Я подсела на ваши рассказы))
Всю ночь сидела и перечитывала всё с самой первой страницы..
Удачи вам в написании продолжения! *протягивает автору мороженко*^___^
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
08.05.2010 10:28 #641
-
08.05.2010 11:03 #642
аа,автооооор,ты мегооо *_________________________* *добровольно записалась в фан-клуб Оо*
у меня прям желание появилось прийти на сириус и лично с тобой познакомится О_о это странно,ня?т_т
требую проду проду проду *-*
а еще вопрос,а нубики в рассказе появятсо?Оо"
-
08.05.2010 12:42 #643
VinovnayA, пасиба-пасиба)) автор просто умеет искать интересности в обыденном, хотя тоже уже и ХХ, и морозы, и прочее изъезжено вдоль и поперек)) стоит только вспомнить, как мы с Альбом - еще тогда даже в перспективе НЕ-мужем, - и парочкой других сокланов зачистили ХХ3-1 и полдня играли там в прятки ^_^ совершенно дикое разнообразие и полное отвлечение от фарма, килмобов и остального)) после такого на привычное начинаешь по-новому как-то коситься

Нанакоша
а вот да, но смотря с кем идти ^_^ ой, на песенку внимание обратили... Ня рада-рада))) писала как раз по описанному в рассказе событию специально для Димки. Чую, далее будет еще пара-тройка поэтически-певческих моментов, один не моего сочинения ^_^
Tenkoo, вай)) так приятно слышать))) хотя ночами спать полезно, а не читать
но за мороженко буду молча радоваться и писать продолжение ^_^
DrouLora, ну почему же странно *_* я всегда только "за" хорошие новые знакомства, так что мой пм открыт ^_^ лишь бы муж привратно эту фразу не истолковал
проду пишу-пишу) насчет нубиков вот дууумаю... Я сама порой не знаю, кто и где у меня появятся
и какого именно плана нубики интересуют? ^_^
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
08.05.2010 12:51 #644
, ооо, я нашла совершенно милый скрин. Альб его уже видел и комментировал, но он меня продолжает умилять))) как-нить выложу... попозже))
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
08.05.2010 14:21 #645
Доброе утро) Хел, надеюсь ты порадуешь нас новым отрывочком, а то я уже приоткрыла свой бездонный холодильнеГ)))
Я пришла незамеченной, незамеченной и ушла...
Gigyl@nl ~ Сириус ~ off ~ Прист 84+
Аферистка ~ Таразед ~ off ~ Друид 44+
-
08.05.2010 14:25 #646
Доброе-доброе, да-да. Хелл сейчас если успеет - то обязательно что-нибудь выложит)) если не успеет-то... эм... просто через пару дней выложит больше)))
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
08.05.2010 14:26 #647
А ты куда-то торопишься??? Я вот до 9ого свободна...)
-
08.05.2010 14:28 #648
^_^ везеть) а на меня тут куча всего навалилась вдруг, так что вот теперь даже и не знаю, куда меня еще через полчаса унесет) и это после двух-то часов сна О_о
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
08.05.2010 14:30 #649
Ох я вообще ток в 9 улеглась, потом без задних ног уснула... думала прилягу на часок, огада фигу) вот полчаса назад очнулась в беспамятстве, как, где и что?
-
08.05.2010 14:37 #650
кул рассказ
Нубодру 85+ без бао off
Нубоприст 50+ on