь готов всегда.
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.09.2009 19:20 #641

-
16.09.2009 19:35 #642
Почему уходят из кланов
кто говорит про выяснения отношения и про битьё посуды, хотя бы сказать элементарную фразу: "Извини дорогая, но мы расстаёмся, объяснить почему не могу", а то вы резко перестаёте звонить и не отвечаете на звонки, а что нам думать?...
-
16.09.2009 20:10 #643
Уважаемые мастера кланов и офицеров, когда кричите в мир о наборе, не говорите что помогаете и одеваете, чтобы потом не плакаться: "какие нубы мерзкие, пришли за халявой". Они пришли потому что верили по-настоящему, что вы поможете, и скорее всего у них консты нет, иначе бегали ноукланами.
Ваша задача была в том чтобы помочь им или не кричать о преимуществах клана, Если берете для количества так и говорите в наборе))) Чтобы не было у детей иллюзий
Друля 97 вечный ноуклан
-
16.09.2009 20:46 #644
Бывали такие случаи, что после нескольких секунд(!) прибывания игрок кричал "гоу в хыхы", - ну ладно он это крикнул один раз, но повторять это раз 15 за 5 минут... - таких гнал палкой...
Был ещё один "кадр", встпил в клан на одном из рб, при том что мы его уже завалили, и кричит "Килл мне его пока мы тут" ну мы думаем ладно завалим соклану .... завалили....проходит 2 минуты он пишит "Всем пока и удачи" и покидает клан....
но самое неприятное, когда люди которые в клане с синих лвлов, которых ты учил как ходить в хх, как ходить в гуй и т.д, к которым ты привыкаешь, даришь подарки на ДР и т.п. покидают клан со словами "досвидос" или "всем удачи"...не объяснив ни чего....это просто, издевательство
но больше всего убила друлька которой мы не смогли помочь в 99 райском дж... а была в клане с 30 лвл...
Орион - Лук 100+...-_- off
Вега - Лук 100+...Оо
-
16.09.2009 20:54 #645
Всяко бывает. А в ПМ поговорить с ней не пробовал? На всё есть причины, особенно у тех, кто в клане в пелёнок. Может даже и в личку сразу не ответит, но если ты нормальный КМ, объяснять тебе это не нужно. Сам был поневоле КМ клана в ЛА. Игра пересеклась с личной жизнью... Онлайн КМ и его ответы на вопросы сокланов, сам уж выбираешь каких, облегчат тебе жизнь.

-
16.09.2009 21:04 #646
Я играю на МИРЕ и я в клане Crush@derS и там могут помчь лично мне они много чем помогли например
1)Одели
2)Уделяют мне много внимания
3)Просто с ними хорошо!!!
-
16.09.2009 21:38 #647
-
18.09.2009 00:52 #648Первые шаги
А еше уходят из клана потому что создают новый клан,я тоже был недавно в 1 клане но сегодня создал свой rusonlain и теперь управляю им
-
22.09.2009 01:28 #649
Я ушла из клана вчера.
Просто стало мерзко, что поверили не проверенным людям, а совершенному неадеквату. Что бюрократия и возмущения на праведный и искренний суррогат мата в кч от старых соратников, водивших в данж идиота и хама, важнее разбора полётов. Оказывается, теперь надо скринить всё. Большой дядя, создали сайт и радуются...
За вечер клан потерял трёх адекватов. Офицеры ГИ NightSky (Мира) совсем зазвездились и заелись, это не касается нормальных разумом и адекватных...я про одного приста и одного лучника. А проверка отношений в клане оказалась хорошей. Теперь я знаю, кто мне действительно всё это время был другом, а кто на мне просто зарабатывал репутацию и спользовал как кредитный банк и лишнего пряморукого человека в клане. Печально лишь то, что я была с остальными членами этой ГИ с начала игры. Ушла в клан, где играют хорошие знакомые, в том числе и вне-ПВшные. Клан 3 уровня, отзывчивый и адекватный.Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
22.09.2009 01:58 #650
Однако быстро Вы поменяли своё мнение о клане, в котором провели достаточно много времени)Прочитал Ваш пост в теме про "вождения" в данжи.Это не очень красиво, выносить сор из избы (а Вы именно это делаете, практически создавая субъективную точку зрения на клан NightSky).Если у Вас произошла ссора с руководством клана и Вы (попрошу заметить, что создавать негативную точку зрения на бывший клан, как бы Вы не разругались под конец - некрасиво) ушли из него, то будет разумнее не писать на форуме об этом или хотя бы не упоминать тот самый клан в этой теме.Достаточно было лишь описать ситуацию и всё.Стиль Вашего письма говорит о том, что Вы человек далеко не глупый, так не идите на поводу у эмоций.
Еще раз повторюсь, очень некрасиво создавать негативную точку зрения на клан, если не предвидится оценка ситуации со стороны руководства клана или его рядовых членов.Нужно по крайней мере узнать их точку зрения.На этом всё)Знания сильнее власти