Да не, я так, для сравнения)ну не верится мне что Фокси - это Фатред)
+ Ответить в теме
Показано с 6,501 по 6,510 из 30460
Тема: JAS
-
13.07.2011 14:09 #6501Неопределившийся
-
13.07.2011 14:28 #6502
Ну и как дела? Отбили хоть одну теру? Я просто с другого сервера и мне просто интересно.
-
13.07.2011 14:59 #6503
Фокси, вот Ваше не "съехал" с темы. В этом весь JAS, если что либо ответить нечего вы пытаетесь сразу стрелки перевести:
Это в тот момент, когда разговор был о другом. Моем и твоем возрасте, а так же умственных способностях вашей персоны. Что бы чем то оправдать свой тупизм, выдаваемый здесь на форуме необходимо сразу сменить цель. Что бы потом было хоть на чем то попытаться сыграть. Но девочкка моя, сорри ДЭВУШКА, в этом же и проявляется Ваш очередной тупизм. Цель выбрана не правильно, предлог надуман. Кстати вам был дан совет, куда обратиться за ответом на столь мучавший вас вопрос. Вы опять в стиле маленькой девочки надули губки и пытаетесь выдавить знакомое слово "дурак". Только в этот раз на Ваш куличик ДЭВУШКА я не наступал.
Проблемма с "пониманием" зависит от возможностей головного мозга и материалом им усваиваемым в течении жизни. Вам еще рано в силу развития понимать некоторые вещи, не смотря на паспортные данные всей телесной оболочки вашего организма.
Что ты хочешь показать форуму? свой тупизм? многие поняли. Если ты еще до сих пор хочешь хвостом покрутить перед кем-то и что-то там показать демонстрируя свою же глупость повторю. Все вопросы касаемо клана Insolent задаются в теме этого клана. В этой теме, гетто по имени JAS, я не отвечаю. И марать ники моих сокланов в луже грязи этой темы, где царицей помойки правит Фокси у меня нет желания.
Вот так сумеет дойти до Вашего сильно минимизированного мозга. Похоже когда всевышний раздавал МОЗГ, вы пошли точку фармить в ХХ.

-
13.07.2011 15:21 #6504
Надо акеле к клаве ток провести чтобы посты по меньше были )

-
13.07.2011 15:24 #6505
-
13.07.2011 15:27 #6506
-
13.07.2011 15:32 #6507
-
13.07.2011 16:05 #6508
-
13.07.2011 18:01 #6509
Что ты ожидаешь от бесполого существа. ОН это или ОНА неизвестно даже сокланам. Сошлись на том, что это ОНО. Писдела на форуме про ухажера в реале с сотнями нефти, который ей что-то там дарит. Пукает в никуда от осознания своего ничтожества и в дешевой попытке обратить на себя хоть какое-то внимание. Неудачница без личной жизни и отсутствием будущего, достижение которой лишь в умении фармить ХХ в детской китайской игре. Подобное существо вызывает снисходительную улыбку и тихий смех в душе. Обращать внимание на подобное, значит принизить себя. Котеночек после позора ушла с форума и не видно не слышно. Данный организм продолжает пукать в воздух от бессилия и пухлыми пальцами (пол неизвестен) с грязью под ногтями писать тексты и нажимать скил - хил пета. Неудачница никому не нужная без личной жизни, сутками проводящая в игре и умирающая от зависти от факта существования красивых и умных сверниц, прожигающих жизнь в дорогих клубах и на Мальдивах. Плела тут про десятки тысяч голда, а итог дружный смех над мальчиком Костей (предположительно фокси) и всеобщее глумление над олицетворением луза.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
13.07.2011 19:12 #6510
Знаешь, как ни странно, но ты попал в точку. Я пытаюсь ей(ему) - ДЭВУШКЕ сказать тоже самое. Что игра игрой, в нее можно поиграться, именно поиграться, но не жить этим. Лучше взять того нефтяного магната за мошонку и потребовать отвести себя к косметологу/пластическому хирургу, если первый не в состоянии помочь. Пока все, на что способна Фокси - это со свитком перемен, если я правильно его назвал, подойти к какому-то там нипу. А после сразу на точку в ХХ. И смотреть, у кого на сколько пуха заточена и другие тряпки. Как бы ее кто не обскакал.
Про мою точку мои сокланы узнали из этого форума, я представляю сколько бы чаты взрывались в секте JAS, заточи Фокси свою на +12. Могу только предположить сколько бы дней был парализован их чат/форум/вентра.