Согласна, есть присты, которые могут за себя постоять..) Увы, присты примерно моего лв либо мало что могут сделать боссу, либо танк очень хорошо получает по жопе, и присты только и делают, что отхиливают кусачую полосатую шкурку.( Пати хожу в основном в данжи и иксы, ибо предпочитаю только за себя отвечать, но если уж куда действительно толпой позовут, никогда не откажусь.
Кстати, говорила только про приблудные пати. В констах у нас один прист ставит сферу, а второй очень даже неплохо вместе со всеми колотит, босса. Не учу хилить, потому что не играла за приста толком, и мало ваших заморочек знаю. Для меня главное, чтоб все остались сытые и довольные, и, конечно же, море удовольствия от скоординированных действий всех напарников.
И еще: учить приста, дожившего до таких лв как минимум глупо, если не опасно для здоровья, имхо... На хай-лв вы оч, оч противные соперники.
Показано с 661 по 670 из 1617
-
20.02.2010 13:50 #661
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
20.02.2010 16:53 #662
Вот это весьма вероятно. На ранних левелах тигрики все еще поглощены иллюзиями о своей ценности в ПВП как дамагеры, а потому не учат четвероногую форму и не носят бижутерию на магдеф... а потому отхватывают магические плюхи от босса и орут на пристов за откатившуюся хирку, не подумав, что причина в его дерьмовом шмоте и мизерном количестве ХП для своего уровня. А если уж тигрик пытается танчить на 2 ногах... то я скорее начну хилить ДД которому се равно придется танчить этого босса...
И к сожалению далеко не у всех выпрямляются руки даже к 90+.
Однако называть пристов "ходячими аптечками" я считаю верхом неэтичности по отношению к классу. А потому хотелось бы пояснений по поводу вопроса в вашем посте, который я процитировал в прошлый раз.
-
20.02.2010 17:33 #663
Таки действительно не аптечка, ибо приравнивая жреца к данному предмету, вы приравниваете и человека, за него играющего, к данному предмету. Опять же жрец физически не может уследить за активно ДДшащей пати (и порой спящем танке - натыкалась и на такое) и спасти абсолютно всех, если эти "все" начинают косячить. Сегодня вот дала такой косящей пати право лечь на сирене, ибо проще их реснуть, чем ресаться самой и лететь их спасать. Так что ваша аптечка в вашем инвентаре, а жрецы телепатию не качали)
Вот тут вынуждена согласиться целиком и полностью: как-то не смогла выхилить танка 75 лвла на лошадке исключительно из-за его уверенности, что сойдет шмот и на 60 (часть банально белая) уровень, хотя днем раньше без проблем держала танка ниже уровнем, но в нормальном шмоте.«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
20.02.2010 19:26 #664Неопределившийся
Однажды с обором ходили в ХХ... Тот ещё был "перец" Я не представляю, как так можно извратить обора. На 60 уровне около 2к хр. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!! 2К ХР!!!! У меня и то больше! При том у голого! Куда он статы кидал? Загадка. Мало того, что жизни нет, так ещё и агрить неумеет. Вроде бы и делает всё правильно (судя по анимации) Но не агриться и всё тут. Видимо не качал скилы. В итоге половина ХХ всех танчил воин, а на первом босе, которого и доверили танку, выяснилось количество его хр, что в итоге и погубило всё мероприятие.
Я даже не смотрю на шмот танков, ибо сам не сильно в дорогом хожу, но правильность раскачки (билд, скилы) обязательно!
-
20.02.2010 19:35 #665
Если утрировать и обобщать, то у каждого в пати есть своя роль, ради которой человека в нее и принимают. Вы можете быть сколь угодно хорошим пристом, но от вас будут ожидать хила в основном, так же, как и ждут от танка агра мобов и удержании их на себе...так же, как друли в основном воспринимаются эдакими дрессировщиками бао, и зачастую, если у дру 70+ нет бао, то ее спросят: "а нафиг ты нужна вообще?" Не опровергайте, я часто такое слышала. Так же ждут ассистов танку и охрану приста с варов, и активную, но грамотную и осторожную помощь с дд-луков (гибрид - билд вообще не признаю, это недо-луки, хоть у меня сейчас и не фул дд - раньше была нужней живучесть,сейчас все сливается исключительно в ловку и силу под шмотки).
Я не против, если прист начнет бить наравне со всеми - мне просто важно, чтоб он выжил, а, значит, и вся пати. Поверьте, я не умаляю вашей роли в пати, но просто и до ранга центров вселенной никогда в своих глазах подняться не дам. Прист - такой же член команды, как и остальные. Если руки у него прямые, то никто в здравом уме не пискнет, что он что - то неправильно делает.
По поводу танков: решила обормотика покачать после взятия ада луком... Лук мне все же больше по душе))) осталось привести его в ад))) и начну качать маленький танчик с толстой жопкой на четырех полосатых лапках)Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
20.02.2010 19:58 #666Неопределившийся
Сколь угодно хороший прист и так это понимает. Ведь если не он, то кто? Просто иногда обидно, когда 10 раз подрят, тебе танк в пати говорит "хил" и убегает бить боса. Не дождавшись ответа, готов я или нет, не интересует. Даже если у меня маны мало осталось, пофиг, никто не смотрит на мои хр и мр.
А это что значит? То что присты указывают что делать всем? Просто поясню немного. Прист лучше всех знает на что он способен, и правильно, что он выступает "пати дирижёром" Если после критической ситуации он говорит "Стоп" это не значит, что у него прихоть такая. Отхилить пати, перебафаться, порегенить ману нужно бывает.
-
20.02.2010 20:09 #667
я всяких повидала.... есть благоразумные, действительно хорошие игроки, с которыми очень приятно работать и общаться.. иногда даже говорить не надо, чтоб понимать все, что нужно сделать))
я за идею равенства, господа. Но ЗА приста могу сдохнуть абсолютно не расстраиваясь по этому поводу.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
-
20.02.2010 20:20 #668Неопределившийся
Вот интересно, у кого египетский ник все так хорошо с пристами стыкуются?
Наверное вы отличная лучница. Расскажу историю. Стою в 29, скучно, цирка с мегоПК нет, клиентов тоже. Вдруг приходит воинша "Клеопатра" с клиентом и говорит, что прист нужен, а я единственный прист в 29 стою
Вот думаю подфартило. Зову друзей, все заняты/не хотят. В округе тоже желающих не нашлось. Решили провести в двоём ( не боязно, а просто принцыпиально фулкой люблю ходить) Это было что-то! Можно сказать, заочно влюбился
Она читала мои мысли, не иначе. Подходим к башне, я говорю "Стоп, тут знаешь как будем?" Она:"Ок, ща вытяну тех что справа" 0_о У меня шок! Я говорю "Сейчас в башню пульну, фанарик поймай" Она: "Ок, уже в таргете" 0_о После прохода хотелось не только её в друзья добавить, но и прямо сейчас схватить, обнять, и никуда от себя не отпускать больше
-
20.02.2010 20:57 #669
Я просто очень уважаю их особенность...но никогда не променяю арбалет на меч древних лесов))
Хорошая? Вряд ли...я хороший организатор, это правда. Всего за месяц стала небольшой, но противной и дажее отчасти опасной соперницей..увы,за столь короткое время всех тонкостей не понять, еще кое-где косячу, и очень потом стремаюсь этого и больше всего загоняюсь. Особенность у меня такая.. максималист я.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
-
20.02.2010 21:08 #670Неопределившийся