+ Ответить в теме
Страница 6677 из 6723 ПерваяПервая ... 6177 6577 6627 6667 6675 6676 6677 6678 6679 6687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,761 по 66,770 из 67226
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А мне никто крутить не захотел =\ абидные абидки!
    Если хотите я могу попробовать, правда не обещаю что быстро получится =)
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.

Кто-нибудь пытался в нынешних реалиях накрутить что-нибудь у старых рас?
    Поскольку, мои старые модельки друида испоганились после обновы (особенно, мой кролик пострадал очень сильно-.-), пробовала накрутить что-либо еще (на что ушло дня два), но ничего не выходит. Такого ровного контура лица, уже не получается добиться, как было до обновы. Такое ощущение, что игру подстроили под базу "древнетеней" только.
    п.с. Пробовала, так же, брать модельки с вк. Но, поскольку они все были актуальны до обновы, теперь они по большей части, все так же плывут.
    В общем
    Исправляла в новом редакторе друлю. Попылло лицо. Не сильно но в районе челюсти и глаз стало бликовать. Поправилось довольно быстро.
    После решила перекрутить полснотью овал лица, заметила вот что. Не важно с какой модели крутится с базовой или со старой редактор потерял симметрию. Приходилось "допиливать" модель в текстовом файле. Цифры левого и правого глаз отличались и челюсти. Вобщем забава та еще. На всякий случай проверяйте кому не лень. Я считаю поправить там намного легче чем докручивать ползунками
    Олененок симпатяга, прям на мой вкус. Не могу назвать драконом как то не привычно =Р
    Ichimaru-kun, Ррррь

ап старым скрином,
    Последний раз редактировалось Gaterie; 29.06.2015 в 11:24.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Gaterie, спасибо
    То, что непривычно, это понятно.) Изначальная подача была таковой, еще несколько лет назад.) Вот и прижилось так.)
    п.с. На счет симметрии, это интересно. И жаль, коли так. Только проблем добавилось.

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Менять ли 1 на 2?
    изменения были в основном ради иконки: у 2 контур лица менее пиксельный (хотя на скрине это вроде не заметно) и губки не такие обиженные + цвет кожи попыталась светлее сделать (у меня бзик, что лиса должна быть рыжей по всему организму, а не только волосами и хвостом)

и вопросик, у ф9, появляется окошечко: "увеличение х1" и как будто там должен быть выбор, но кроме х1 ничего не предлагается((
    Лиса с Пегаса^.^~

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Лиса есть да.
    Шииикарная лиса !!!

Ичи, ох суперски!
    Гелиос ;3

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    и вопросик, у ф9, появляется окошечко: "увеличение х1" и как будто там должен быть выбор, но кроме х1 ничего не предлагается((
    milalu, в настройках уберите галочку напротив HD) Должно помочь)
    Мне первый вариант приглянулся)

Ичи, спасибо большое) Утянула себе)

Нефлуд окрестностями базы Найтов на мбд))
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

59 дж. Камеру случайно повернула и попала на водопад. К слову об этом и "баге" водопада. Все мы знаем, что когда-то все водопады "обнажали" любого персонажа, если встать за ними. С каких пор женский персонаж более не багается? Оо. А вот (м) персонажи как и были, остались.
    Бежишь себе, эпично так. Плащ "развивается" и ты готов к бою, а тут водопад и ... внезапно так - без оружия, без кошелька, без штанов... Хотя, вот, пожалели и часть от сапогов оставили, калоши
    +++ (+/-)
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.06.2015 в 15:02.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У меня багается там друид.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У меня багается там друид.
    Странно.
    Не может же зависеть от модельки друида, хм. Чудеса какие-то.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Странно.
    Не может же зависеть от модельки друида, хм. Чудеса какие-то.
    Это не от модельки зависит, а от надетого стиля. Большинство более-менее "свежих" одёжек (введенных около года назад и меньше) при просмотре сквозь водопад и свечение джинов/феек/некоторых петов и полетов (под определенным углом) пропадают.

Не флуд:
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 30.06.2015 в 16:29.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Rigardatta,хм, наверное это от формы головы зависит. Мне нравится как сидит этот парик на моей хвостатой. Да и не присте очень не плохо выглядит. Все прядки аккуратно лежат, не торчат\не врезаются. Один из любимых, очень долго ждала его на оффе.
    polinka010392 , какая она у вас серьезная и взрослая стала по сравнению с предыдущей моделькой. Не привычно
    Ksuxa551 , поздравляю с приятными приобретениями. Ваша зайка как всегда очаровательна.
    Alinari , какая красота. Вот бы и в игре стили так выглядели, никогда он не нравился, но в вашей обработке выглядит очень красиво.
    Ichimaru-kun, прелестно. Возникает ощущение падения в невесомость.
    Floralia, хорошенький дракончик получился. Старые стили не исчезают под водопадом, так же как и прически. Я вчера на сирену бегала несколько раз - волосы остались, а вот стиль "смыло водой". Где-то со стилей 2012-2013 года начинается такое. Ну хоть не лысые как раньше. А у мужчин еще и белье под некоторым углом исчезает. Страж точно голопопый бегает.
    milalu, мне первый вариант больше нравится. Приятный рыжик. Я вот заметила что пиксели на подбородке еще от времени суток зависят. Иногда замечаю их, иногда нету. Весьма странно.

Мы научились играть в войну и в любовь...

+ Ответить в теме
Страница 6677 из 6723 ПерваяПервая ... 6177 6577 6627 6667 6675 6676 6677 6678 6679 6687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права