Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 856
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

Пряморукие присты перевелись
    Они купили себе ноут для обора и хилят сами себя и обора. Им ненужен никакой ддшник с упырями
    п.с. Ищите себе друзей пристов и все будет норм

Любопытный neverfail житель Идеального Мира

Пряморуких пристов много, но и криворуких достаточно
    Плохих пристов не распознать эт точно, есть только куча дд пристов и об этом узнаешь только уже внутри данжа (например) когда они мало хилят и много бьют

По себе зная, в большинстве случаев работаю *аптечкой* XD
    Отхиливаю танка, регеню ману)
    Но в тоже время успеваю бить, кидать дебафы, никогда не агрил на себя даже под 3 чи, ибо в пати всегда есть ДД маги либо луки от которых урон посильнее, и которые также не срывают при этом босса с танка (кланового), в пати с незнакомыми игроками срывают, но это уже их проблема))
    В большинстве случаев больше нравится когда прист один, как то все таки есть чем занятся, а когда 2 приста это уже перебор. тогда уже начинаешь и бить больше, и отхиливать меньше)
    Есть конечно случаи когда 2 приста необходимо, в 3-3 например легче в двух, ну и в луне конечно
    Морозы уж точно на одного
    По поводу принципов
    Не хилю танка пока он не сагрит толпу которую притащил на себе XD
    Медитация, = что это)) Темный совет рулит
    Не люблю танков часто юзающих армагедон, который пол хп им сносит сразу, причем на ядовитых мобах это вообще жесть
    Танкам вообще лучше без хиры ходить (кроме куба) ибо жалко, укатается в раз(

Развивающийся 3tonAnarhist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame_xXx Посмотреть сообщение
    Пряморукие присты перевелись
    Они купили себе ноут для обора и хилят сами себя и обора. Им ненужен никакой ддшник с упырями
    п.с. Ищите себе друзей пристов и все будет норм
    Согласен коллега, щас качаю присста, танк 84 есть уже!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Это когда прист сидит с постоянно зажатой кнопкой хила (тыкает постоянно) - то в память компа-серва записывается 1-2 заклинания вперед. Поэтому при перемене того, кого хилить, вида хила и пр.) - сначала выполняются те команды, которые были раньше даны, а потом текущие).

отменить можно - Esc, - пару секунд можно сэкономить.
    Нет, тут не в многотыкании дело: прист дамажит, потом переключает на меня и жмёт хил (переключает на меня раньше, моя мохнатая мордаха вверху экрана есть), а хил всё равно кастуется на приста. Внезапно, угу.

Никогда в жизни не удавалось отменить эскейпом после окончания времени активации (ака синяя полосочка внизу), поделитесь секретом)) А в процессе активации цель, на которую кастуется хил, не видно (как помним, моя мохнатая мордаха всё ещё вверху экрана, хотя в итоге мы похилим жреца...). Ну а уж когда анимация пошла, тут совсем поздно.
    форумный маскот

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...Никогда в жизни не удавалось отменить эскейпом после окончания времени активации (ака синяя полосочка внизу), поделитесь секретом)) А в процессе активации цель, на которую кастуется хил, не видно (как помним, моя мохнатая мордаха всё ещё вверху экрана, хотя в итоге мы похилим жреца...). Ну а уж когда анимация пошла, тут совсем поздно.
    Подготовка-активация...
    Вы придумали то, о чем я не писала).
    Если отменять как Вы пишете - то наверно это как раз случай, когда каст будет сваливаться на жреца.... не замечала... В этом случае наверно может быть так: каст "набран", вы отменяете лишь цель и каст "сваливается" - раз цели нет - то сваливается на жреца...
    Случай каста на жреца - они довольно редки и выпадают тогда, когда я писала.

Какой смысл в отмене каста после окончания актич\вации, если максимум полсекунды съэкономится?!
    Единственно что в памяти может быть несколько хилов сохранено быть - поэтому если МоС на танка кидала перед этим, то обычно жму через Esс на всякий случай (чтобы отменить не текущий каст, а последующие! ). Мне без разницы тогда: активация, не активация... (ведь активация быстрая), на кого каст свалился...- главное чтобы следующие касты уже на другого пошли...

Когда я отменяю через Esc:
    Часто во время каста на обра Моря вдруг замечаю, что на ДД переагрился моб: бежит/бьёт. У меня на экране идет анимация каста моря (синие круги поднимаются вверх) - этот процесс занимает кажется 5 секунд у Моря (подготовка или как там её), при этом анимация кругов начинается не сразу, а примерно начиная со 2-ой секунды, - я так вижу по крайней мере.
    Жму Esc - синие круги спадают вниз. Сама я уже выбрала ДД "в прицел" (он был выбран еще до отмены Моря собственно), жму что хотела - Просвещенность обычно, все ок.

