сегодня зашла в клан, т.к. у меня остался там твинк, которого планировала качать
посмотрела
не нашла ещё пары человек
очевидно, всё же клан умирает, становится интересно, почему же, почему же...
так или иначе, считаю, что такие шаги руководства и такое восприятие ситуации - неразумно
у меня уже складывалось потрясающее впечатление об этих двоих людях - по разговорам с другими в КЧ. Просто поражалась на то, что они так меняются. Просто, видимо, некоторым людям нельзя давать офицеров.
А когда я попыталась разобраться на форуме клана - меня там просто забанили раньше, чем я ответила на пафосный уничижающий пост майора, высказанный в стиле Жириновского=) Я считаю, что точка зрения хорошо выражается в "голосовании ногами" со стороны старых членов клана 61-76 лвла и в том, что на форуме мне не дали слова. Знаю, что это нехорошо, но знаю, как я выставлена перед союзным кланом и перед оставшимися соклановцами, которые не были онлайн во время того критического момента. Крайняя степень противности, господа. Я надеялась, что ошиблась, когда видела, как человек меняет своё поведение у меня на глазах. Я не буду описывать всего, но...
Я неправа, но некоторые неправы ещё больше, просто они не то что не выносят сор из избы, они его старательно прячут по углам...
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
22.09.2009 02:15 #651
Последний раз редактировалось Ingerta_Amiron; 22.09.2009 в 02:20.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
07.10.2009 22:15 #652
-
07.10.2009 22:46 #653
За все время, пока играю, все кланы покидала из-за того, что в кланчате пусто. Напишешь что-нибудь - не отвечают, тишина гробовая. Помощи никакой, все вроде как сами по себе, в клане ты, не в клане, никакой разницы. В такой ситуации начинаешь думать о том, что без клана, может быть, даже лучше. Интересно, это только мне так везло, или у многих такая фигня?
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
07.10.2009 23:03 #654
Erzsebet у многих к сожалению.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
08.10.2009 01:23 #655
Перед тем как создать клан, подумай:
а нахрена он тебе.
Перед тем как просить помощи у клана подумай:
а что ты сделал для клана.
Если твой старый соклан, опытный игрок,
просит тебя помочь с мобами, наверное,
ему и в самом деле не обойтись без помощи.
если об этом просит кто-то другой, посылай
его далеко и надолго.
Если кто-то в клане просит у тебя денег, подумай:
достоин ли он твоего пожертвования.
Если кто-то уходит из твоего клана,
помаши ему ручкой и не задавай вопросов.
Если все ушли из твоего клана, вступи сам в какой-нибудь клан.
-
08.10.2009 02:19 #656
я сейчас в клане, в котором почти всё время тихо в КЧ
и мне там комфортно
это уж лучше, чем ругань и попрошайничество, которое было раньше
в КЧ чаще пишут по делу или по общей радости
люди адекватные (кстати, девочка 15 лет - едва ли не самый адекватный и пряморукий соклан)
недавно мастер того самого клана лично звал назад, я не пошла - не хочу снова на те же грабли наступать, зная, что одного из офицеров "снесли", а другой онлайн почти не бывает...не пойду обратно
здесь я знаю, что мне помогут и ничто интересное мимо меня не пройдёт
Клан, кстати, преимущественно "женский", в основном людям за 20 лет (я - одна из младших), немногочисленные мужчины - интересные и вежливые. Криворуких, неграмотных, неадекватных НЕТ.Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
08.10.2009 05:46 #657
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
08.10.2009 07:28 #658
-
08.10.2009 07:29 #659
-
09.10.2009 14:08 #660
Меня тоже раздражает в кч гробовая тишина то ли потому что все сидят в венике, о чем новый человек узнает уже когда отвечает на вопрос "а почему ты ушел?" или просто все молча тупо качаются (такие кланы и не кланы, а так, кучки молчаливых the drot`ов и смысл их существования лично мне не ясен).
Не лучше и другая крайность - тупой бессмысленный бесконечный флуд, особенно смайлами, а также сюси-пуси незатыкающихся сладеньких парочек, как будто не подозревающих о существовании пм. В этом пустом трепе действительно что-то важное заметить очень сложно. Тонут и попытки собрать пати, и важные сообщения мастера и офицеров.
Вполне могу из-за этого уйти. Никогда о таких уходах не жалела и не возвращалась.