Ну или там сферу отменять бывает приходится (пока в неё зарулишь..).
    Кстати сфера отменяется и во время действия уже самого каста (не только во время активации) - так же видимо и другие скилы.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    А логика в том, что наверное я недостаточно большую зарплату получаю для того, чтобы приобрести ментальный аппарат и знать что у когото там хирка....
    Я хилю не идиота, а сопатийца. А вот ваша логика - логика типичного эгоиста. И не приведи господи попасть с вами в пати. После первого же вопля о хирке выйду с пати и телепортнусь в город (типично ваша реакция по идее). потому, что ради спасения вашей хирки тратить свою на ману к примеру. Да что мне, делать нечего...
    ОМГ )))))) Повеселили ). На тему плохого приста: чел.не умеющий ЧИТАТЬ и не понимающий смысла прочитанного (как вы) - имхо скорее всего плохой игрок (прист или кто-то еще - не важно). В своем посте вы сами себе в который раз противоречите...
    Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    А теперь если вы обьясните каким лядом вы приписали мне звание "дамажащий по боссу вместо хилящего" ....
    Да разговор начался именно с этого... именно на пост, где говорилось, что прист дамажит в то время, когда у танкующего катается хирка, вы ответили, что "мысли читать не умеете, есть хирка или нет не знаете и т.д. и т.п...." С этого спор и пошел....

tesla, аналогично.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    На мой взгляд плохой прист,это тот,каторый не знает,что ему делать..
    Не согласна. Научиться можно всему. И объяснить нормальным людям не влом будет. А вот тот, кто и не собирается ничему учиться, а собственную криворукость оправдывает заявами в духе "а вот мне так хочется, а не так как вы говорите, и я даже вникать не буду, как надо, а буду делать так как у меня получается... ", как тут были у tesla, xxxyyyxxx1, doker2- - вот это имхо показатель плохого приста... да и не только приста, а играющего за любой класс.
    днолиса

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    "а вот мне так хочется, а не так как вы говорите, и я даже вникать не буду, как надо, а буду делать так как у меня получается... "
    .
    CrazyBat, тоже хотела бы посоветовать внимательнее читать посты и не придумывать фразы в "моем духе" ).
    Хех, прям захотелось её в автоответ вставить - длинновата только для автоответа.
    Утрамбовав Вашу фразу получаю такой вариант для автоответа: "Хз что надо делать, отстаньте, тыкаю куда дотягиваюсь" .

Как минимум я писала не о том, что "прист дамажит пока у танка хирка катается" (тут речь про более чем 1 откат, когда прист Видит откаты хп, но продолжает дамажить). А говорила, что "пока у танка хирка 1 раз не катнется, о наличии хирки не известно. Даже в этом случае восстановление хп могло произойти не в результате юзания хирки, а в результате юзания аптеки на мгновенное восстановление хп...
    Сама такой аптекой пользуюсь.
    Подумала - в другой раз как такую таблетку заюзаю - надо будет потом в чат закричать типа: "Что вы далаете, танк, ты где??!! у меня хирка катнулась!!!" и такой злостный смайлик, нет - лучше 3 злостных смайлика прикрепить .
    Последний раз редактировалось tesla7; 05.05.2010 в 14:06.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Подготовка-активация...
    Вы придумали то, о чем я не писала).
    <много букв>
    Стоп-стоп. Я пишу, что до того, как анимация МоС пошла (а она начинается уже после завершения активации - в смысле, столб света, а не самое начало анимации, разумеется), нельзя определить, на кого кастуется хил, потому что выделенная цель и цель заклинания не совпадают. Вы предлагаете следующим постом жать esc, если кастуется не туда, я говорю, что им прерывается только активация, а она в нашем случае уже завершена, и что я отменить уже кастующийся скилл не могу. И тут оказывается, что я придумала то, о чём вы не писали, хотя я описываю собственную проблему? О_о А потом пространно описываете, как esc-ом отменяете море во время активации, хотя с этим я и не спорю.

Мне кажется, мы не договоримся) *цветочек, от дискуссии отстранилась*
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

tesla, с вами сложно спорить... точнее, нудно: вы все время переиначиваете и свои и чужие слова, а лазить по всей теме, выискивая цитаты, где вы утверждали противоположное тому, что говорите теперь - увольте...
    Передавайте привет вашей консте, если таковая есть... и соболезнования заодно.
    днолиса

У наставника JEWEL-LIYA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Вопрос как был поставлен? "Как распознать плохого приста?" Где тут слово "криворукий"?

А "хороший" прист, эта такая дурочка в платьице, которая всем помогает, за всех впрягается, всех ресает...всё для людей...А когда её шваркнут в итоге, так и не поймёт почему...
    В точку)))))))), если с юмором к этому вопросу подойти

Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права